花韻Cain 温熱サロンブン リシャ
町田駅1分

花韻Cain 温熱サロン所属・ブン リシャのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
花韻Cain 温熱サロン所属・ブン リシャの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
花韻Cain 温熱サロン所属・ブン リシャのアピールポイント
温熱ケアを中心に、心と身体をゆっくり整えるサロンです。落ち着いた空間で、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行います。
当日のご予約も受け付けております。 当サロンでは、温熱ケアを中心としたリラクゼーション施術を行っております。 日々の疲れやストレスを和らげ、心身ともにリラックスできる時間をご提供いたします。 お一人おひとりの状態に合わせて、無理のない施術を心がけております。 初めての方も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを行います。 静かで落ち着いた空間の中で、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。 ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージにてお問い合わせください。
花韻Cain 温熱サロン所属・ブン リシャのプロフィール
はじめまして。 日々の疲れや冷え、首・肩・頭まわりの重さに寄り添う、 温熱を取り入れたリラクゼーション施術を行っています。 お一人おひとりの体調やその日の状態に合わせ、 無理のない心地よさを大切にしています。 初めての方も安心してご相談ください。
- 首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア、眼精疲労、カイロプラクティック
- 特別な刺激や強い圧は使わず、 体の状態に合わせた基本的な手技を中心に施術を行っています。 首・肩・背中・腰まわりなど、日常で疲れがたまりやすい部分を丁寧にケアし、 全身の巡りを意識しながら、リラックスしやすい状態へ導きます。 初めての方にも受けていただきやすい、落ち着いた施術です。
- 温活・健康について学ぶこと、静かな空間づくり、お客様のお話を聞くこと
- リラクゼーション施術者
花韻Cain 温熱サロンの詳細情報
花韻Cain 温熱サロン
東京都町田市森野1丁目38-5 赤司ビル 2F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅北口改札を出て徒歩1分。北口出口の階段を上がってすぐ左方面へ、50メートルほど歩いて、左手にある「てんがらもん」を右折すると右手にあります。足道楽(あしどうらく)の上のニ階です。