ユニコーンさんからのCharer eye salon【シャルエアイサロン】所属・伊藤 七海の口コミ

• ユニコーンさんの口コミ

これまでたくさんのアイリスト様に施術していただきましたが、ダントツでしっかりとした上向きの理想のまつ毛に仕上げていただきました!!
    無料なのが本当に申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで、感激しております。
    カウンセリングもとても丁寧で、理想の目元に近づけようという熱意が伝わります。
    私はまつ毛をしっかり根本から上げるデザインを希望しますが、他店だと「まぶたにまつ毛があたってしまうと思う」とのことでナチュラルなパーマを勧めていただくことが多く、ここ最近は自分の理想と離れた仕上がりが続いておりました。そのため、カウンセリングでも希望を伝えることに不安がありました。
    しかし、今回は本当に理想的な根本からしっかり上がったまつ毛に仕上げていただけて、アイメイクも楽しくなり、まわりの人からも目元を褒められるようになりました。
    久しぶりにテンションの上がる美容dayでした笑!
    素敵なまつ毛パーマをありがとうございました👀💕

伊藤 七海のプロフィール画像

伊藤 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    とても喜んで頂けて嬉しいです😊
    お客様のご希望を最優先にカウセリングさせて頂いております!
    過ごされて何か気になることありましたらお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月13日

Charer eye salon【シャルエアイサロン】付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charer eye salon【シャルエアイサロン】付近の駅のマツエクサロンを探す