勝海 絢音の掲載

勝海 絢音のメニュー

勝海 絢音のフォト

勝海 絢音の口コミ

• nさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。初めてのショートカットでドキドキしていましたが、可愛く切ってもらえてとても喜んでいました。また、当日少し時間に余裕があるとの事で、早めに行っても大丈夫と連絡もいただきました。メッセージ対応も接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

勝海 絢音さんからの返信

n様、先日は娘さんのカットありがとうございました🙇‍♀️

ボブからのショートで思いきったイメチェンだったので、とてもドキドキされたと思いますが、そんなイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました🙌🙌

娘さんが喜んでくださってると知って、とても安心しております😌🤍
    本当にショートスタイルが似合っていて、可愛らしくて、カット中も大人しく前を向いてくれていたので、とても助かりました🙄🙇‍♀️

またいつでもお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

接客もカットも最初から最後まで丁寧に対応いただいて、仕上がりも気に入りました。

勝海 絢音さんからの返信

S.F様、先月はカットモデルありがとうございました🙇‍♀️

さっぱりアップバングでカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

さっぱり短いスタイルがとてもお似合いでした😆
    また最後には頑張って下さいとお声かけ下さって、とても励みになっております。

またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

すごい優しく可愛らしい
    雰囲気の方で癒されました😊✨

くせっ毛の息子の髪型をカット
    して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しており
    アドバイスも的確で参考にさせて頂きます🙇‍♀️

勝海 絢音さんからの返信

yuu様、先月は息子さんのカットありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙌🙌

くせ毛さんは扱い方も大変かと思いますが、方法次第では扱いやすくなると思うので、また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さればと思います😌

お話もさせていただけて、とても楽しい時間でした🙌

勝海 絢音のアピールポイント

明石駅前徒歩5分(ง ˙˘˙ )ว 月、水除く18時からの受付となります。18:30以降、予約受付できません🙇‍♀️4月ご予約埋まりました🙇‍♀️5月以降予約リクエストお願い致します🙇‍♀️

初めまして!HAIRPOCKET rittaの勝海絢音です!
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます😆🙌

現在、カットモデルさんを募集しております。
※なるべく希望に添えるように致しますが、どうしても希望に応えられい場合もあると思われます。大変恐縮ですが、ご理解の程よろしくお願い致します。

18時からと遅い時間のスタートとはなりますが、なるべくお客様のお時間を頂かないよう最善を尽くしますので、ご協力いただける方いらっしゃれば、ご予約お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

丁寧な接客、施術を心がけております!

過ごしやすい空間作りも心掛けております😌🍀

皆様のご来店お待ちしております🥰

⚠️火曜日〜日曜日(水曜日除く)の18時からの受付となります。

⚠️minimoのみの受付となっております。

勝海 絢音のプロフィール

初めまして!HAIR POCKET rittaの勝海絢音です!

お喋りすることも好きですし、静かな空間も好きです(笑)

K-POPが好きで、韓国語を勉強しております!!
韓国好きのお客様も大歓迎です🫶🏻🫶🏻

最低限お時間を頂かないように最善を尽くします。 カラーモデルさんということもあり、申し訳ないのですがご希望のカラーに仕上げることができないということもあると思われます。ご了承ください。
K-POP、お仕事

HAIRPOCKET rittaの詳細情報

兵庫県明石市大明石町1丁目7-33 大手ビル2F (地図

明石駅5分 / 山陽明石駅5分 / 西新町駅10分
明石駅
月 定休日
水 定休日
月曜日と水曜日はご予約がお取りできませんので、よろしくお願いします。
月に一度、木曜日も取れない日がございます。ご予約された際にお伝え致しますので、そちらもよろしくお願いします。

PayPay

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRPOCKET ritta付近の駅の美容室・美容院を探す