遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただき感謝です!
爪の知識が豊富で次回も是非お願いしたいと思いました。
イベントが近づいてきましたらまた予約させていただきます。
今回はありがとうございました。
同日予約、補強1本のみでしたが
丁寧にご対応いただきありがとうございました♡
短時間でしたが楽しくお話しでき大満足です。
また利用したいと思います!
ご対応もとてもよく、施術も綺麗にしていただきました!
手際よくスピーディーで色の相談もたくさんのっていただき、大満足です。
当日予約OK✨三ノ輪駅と南千住駅二駅利用🉑ネイリスト暦13年の新井が美フォルムに仕上げます😊カード利用OK‼︎
💎隠れ家ネイルサロン🏠パーマネントジュエリーBONDIST取扱店💎
とにかく丁寧!安心!効果実感!
Amour salon(2012年8月OPEN)内に2023年7月ネイルサロンをOpen🎉
2024年9月台東区へ移転し新たに名前をkakehashiとして再スタートしました!
三ノ輪駅 徒歩10分
南千住 徒歩8分
バス停泪橋 徒歩3分
✨こだわりの施術✨
【ネイリスト13年】
技術には自信あり!丁寧で早い!
ご希望のネイルへ仕上げます!
ベースジェルには自爪を傷めないパラジェルを使用です✨
おまかせ定額、持ち込みもOK🙆♀️
お色も混ぜてご希望に近づけます💅
【パーマネントジュエリー】
アメリカNYやLAで流行中の取り外さないセミオーダータイプのジュエリー💎
自分サイズのネックレス・ブレスレット・リング・アンクレットをお楽しみいただけます!
それぞれの大切な人や大切な想いを乗せて大切に施術させていただきます😊
時間外での施術をご希望のお客様はメッセージにてお問い合わせください✉️
✨クレジットカード利用可✨
✨2回目以降もジェルオフ代完全無料✨
※一部料金のかかる場合もありますのでご注意ください!
✨お好みのお色もmixカラーにて承ります!
たくさんのお客様のご来店お待ちしております♪
笑顔の架け橋となりますように🌈
2024年9月中旬Open!ネイルはもちろん、パーマネントジュエリー【BONDIST】取扱店💎ご不明な点はお気軽にお問い合わせください!
東京都台東区日本堤2丁目4−7−101 asakusa COMPLEX (地図)
バス停「泪橋」徒歩3分
QUICPay / iD