40%以上オフ!ミニモSALE
D Harukaのプロフィール画像
Anela eyelash&nail アネラ アイラッシュ ネイル D Haruka

430
六本木駅1分 / 乃木坂駅8分 / 六本木一丁目駅7分

D Harukaの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • リズさんの口コミ

★★★★★

すごい優しい方で、ネイルのデザインもお気に入りでした🥺✨また行きます!本当にありがとうございました!!

★★★★★

予定時間よりかなり早い仕上がりで、仕上りもとても綺麗で感動しました。
    オフはいつも痛みがありますが、全く感じませんでした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 尚美さんの口コミ

★★★★★

ラメのグラデーションでお願いしたのですが、とっても丁寧に仕上げていただきました。色を選ぶ際にも的確なアドバイスもいただき、優柔不断な私にはとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

★★★★★

お話しも楽しくて、技術もとても素晴らしかったです!ありがとうございました⭐︎

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方で、痛くないかとかたくさん聞いてくださったので安心することができました!
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♂️

• さっちゃんさんの口コミ

★★★★★

ミニモ内メッセージでも当日の接客もスムーズでした!とても丁寧な施術で可愛らしく、綺麗なフットネイルの仕上がりにして頂きました♪ありがとう御座いました!またご縁が御座いましたらよろしくお願い致します♪

• にしさんの口コミ

★★★★★

当日に時間を勘違いしてしまい、大幅に時間変更をしていただきましたが快く受け付けてくださいました。
    お時間あるので大丈夫ですよとやりたいものが出来るようにお気遣いもしてくださってとても嬉しかったです!
    とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!!
    本当にありがとうございました、またお伺いします!

• りるさんの口コミ

★★★★★

ちゃんと時間内に終わらせて貰えました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Anela eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る