nail salon Aimer所属・nail salon Aimerの掲載

北千住駅5分

nail salon Aimer所属・nail salon Aimerのメニュー

nail salon Aimer所属・nail salon Aimerのフォト

nail salon Aimer所属・nail salon Aimerの口コミ

さわこさんの口コミ

ミニモでこんなに満足するお店は初めてでした😂
    話しやすくて、私のリクエスト通りに仕上げてくれました🥰
    この値段でこのクオリティは最高です!!
    ありがとうございました🌈

nail salon Aimerさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    苦手なニュアンスでどうなることかとドキドキしてましたが、とっても可愛くできて良かったです✨

さわこ様も素敵なネイリスト、アイリストになってくださいね☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • まいさんの口コミ

今日もありがとうございました✨️
    毎回綺麗で、持ちがかなりよくていつも大満足です!!
    全てにおいて満足です!!
    価格も技術もピカイチです❤️
    またお願いします!!

nail salon Aimerさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    ご満足いただけて何よりです✨
    今回は久々のご来店で亀裂や折れてしまったりでしたが、また美爪を育てましょう😊
    今後ともよろしくお願い致します🫶
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年9月15日

とてもスピーディーで
    綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    色を迷った際も相談に乗ってくれたり
    「こっちの方が可愛いかも」と、合う色をご提案してくれてすごく満足のいく仕上がりになっています。
    接客も丁寧ですが程よくフランクな感じで良かったです!

私が言わなかったのが悪いかもですが、
    爪の付け根を削る力が強く施術中に流血してしまい、
    施術後数日経った今も少し腫れていて痛いのだけが心残りです:( ˙꒳​˙ ):
    ただ、「痛かったらおっしゃってください」とは初めから言ってくれていたので、そういったことをちゃんと申告できれば本当に問題ないです!
    私がそういうことを言うのが苦手なのもあり、、申し訳ありません。

nail salon Aimerさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインご満足いただけたようで嬉しく思います😊

甘皮の処理について痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    もちがいいよう、しっかり処理しようとやりすぎてしまいました😔
    中々指摘しずらい方もいると思いますので、私も気をつけていきたいと思います。
    気になるところや、痛みなど、遠慮なく言っていただいても、私たちネイリストは嫌な思いをすることはありませんので、気にせず言ってくださいね🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年2月14日

nail salon Aimer所属・nail salon Aimerのアピールポイント

人気クーポン多数掲載中❣️¥4950〜💋デザイン画像の持ち込み、パーツ持ち込み大歓迎🥰ジェルオフ毎回無料です💖!

閲覧いただきありがとうございます✨
北千住駅東口(電機大口)から徒歩5分🚶‍♀️
7月1日オープンしたばかりnail salon Aimerです💅

❤️多数クーポン掲載中🎉

❣️パラジェル導入サロン❣️
※パラジェルとは
従来のジェルでは、自爪とジェルの密着を良くするため、自爪を削りジェルをのせていましたが、自爪を削ることなく乗せられるジェルです。
自爪を傷めることなくネイルを楽しめます✨

パラジェルご希望の方は、コース選択し予約確定後にメッセージにてお知らせください。

パラジェルに変更の方は追加1500円がかかります。
詳しくはご相談ください⭐︎

⭐️フィルインも可能💅
他店様ジェルからのフィルインは取り扱いジェルが違ってしまう場合、当店の取り扱いジェルとの相性が合うかわからない為、お断りする可能性がございます。

持ち込みOK⭐︎
サンプルもあり⭐︎
シンプルなデザインから、流行りのデザインまでご用意しております!メニュー内容ご確認下さい☆

スカルプもリーズナブルな価格でご用意しております❣️

ジェルオフ毎回無料🆓
スカルプオフは有料になります⚠️

質問等ございましたら、とりあえず予約していただき、お気軽にお問い合わせください😌💕

nail salon Aimer所属・nail salon Aimerのプロフィール

こんにちは♪
nail salon Aimerの松本です。
閲覧頂きありがとうございます。

アート乗せ放題コースが充実しておりますので、メニューご確認下さい!
喜んでいただける施術ができるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
セクシー、シンプル、ニュアンス
綺麗目なニュアンスネイルや、スカルプなどが得意です♪ ご指名のお客様からは持ちが良いとご好評いただいております! 普段持ちが悪かったり、爪のお悩みがあるなどなんでもご相談ください! しっかりとカウンセリングしたうえで、色々とご提案させていただきます★
映画鑑賞
ネイリスト技能検定2級、ジェル検定初級

nail salon Aimerの詳細情報

nail salon Aimerの内観・外観1

nail salon Aimerの内観・外観2

nail salon Aimer

東京都足立区千住旭町20-4 (地図

北千住駅5分

北千住駅東口を出て直進。 マクドナルドも超えて直進しばらく行くと右手に杉本青果店様がありますので、右路地の方へ入っていただき、50メートル程直進しますと、左手にMAPLE SALON様の看板のある戸建てがございます。 そちらの1階が当店となります。

北千住駅
木 定休日
祝 定休日

Visa

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Aimer付近の駅のネイルサロンを探す