安部 叶実の掲載

フォト

• 掲載者がピックアップ
    Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

担当者さんがとても気さくな方でケアやメイク方法など分かりやすく一から教えていただいて全部声掛けもしていただいてとても気持ち的にも楽でした🪄︎︎◝✩ 仕上がりにもとても満足ですありがとうございました(ˆ꜆•̥ ·̭ •̥꜀ˆ)🍰🎵

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2024年9月11日
    安部 叶実のプロフィール画像

安部 叶実さんからの返信

この度はモデルのご協力、誠にありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです◎ デザインでのカウンセリングも大切ですが、その方のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙂‍↕️ メイクの仕方、今の流行りなども最後にしっかりお伝えさせていただくのでまた安心してご来店いただけたらと思います✨ この度はありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に対応してくださり満足です。

アイラッシュリフト(カールデザイン) ¥0

来店日:2024年10月8日
    安部 叶実のプロフィール画像

安部 叶実さんからの返信

ゆり様 この度はモデルのご協力、誠にありがとうございました🙂‍↕️✨ カールデザインもよくお似合いでした! 次回は大体1〜1ヶ月半後にパーマを当て直すのがおすすめとなっております◎ ホットペッパーからお得なクーポンも出しておりますので、次回はそちらからのご予約をよろしくお願いします☺️ この度は誠にありがとうございました! 安部

返信日:2024年10月8日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

一つ一つに対し、声掛けをして下さり、とても丁寧でした。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

アピールポイント

まつエクのモデル募集🌱

⚠️必ず最後までお読みいただき、同意して頂ける方のみご予約をお願いいたします⚠️ 🚨🚨予約確定後のキャセル変更が多い🚨🚨 【 必ずご来店いただける方のみ 】お願い致します!! (確定後の変更キャンセル、当日キャンセルや変更等基本的に受け付けておりません) ※19時以降は営業時間外になる為 19時以降の前日キャンセルは当日キャンセルとなります。 予めご了承ください。 また入客、施術しながらの対応になりますので返信が遅れる場合もございますのでご了承ください。 もともと希望されてたお日にちで取れないお客様もいらっしゃるので、予約確定後のキャンセル、ご予約お断りさせていただきますので予めご了承ください。 ※現金のみのお支払いです

プロフィール

数あるサロンの中から目に留めて頂きありがとうございます☺️ マツエクモデルさんを募集しております! 気になる方はお早めにご予約お願い致します!

施術について
分からないこと、不安なことがあればカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、音楽鑑賞
資格・役職
美容師免許

アイブロウサロンホワイトアイWHITEEYE京橋眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル1F (地図)
京橋駅2分
京橋駅

アイブロウサロンホワイトアイWHITEEYE京橋眉毛専門店【ホワイトアイ】付近のマツエク・まつげパーマサロン情報