花韻Cain 温熱サロン/町田の掲載
町田駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)

40件のメニュー中130件表示

• 【個室・冷え・自律神経ケア】漢方温通×神経調整|全身経絡アロマオイルマッサージ調理 40分 |初回限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    漢方温通と神経調整を組み合わせた全身経絡オイルケア。 温石を使い、筋膜の深部までじんわり浸透。 冷え・自律神経の乱れ・疲労状態に合わせて、その日の体調に応じた施術を行います。
    本メニューは一般的なリラクゼーションオイルマッサージではありません。 漢方理論をベースに、経絡を温めて通し、神経の緊張をゆるめる全身調整です。 冷えを取り、血流を促し、筋肉のこわばり・だるさを改善。 手足の冷え、首肩の重さ、慢性的な疲労感に対応します。 巡りを整えることで、 ・冷え性 ・むくみ・湿が溜まりやすい体質 ・消化の不調 ・自律神経の乱れ などにも間接的なサポートが期待できます。 強い刺激や流すだけの施術ではなく、 「温めて・通して・整える」ための調整型オイルケアです。
  • 【女性スタッフ個室も】みほぐし/整体   全身 40分|初回限定 (現金払いのみ)の写真
    • リラク

【女性スタッフ個室も】みほぐし/整体 全身 40分|初回限定 (現金払いのみ)

新規¥3,600
    新規¥3,600
    限定
    全身のこわばりや疲れを見極め、 その日の状態に合わせてもみほぐしと整体を組み合わせて調整。 短時間でも全身が軽くなる体験を。
    全身を中心に、筋肉のこわばりをやさしくほぐすリラクゼーションメニューです。首・肩・背中・腰・脚など、お疲れの出やすい部位をバランスよく施術します。強さはお好みに合わせて調整いたしますので、初めての方も安心してご利用ください。
  • 【冷え・女性不調に!】よもぎ蒸し+足湯 50分 |新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    冷えや巡りが気になる方に。 その日の体調に合わせて温度・蒸し時間を調整し、 無理なく身体を内側から温めます。
    よもぎ蒸しは、温かい蒸気で下半身を中心に温めるリラクゼーションメニューです。冷えやすい方、リフレッシュしたい方に人気です。お客様の体調に合わせて調整しながら、リラックスできる時間をご提供します。
  • 【女性スタッフ個室】東洋経絡整体(首・肩・腰)30分の写真

【女性スタッフ個室】東洋経絡整体(首・肩・腰)30分

全員¥4,150
    全員¥4,150
    東洋経絡の考え方をもとに、首・肩・腰を中心に施術を行います。 筋肉の緊張やこわばりにやさしくアプローチし、全身のバランスを見ながら無理のない手技で整えていきます。 強い刺激は行わず、お一人おひとりの状態に合わせて調整いたします。 日常の疲れや首・肩・腰の重だるさを感じやすい方におすすめのリラクゼーションメニューです。 ※本メニューはリラクゼーションを目的とした施術です。
  • 【女性スタッフ個室】中国経絡整体(全身バランス調整)45分 |新規限定 (現金払いのみ)の写真

全員¥6,300
    全員¥6,300
    経絡バランス整体は、東洋の経絡理論をもとに、首・肩・背中・腰まわりを中心に全身のバランスを整えていく施術です。 表面的に強く押すのではなく、筋肉の緊張や流れの滞りを確認しながら、無理のない圧で丁寧にほぐしていきます。 デスクワークによる首肩の重だるさ、腰の違和感、全身の疲労感が抜けにくい方におすすめです。 45分でも施術後に体の軽さや姿勢の変化を感じていただけるよう、お一人おひとりの状態に合わせて対応いたします。 強さのご希望や気になる部位がございましたら、施術前にお気軽にお伝えください。
  • 中国経絡整体(全身バランス調整)60分の写真

中国経絡整体(全身バランス調整)60分

全員¥8,300
    全員¥8,300
    限定
    Minimoからのご予約限定メニュー。 強い刺激や無理な矯正は行わず、経絡と筋膜へのアプローチで全身バランスを調整します。 初めての方にも安心して受けていただける内容です。
    ミニモ限定でご提供する、 男性のための全身経絡整体メニューです。 首・肩・背中・腰・骨盤を中心に、 強い刺激や矯正を行わず、 徒手による経絡と筋膜の調整で 全身のバランスを整えていきます。 仕事や日常の疲れで 「体が重い」「姿勢が崩れている」 「力が抜けない」と感じる方におすすめ。 60分しっかり時間を取ることで、 立ち姿・重心・呼吸の変化を 実感される方が多いメニューです。 ※感じ方や変化には個人差があります。
  • 【迷ったらご相談を】カウンセリング&最適なメニューをご提案→施術(75分)の写真

全員¥7,500
    全員¥7,500
    ご来店時に丁寧なカウンセリングを行い、 その日の体調やお悩み、生活習慣を確認した上で、 今の状態に合った施術内容を一緒に決めていくメニューです。 「どのメニューを選べばいいかわからない」 「複数の不調が重なっている」 「初めてで不安がある」 そんな方にも安心してご利用いただけます。 施術は、徒手による経絡整体を中心に、 必要に応じて、もみほぐし・温熱ケア・足元からの調整などを組み合わせ、 全身のバランスと巡りを整えていきます。 強い刺激や機械に頼らず、 身体の反応を確認しながら、無理のないペースで行います。 施術時間はカウンセリングを含めて75分。 「今の自分に合ったケアを受けたい方」におすすめのメニューです。
  • 中国経絡整体(全身バランス調整)90分の写真

中国経絡整体(全身バランス調整)90分

全員¥12,450
    全員¥12,450
    強く引っ張ったり、骨を鳴らすような施術は行いません。 経絡と筋膜にやさしくアプローチし、体が自然に整う方向へ導きます。 音を鳴らさず、緊張をほどきながら全身バランスを調整。 90分で姿勢・骨盤・肩首・腰まで丁寧にケアします。
  • 【急な腰痛・ぎっくり腰】経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    ミニモ限定価格でのご案内です。 強く押したりボキボキ鳴らす施術は行わず、経絡と筋膜の調整を中心に、急な腰の不調や動かしにくさをやさしく整えます。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 急な腰痛・ぎっくり腰など、突然出た不調に対応する45分の経絡整体です。 無理な矯正や強刺激は行わず、経絡と筋膜の調整により、動きやすさと体のバランスを整えていきます。
  • 【頭痛・首こり】頭​〜​首バランス調整体験40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    ミニモ限定価格でのご案内です。 頭痛や首こりに対し、強い刺激や無理な矯正は行わず、頭部〜首のバランスをやさしく整える調整体験メニューです。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 頭痛・首こりの原因となりやすい、頭部と首の緊張・バランスの乱れにアプローチする45分の整体です。 ボキボキ鳴らす施術や強い圧は使わず、経絡と筋膜を中心に整えることで、頭の重さや首まわりの違和感を和らげていきます。
  • お【慢性腰痛・背中の張り】体験・経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    慢性腰痛・背中の張りが続いている方へ 経絡と全身バランスから整える体験整体です。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 長時間のデスクワークや立ち仕事、日常の癖によって起こる 慢性腰痛・背中の張り・重だるさに対応した体験整体です。 経絡の流れと体全体のバランスを見ながら、 腰だけでなく【背中・骨盤・肩・首】まで連動して調整します。 強く押したり無理にボキボキ鳴らす施術は行いません。 施術後は ・腰の動かしやすさ ・背中の軽さ ・姿勢の変化 を感じる方が多いです。 ※効果の感じ方には個人差があります ※慢性的な不調の方は継続施術がおすすめです

限定
    頭痛・首こりがつらい方のための体験価格です。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 慢性的な頭痛、首こり、後頭部の重だるさ、眼精疲労、頭が重い感じは、 「強く揉めばよくなる」問題ではなく、 頭部と首のバランスが崩れていることが原因の場合が多くあります。 本メニューは、強く揉んだり、引っ張ったり、 ボキボキ音を鳴らすような施術ではありません。 経絡と筋膜にアプローチし、頭・首・肩をつなぐ部分を整えることで、 緊張をゆるめ、血流を促し、 頭が軽くなり、首が自然に楽になる感覚へ導きます。
  • 【巻き肩・猫背】姿勢バランス調整体験40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    巻き肩・猫背・背中の丸まりが気になる方限定の体験メニューです。 強く揉まず、無理に引っ張らず、姿勢バランスを整えることで、 肩の位置・背中のライン・立ち姿の変化を体感していただけます。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 巻き肩や猫背は、背中だけの問題ではなく、 肩・胸・首・骨盤のバランスの崩れが重なって起こります。 本メニューは、 ・強く揉まない ・無理に引っ張らない ・ボキボキ音を鳴らさない 経絡と筋膜の流れに沿って、 前に引き込まれた肩、丸まった背中、縮んだ胸まわりを整え、 身体が自然に立ちやすい姿勢へ戻す調整を行います。 「気をつけてもすぐ猫背に戻る」 「肩が前に出て首がつらい」 「背中が厚く見える・疲れやすい」 そんな方に向けた、 その場で変化を感じやすい45分の姿勢バランス調整です。
  • 【左右バランスが気になる方】経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    左右差・身体の傾きが気になる方限定の体験メニューです。 肩の高さ、骨盤のズレ、立ち姿の違和感など、 「写真で見て初めて気づいた左右差」に向けた調整を行います。 強い刺激が苦手な方にも安心して受けて
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 肩の高さが違う、身体がどちらかに傾く、 片側だけ疲れやすい・重だるい―― こうした左右差は、一部分ではなく全身のバランスの乱れから起こります。 本メニューでは、 無理な矯正・強い力・ボキボキ音を使わず、 経絡と筋膜の流れに沿って、 左右の使い方のクセ・体重の乗り方・支え方を整えていきます。 施術後は、 ・立った時の安定感 ・肩や腰の位置の違和感 ・写真で見た時の左右バランス などの変化を感じる方が多い調整です。 「なんとなく歪んでいる気がする」 「左右で感覚が違う」 「整体に行ってもすぐ戻る」 そんな方に向けた、45分の経絡整体体験メニューです。
  • 【骨盤・背骨の歪み】全身バランス調整体験40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    骨盤や背骨の歪みが気になる方限定の全身バランス体験です。 反り腰・猫背・立ち姿の不安定さなど、 部分ではなく全身から整えたい方に向けた45分メニュー。 強い矯正が苦手な方にもおすすめです。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 骨盤や背骨の歪みは、 「腰だけ」「背中だけ」を触っても根本的には変わりません。 本メニューでは、 骨を押したり無理に矯正するのではなく、 経絡と筋膜のつながりを使って、 骨盤・背骨・体幹のバランスを全身から整えていきます。 ・反り腰や腰の張り ・背中の緊張、姿勢の崩れ ・立った時の不安定感 ・左右で違う体の使い方 こうした状態に対し、 「正しい位置に戻そうとする力」ではなく、 「自然に戻れる状態」をつくる調整を行います。 施術後は、 立ちやすさ・体の軽さ・姿勢の安定感を その場で感じる方が多い整体です。 ボキボキしない、引っ張らない、 安心して受けられる全身バランス調整体験45分です。
  • 【顔が大きく見える・首が太い】姿勢×経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    顔が大きく見える・首が太く感じる方限定。 小顔目的のマッサージではなく、 姿勢と首まわりのバランスを整える経絡整体45分体験。 原因から整えたい方に向けたメニューです。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 本メニューでは、顔を直接強く触る施術は行いません。 内臓に関わる経絡や、首・肩・頭部まわりの経絡バランスを調整することで、 結果として頭部や顔の状態に変化が現れます。 顔の大きさ・左右差・重さ感は、 顔そのものよりも、内側の経絡バランスや支えの乱れが原因になっていることが多く、 そこを整えることで、 頭が軽く感じる、顔の緊張が抜ける、輪郭がすっきり見える といった変化につながります。 強い刺激や無理な矯正は行わず、 全体の流れとバランスを重視した経絡調整です。
  • 業界最高レベル|顔に触れない小顔調整【顔が大きく見える・首が太い】姿勢×経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    顔には一切触れません。 首・頭・姿勢の経絡バランスを整えることで、 「顔が大きく見える」「首が太く見える」原因に直接アプローチ。 強い刺激やボキボキ調整が苦手な方にもおすすめです。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 顔が大きく見える、首が太く見える原因は 顔そのものではなく、頭・首・肩・姿勢のバランス崩れにあります。 この施術は ✔ 顔を触らない ✔ 押し流さない ✔ 引っ張らない ✔ 音を鳴らさない 経絡と筋膜を使い、 頭部​〜​首​〜​肩​〜​姿勢のつながりを整えることで、 ・フェイスラインがスッと見える ・首が細く長く見える ・頭の位置が戻り、全体の印象が軽くなる といった見た目の変化を感じやすい調整です。 「小顔矯正が怖い」「顔を触られるのが苦手」 「マッサージでは戻ってしまう」 そんな方にこそ選ばれているメニューです。
  • 一度で若返って見える顔に触れない“返老還童”調整――健康体質から変わる中国経絡整体 40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    顔には一切触れず、 頭部・首・姿勢・経絡バランスを調整。 むくみ・たるみ・疲労感が抜け、 「若く見える印象」へ変わりやすい minimo限定体験メニュー。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 この変化は、顔を揉んだ結果ではありません。 頭部・首・肩・背骨の緊張と経絡の流れを整えることで、 血流・神経・筋膜のバランスが変わり、 顔の印象そのものが変化しています。 ✔ 額のシワの出方が浅くなる ✔ 肌色が明るく見える ✔ フェイスラインと首元がすっきり ✔ 髪のツヤ・生え際の乱れが整う 「老けて見える原因」は、 年齢ではなく体の使い方と緊張の積み重ね。 本メニューは、 その土台となる“健康体質”から調整する施術です。 強く揉まない・引っ張らない・音を鳴らさない。 一度の施術でも、 見た目の変化を実感される方が多い理由がここにあります。 ※効果には個人差がありますが、 「若く見える」「疲れて見えなくなった」 という声を多くいただく調整法です。
  • 【肩が厚い・上半身が重い】体験・経絡整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    肩や背中を強く揉む施術ではありません。 肩が厚く見える・上半身が重い原因となる 首・肩・背中の経絡バランスを整える体験メニューです。 終わった後の「軽さ」を重視しています。
    ミニモ特別価格のため、施術後に簡単な口コミ投稿へのご協力をお願いしております。 肩が厚く見える、上半身が重い、 何をしてもスッキリしない―― それは筋肉量の問題ではなく、 首​〜​肩​〜​背中にかけての緊張と巡りの滞りが原因の場合が多いです。 本メニューでは、 ・ゴリゴリ強く押す ・力任せにほぐす ・一時的に楽にするだけ といった施術は行いません。 経絡・筋膜のつながりを使い、 首・肩・背中・体幹のバランスを調整することで、 上半身全体の力が抜け、 肩の張り・厚み・重だるさを根本から軽くしていきます。 ✔ 肩が盛り上がって見える ✔ 背中が丸く、上半身が重い ✔ 肩こりが取れてもすぐ戻る ✔ 写真で肩幅が広く見える このような方に向いています。 施術後は 「肩が下がった」 「上半身が軽い」 「呼吸がしやすい」 と感じる方が多いです。
  • 【顔色くすみ・むくみ】経絡×循環調整体験40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    minimo限定で体験しやすい価格に設定。 顔には一切触れず、経絡と全身の循環を整えることで、血流・リンパの流れを改善。 くすみ・むくみ・顔色の重さが気になる方におすすめの調整体験です。
    施術後、表情全体に柔らかさが戻り、目元・口元の緊張が抜けたことで、自然な笑顔が出やすくなっています。 無意識に力が入っていた表情筋が緩み、作った表情ではなく、ふとした瞬間に出る表情が若々しい印象へ。 どこか控えめで、少し照れたような笑い方が見られるようになり、施術前とは明らかに雰囲気の変化が感じられます。 これは顔だけでなく、姿勢や呼吸の変化が表情に反映された結果と考えられます。 【顔部バランスの変化】 施術前は、 鼻まわりに立体感の偏りがあり、鼻先がやや下向きに見える状態でした。 施術後は、 鼻筋から鼻先にかけての左右バランスが整い、 鼻全体の立体感が自然に出ているのが確認できます。 ⸻ 【頬・法令線まわりの変化】 施術前は、 頬下部に下垂感があり、法令線が目立ちやすい状態でした。 施術後は、 頬まわりの位置が上がり、 法令線付近の輪郭がなめらかになり、顔全体の印象が引き締まっています。 ⸻ 【口元の印象変化】 施術前は、 口角がやや下がり、唇全体に重さのある印象が見られました。 施術後は、 口角の位置が自然に上がり、 唇の輪郭がはっきりし、立体感のある口元に変化しています。 ⸻ 【姿勢・上半身バランス】 施術前は、 肩が内側に入り、いわゆる「抱き肩」の姿勢が見られました。 施術後は、 両肩の位置が整い、 上半身のラインがすっきりとした印象に変化しています。 ※本内容は施術前後の外観変化の一例です。 ※効果・感じ方には個人差があります。
  • 【頭の重さ・頭の歪みが気になる方】体験整体40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

新規¥3,980
  • 漢方泡足×足底筋膜+下半身調整 70分(冷え・むくみ・足のだるさ)| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    minimo限定|通常 ¥9,800 → ¥5,880 冷え・むくみ・下半身の重だるさが気になる方におすすめ。
  • 【冷え・自律神経ケア】漢方温通×神経調整|全身経絡オイル調理60分の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
  • 【アロマオイル深層筋膜×経絡×温石】減脂・引き締め全身調整40分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    minimo限定価格|通常 ¥5,500 → ¥3,980 アロマ・温石・筋膜・経絡を組み合わせ、 冷え・むくみ・代謝にアプローチする全身引き締め調整。
    本メニューは、 痩身・むくみ・冷え・自律神経の乱れ・代謝低下など、 複数の不調が重なっている方に向けた全身調整です。 アロマオイルで筋膜の緊張をゆるめ、 温石で深部まで温めながら経絡の流れを整えます。 首・肩・腰の重さ、慢性的な疲れ、 冷えやすさ・巡りの悪さを感じる方にも対応。 強く流すだけのオイルではなく、 「温めて・通して・引き締める」調整型アロマケアです。
  • アロマオイル×深層筋膜・経絡調整 60分【冷え・むくみ・自律神経ケア】 通常9800。| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    施術後に口コミをご投稿いただいた方へ、 次回使える特別なご案内をご用意。 アロマ×深層筋膜・経絡調整で、 表面ではなく奥のこわばりと巡りにアプローチ。 冷え・むくみを整える体感重視の期間限定メニュー。
    本メニューは、 一般的なリラクゼーション目的のアロママッサージではありません。 筋膜・経絡の流れを見ながら、 その日の体調や緊張状態に合わせて圧・方向・リズムを調整し、 自律神経の乱れや冷えによる不調を内側から整えていきます。 ✔ 冷えやすい ✔ むくみが取れにくい ✔ 疲れが抜けない ✔ 首・肩・腰の重さが慢性化している そんな方に向けた 「流す」ではなく「整える」ためのアロマケアです。
  • アロマオイルリンパマッサージ全身ケア〈初回向け〉40分【口コミ特典あり】施術後に口コミをご投稿いただいた方へ特別なご案内の写真

限定
    現金払いのみ 本メニューはリラクゼーション中心の内容です。 姿勢・歪み・慢性不調の改善をご希望の場合は、 調整メニューをおすすめしています。
    本メニューは、オイルを使って全身をゆるめる体験コースです。 強い圧で流すだけの施術ではなく、筋肉の緊張や巡りを見ながら、心地よい力加減で行います。 短時間でも「軽くなった」「血流が良くなった」と感じていただける内容ですが、 姿勢の歪み・慢性的な痛み・体型の変化などを根本から整える施術ではありません。 お身体の状態やお悩みによっては、 経絡調整・姿勢調整などのメニューの方が適している場合もございます。 ご希望の方には、施術後に無理のない範囲でご案内いたします。 「まずはオイルケアを受けてみたい」 「疲れをリセットしたい」 そんな方におすすめの入口メニューです。
  • 漢方足湯+足裏・小腿筋膜ケア40分【冷え・むくみ・疲れ】| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    漢方温泡脚で巡りを高め、足裏から下半身を整える調整体験。
    一般的足つぼ是「按脚」, 本メニューは温めてから筋膜をゆるめ、巡りを通す調整型フットケアです。 温熱・気泡刺激で足先の緊張を解放し、 足裏・足背・小腿まで丁寧にケアすることで、 冷え・むくみ・脚の重だるさを根本から整えます。 ※強い刺激や痛み重視ではありません。 リラックスしながら体が軽くなる感覚を重視しています。
  • 【40%OFF/ミニモSALE】ハイパーナイフ×経絡調整深層脂肪・むくみ集中ケア 120分の写真

全員¥10,080
    全員¥10,080
    本メニュー【40%OFF/ミニモSALE】 ハイパーナイフ×経絡調整 深層脂肪・むくみ集中ケア 120分は、短時間で流す一般的なハイパーナイフではありません。 しっかり熱を入れながら、 筋肉・筋膜・経絡の状態を見極め、 深部まで届くように調整していきます。 ・冷えやすい ・むくみが取れにくい ・痩せてもラインが変わらない ・疲れが抜けない ・施術を受けても「物足りない」と感じてきた方 そういった方に向けた、体感重視の120分です。 実際に他店で高価格帯の施術を受けられている方からも、 「深さが違う」「効き方が全然違う」とのお声をいただいています。 施術内容はその日の体調・お悩みに合わせて調整します。 無理な勧誘や流れ作業は行っていませんので、 身体をしっかり整えたい方だけご利用ください。
  • 頭痛み・目疲労・首・肩・腰 深部筋膜ケア50分の写真

頭痛み・目疲労・首・肩・腰 深部筋膜ケア50分

全員¥6,920
    全員¥6,920
  • 【頭・目・首肩集中】アロマオイル+肩甲骨リンパ調整45分| 新規限定 (現金払いのみ)の写真

限定
    minimo限定価格。 頭・目の疲れと首肩の重さに集中アプローチ。 アロマオイルを使用し、肩甲骨まわりのリンパを丁寧に流します。 短時間でも「軽さ」を実感しやすい体感重視メニューです。
    デスクワークやスマホ使用による 目の疲れ・頭の重さ・首肩のこりに特化した集中ケアです。 首肩をゆるめるだけでなく、 肩甲骨まわりのリンパの詰まりにアプローチすることで、 血流と巡りを改善し、上半身がスッと軽くなる感覚を引き出します。 強く押す施術ではなく、 アロマオイルを使ったやさしい圧で行うため、 疲れている方・刺激が苦手な方にもおすすめです。 ※全身施術ではありません。 ※症状やお疲れに応じて施術範囲を調整します。

エステティシャンからの注意事項

・お支払いは現金のみとなります。 ・ご予約のキャンセルや変更は、来店予定日の前日までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ・当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。 ・施術前に体調について簡単な確認をさせていただく場合がございます。

花韻Cain 温熱サロンの詳細情報

• 花韻Cain 温熱サロンの内観・外観1
  • 花韻Cain 温熱サロンの内観・外観2
花韻Cain 温熱サロン
東京都町田市森野1丁目38-5 赤司ビル 2F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅北口改札を出て徒歩1分。北口出口の階段を上がってすぐ左方面へ、50メートルほど歩いて、左手にある「てんがらもん」を右折すると右手にあります。足道楽(あしどうらく)の上のニ階です。
町田駅
月 07:30-23:30 火 07:30-18:30 水 10:30-23:30 木 07:30-23:30 金 07:30-23:30 土 07:30-23:30 日 07:30-23:30 祝 07:30-23:30 ※ご予約は営業時間内にて承っております。 ※早朝・深夜の時間帯は、防犯のため建物入口に黄色いチェーンが設置されています。 ご来店の際は、そのまま外してご入館ください。

花韻Cain 温熱サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す