すごい優しい方で、ネイルのデザインもお気に入りでした🥺✨また行きます!本当にありがとうございました!!
ハンドジェルネイル(ワンカラー、ラメワンカラー、ラメグラデーション)⚠️オフなし ¥0
予定時間よりかなり早い仕上がりで、仕上りもとても綺麗で感動しました。オフはいつも痛みがありますが、全く感じませんでした。また機会があれば宜しくお願いします。
ハンドジェルネイル(ワンカラー、ラメワンカラー、ラメグラデーション)⚠️オフあり ¥0
ラメのグラデーションでお願いしたのですが、とっても丁寧に仕上げていただきました。色を選ぶ際にも的確なアドバイスもいただき、優柔不断な私にはとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
ワンカラー/ラメグラをお任せください!
当日のご予約もお待ちしております!
東京都港区六本木4-9-8 リラビル5階 (地図)
d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
ご新規様限定!!💅ハンド(オフ代別)☆ワンカラー、ラメグラ(オフ1本110円〜)
¥3,980
当日限定♡ワンカラー&ラメグラ3,980円~
【🫧期間限定🫧】うるちゅる水光マグネット✨🫧プランパーマグネット使用🌙パラジェル変更+700円☁️
¥7,500
ハンド🤚🏽ワンカラー
¥6,600
🉐【2月限定】💫🐝カラーグラデーション🐝💫初回オフ無料 / 別途パーツ付け可能🉑
¥4,500
{人気No.3}🎀ネイルデザインコース✨ 片手3~5本ずつアートやパーツのせ💞💎持ち込みデザインOK
¥9,900
オフなし⭐️シンプルデザインコース🪄ワンカラーベースに選べるストーン(3種類)をひとつずつ乗せれるコース💎
¥4,000
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。