☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇の掲載

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇のメニュー

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇のフォト

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇の動画

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇の口コミ

今日は丁寧に対応下さりありがとうございました!
    サラサラトゥルトゥルな髪にして頂けて感激でした✨
    教えて頂いたアドバイスも実践して美髪をキープ出来るよう頑張ります💪
    また伺いたいのでその時はよろしくお願いします。

K.M様
    口コミありがとうございます。
    日々のケアを気をつけて美髪を育てていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年6月9日
  • azuさんの口コミ

髪質改善やケアに対する熱意を感じました!今まで自宅で使用していたシャンプー&トリートメントがなぜ合わないのか、根拠をもって教えてださったので、今後のホームケア用品を選ぶときの参考にさせていただきす!サイエンスアクアトリートメント仕上がりは、とてもトゥルトゥルで感動しました🥹これからもケア頑張ります!

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ぜひ日々のケア気をつけて綺麗な髪を作っていきましょう!

返信日:2024年6月28日
  • mayさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました✨
    今までで一番髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです!やはり、髪を扱う仕事をしてるだけあって神級に素晴らしい出来上がりになりました♡
    うねってパヤパヤの髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございました(^^)
    やはり、プロですね😍 無料でしていただけるクオリティーではありませんでした🙌🏻
    また是非ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇さんからの返信

口コミありがとうございます!
    過去一サラサラと言って頂けて光栄です。
    ぜひお伝えしたことを実践して髪の毛をさらにキレイにしていきましょう!
    またぜひお待ちしてます。

返信日:2024年6月23日

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇のアピールポイント

『え⁉️髪の毛ツヤツヤ過ぎてヤバい🥰』と必ず言われる💙始めてでも安心꙳★*゚髪質改善✨サイエンスアクア✨期間限定¥11000➡️¥1000

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数多くのページの中からご覧頂きありがとうございます。

只今期間限定で髪質改善サイエンスアクアが¥11000→¥1000
です!
興味のある方はご連絡お待ちしております!

🥇過去一の艶髪になれる本物の髪質改善🥇

❓髪質改善とは何か❓

髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです。

※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、酸性矯正(ストレート)、地毛風ストレート(矯正)、ULTOWAトリートメント、サイエンスアクア、メトリートメント、などなど、、、他にも多数あり

お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません。

その為に、お客様へわかりやすくするために【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。

●縮毛矯正・ストレート →→→手術または整形
●髪質改善トリートメント →→→エステ
●ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション

♦️整形のように形を変えなくてはいけないもの
※うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセニング荒れなど

✨【縮毛矯正(ストレート)】✨

♦️質感をより綺麗にしていく為のもの
※手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強化など

✨【髪質改善トリートメント】✨

このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います

♦️髪質改善の効果を圧倒的に感じやすいのは

【縮毛矯正・ストレート】
        からの
     【髪質改善トリートメト】

の順番でやっていくと日々の自分でのスタイリングが満足出来る仕上がりになると思います。

♦️乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです 。

メニュー選びで迷った場合はお気軽にDMでお問い合わせ下さい。

美髪を作るためにはお家でのホームケアなども重要になってきますので全てお伝えさせて頂きます。

♦️髪のダメージが気になる
♦️髪質が硬い
♦️広がりやすい
♦️手触りが気になる
♦️トリートメントで満足したことがない

こんなお悩みの方が髪質改善トリートメントをすると

🔹髪が柔らかくなった
🔹まとまりやすく扱いやすくなった
🔹ドライヤーで乾くのが早くなった
🔹カラーの持ちが良くなった
🔹今でのトリートメントとは艶感が違う
🔹手触りがツルツルになった
など、圧倒的な違いを実感して頂いています。

はじめに右上の
♥を押してお気に入り登録していただける
と、ご案内がスムーズにできます
また、♥を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。
♥のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。
※すぐ予約がXになっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫ですも

髪質改善・美髪矯正の最高級のトリートメント商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます
従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、わたくしが選び抜いた最高級&高品質な髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います
髪質改善美髪カラー・髪質改善美髪ストレート・髪質改善トリートメント各種・透明感カラー・韓国ヘア・小顔カットなどのスタイルはお任せください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

図艶感、手触りを改善されたい方
回透明感欲しい方
図髪質改善と同時にカラーをしたい方
図最近カットがなかなかしっくりこなかった方
ロバッサリとスタイルチェンジしたい方
あなただけの特別な配合やカウンセリングにてメニュー提案させていただきます

☘️予約2週間待ち☘ 髪質改善アシバ🥇のプロフィール

新宿のshe2でヘアデザイナーやっているアシバです!
髪質改善と美髪矯正による圧倒的なツヤ髪が得意です☺️
お客様一人一人の髪質に合わせてベストな提案をさせて頂きます。
よろしくお願いします⭐️

韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
髪質改善と美髪矯正でツヤ髪を手に入れましょう。
ヘアデザイナー

she2.の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅6分 / 新宿駅5分

表参道駅

新宿西口駅
月 定休日

Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.付近の駅の美容室・美容院を探す