勝海 絢音の掲載
HAIRPOCKET ritta 勝海 絢音

明石駅5分 / 山陽明石駅5分 / 西新町駅10分

勝海 絢音の口コミ

• nさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。初めてのショートカットでドキドキしていましたが、可愛く切ってもらえてとても喜んでいました。また、当日少し時間に余裕があるとの事で、早めに行っても大丈夫と連絡もいただきました。メッセージ対応も接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

n様、先日は娘さんのカットありがとうございました🙇‍♀️

ボブからのショートで思いきったイメチェンだったので、とてもドキドキされたと思いますが、そんなイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました🙌🙌

娘さんが喜んでくださってると知って、とても安心しております😌🤍
    本当にショートスタイルが似合っていて、可愛らしくて、カット中も大人しく前を向いてくれていたので、とても助かりました🙄🙇‍♀️

またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

接客もカットも最初から最後まで丁寧に対応いただいて、仕上がりも気に入りました。

勝海 絢音さんからの返信

S.F様、先月はカットモデルありがとうございました🙇‍♀️

さっぱりアップバングでカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

さっぱり短いスタイルがとてもお似合いでした😆
    また最後には頑張って下さいとお声かけ下さって、とても励みになっております。

またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

すごい優しく可愛らしい
    雰囲気の方で癒されました😊✨

くせっ毛の息子の髪型をカット
    して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しており
    アドバイスも的確で参考にさせて頂きます🙇‍♀️

勝海 絢音さんからの返信

yuu様、先月は息子さんのカットありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙌🙌

くせ毛さんは扱い方も大変かと思いますが、方法次第では扱いやすくなると思うので、また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さればと思います😌

お話もさせていただけて、とても楽しい時間でした🙌

• 学さんの口コミ

人柄もよく丁寧で安心して任せられます。

勝海 絢音さんからの返信

学様、いつも親子でありがとうございます🙇‍♀️
    そう言っていただけて本当に嬉しい限りです🙌🙌
    私としてもいつもカットしながら、勉強させていただいてます😌
    これからもまだまだ募集しておりますので、是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

要望をしっかりと聞いて下さいました。気さくな会話で時間もあっと言う間に過ぎていました。出来上がりも要望通りで良く似合わせてくれて大満足です。家族からも好評でした。ありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    思い切ってばっさりショート、とてもお似合いでした😆
    私も楽しくお話させて頂き、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました😌
    またお困り事などございましたら、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい🙌

そして貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます🙌
    改善するよう心がけますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • aaaiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました😊
    量が多いことで悩んでいましたが、すかすかになるのも嫌で…💦多いところだけをすいてくださり、あとは重たさを残してくださっていて、とても良い感じです✨
    またお願いしたい美容師さんです✨

勝海 絢音さんからの返信

aaai様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭😭
    ぱつっとボブがaaai様の雰囲気にも娘様の雰囲気にもとてもお似合いで、カットさせてもらえてとても嬉しかったです😌
    楽しく会話もして下さり、私自身とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • さとさんの口コミ

とても丁寧なご対応、カウンセリング、カットでした!こちらの要望に快くお答え下さり、いいスタイルになりました!ありがとうございました☺️

勝海 絢音さんからの返信

さと様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    前髪のアシメや、ショートボブなど、イメチェンを任せて頂きありがとうございました🙌🙌
    ショートボブもアシメもどちらもお似合いで、イメチェンをしたいとご提案いただけて、とても嬉しかったです😌
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • seさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、髪の巻き方も教えて頂けて良かったです!
    とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

se様、先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    私のくだらない話をうんうんと聞いて下さったり、お話をしてくれたり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥹

返信日:2023年12月24日

話しやすくて、とっても丁寧にカットしていただいて大満足です✨ありがとうございました!
    機会があればまたお願いしたいです🥺

勝海 絢音さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話させて頂きながらカットさせて頂きました😌
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙏❤️

返信日:2023年12月10日
  • しゅりさんの口コミ

時間早めに行ったにも関わらずすぐに対応していただきました。施術もとても丁寧で大満足です。お話もとても楽しかったです。

勝海 絢音さんからの返信

しゅり様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️
    私もお話とても楽しかったです!
    そしてボブもとてもお似合いでした😆
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • n.さんの口コミ

とっても丁寧なカットでした。
    要望を聞きながら進めてくれるので安心感がありました。
    仕上がりもとっても満足です◎ありがとうございました!

n. 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりが満足だったという口コミを見て安心しております😌
    たくさんお話させていただけて、楽しいお時間もありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙌

返信日:2023年11月19日
  • ゆっこさんの口コミ

気遣いも良く、仕上がりも良く、話も楽しくって全てが良かったです( ◠‿◠ )最後まで気持ちよく過ごせました!!綺麗にカットしていただきありがとうございました(*^ω^*)

勝海 絢音さんからの返信

ゆっこ様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

そして嬉しい口コミもありがとうございます🙌🙌

カットは長さを変えずに整える程度でボブをキープさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    また何かあれば、いつでもご相談ください😌

共通のお話もあり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました😆
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • びびさんの口コミ

楽しい時間でした!!

ずっと悩みだった枝毛と前髪のカットをしてもらいました。
    髪の巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。

伝えた通りに切ってもらえて本当にありがとうございます。

またお願いします!!

勝海 絢音さんからの返信

びび様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍
    悩まれてた枝毛のカットと前髪、どちらもその後は大丈夫でしたでしょうか?

巻き方も色んな巻き方があるので、また何かあればいつでもご相談ください😌
    お話もさせてもらえて、私もとても楽しいお時間でした!!

ぜひぜひ、またよろしくお願い致します🙌🙌

返信日:2023年10月29日
  • ちゅんさんの口コミ

沢山おしゃべりしながらで楽しかったです!
    帰ってすぐみんなに褒められました!
    ありがとうございました🌈

勝海 絢音さんからの返信

ちゅん様、昨日はカットモデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私も沢山お話できて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙌
    皆さんに褒めてもらえたと言ってもらえて、こちらもとても嬉しいです!
    ボブもパッツン前髪もとてもとてもお似合いでした😆
    またいつでもお待ちしておりますので、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日
  • まみさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて嬉しいです!なんとなく勘が良くて信頼できる方だなあと感じました☺️丁寧にしていただいてありがとうございました🥰

勝海 絢音さんからの返信

まみ様、昨日は遅い時間にご来店くださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🙌🙌
    要望を細かくお伝えして下さるので、とても分かりやすく、切らしてもらっててとても、楽しいお時間でした😌
    重め、ぱっつんの個性的なスタイルがとてもお似合いでした!
    まだまだ募集しておりますので、また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、会社の都合で隠せるイヤリングカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

勝海 絢音さんからの返信

のん様、この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    とても楽しいお時間を過ごさせてもらいました。
    しっかり隠せるイヤリングカラーなので、ぜひ長く楽しんでもらいたいです😌
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年9月26日
  • 美江さんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    白髪もほとんど目立たなくなり、髪ってこんなにツヤツヤになるんだと驚きました。
    竹内さんで本当によかったです。
    本当にありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    白髪ぼかしカラーで、美江様のお悩みに少しでも寄り添えたことなによりも嬉しく思います😌
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました🙌🙌

返信日:2022年9月20日

丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもとても気に入りました。
    お話も楽しくステキな時間過ごせました。
    また是非個性的カラーでお願いします!

勝海 絢音さんからの返信

本日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂けたようで嬉しい口コミありがとうございます🥹
    お話も楽しくて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    是非またよろしくお願い致します!
    カチューシャカラー楽しんでください♪

返信日:2022年9月3日
  • 美樹さんの口コミ

はじめてのお店でしたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんが明るくてまた来たいと思うような印象でした。
    コロナウイルス感染対策もしっかりされていました。
    丁寧な説明から丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ヘッドスパの力加減もとても良く、心地よかったです。
    ぜひまたベッドスパをしてもらいたいと思いました!

勝海 絢音さんからの返信

本日は貴重なお時間を頂いて、本当にありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰🥰
    またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します😌

返信日:2021年6月23日
  • ゆきさんさんの口コミ

お店のスタッフの皆さんが、とても親切丁寧に対応してくれました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

本日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました😌
    短い時間ではありましたが、お話も出来てとても楽しかったです🥰✨
    また機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月16日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRPOCKET ritta付近の駅の美容室・美容院を探す