ARMONY3Armony /アシバ

Armony /アシバの動画
Armony /アシバの口コミ
- 掲載者がピックアップ

K.Mさんの口コミ
今日は丁寧に対応下さりありがとうございました! サラサラトゥルトゥルな髪にして頂けて感激でした✨ 教えて頂いたアドバイスも実践して美髪をキープ出来るよう頑張ります💪 また伺いたいのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2024年6月8日
Armony /アシバさんからの返信
K.M様 口コミありがとうございます。 日々のケアを気をつけて美髪を育てていきましょう! またの御来店お待ちしております。
返信日:2024年6月9日
みあ⭐︎さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!! アドバイスもいただき嬉しいです♪ またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月20日
まなさんの口コミ
髪の乾かし方や髪を綺麗に保つ方法を丁寧に教えてもらい、髪質もツヤツヤにしてもらえましたありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年7月7日
Armony /アシバさんからの返信
口コミありがとうございます! ぜひツヤツヤキープしていきましょう! またお待ちしております!
返信日:2024年7月14日
Armony /アシバのアピールポイント
『え⁉️髪の毛可愛い過ぎてヤバい🥰』と必ず言われる💙始めてでも安心꙳★*゚コテ巻き風髪質改善パーマ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 数多くのページの中からご覧頂きありがとうございます。 🥇過去一可愛い髪型になれるコテ巻き風パーマ🥇 パーマって可愛くなれるけど、痛むイメージありませんか? オリジナルで調合したトリートメントパーマをやると、パーマをかける前より手触りが良くなって劇的に可愛くなれます❤️ メニュー選びで迷った場合はお気軽にDMでお問い合わせ下さい。 ♦️コテで巻くのが苦手 ♦️コテで巻いてもとれやすい ♦️可愛くスタイリング出来ない ♦️パーマで満足したことがない こんなお悩みの方がトリートメントパーマをすると 🔹コテ巻き風ヘアが乾かすだけでつくれる 🔹毎日簡単に可愛いスタイリングが出来る 🔹今でのパーマとは艶感が違う 🔹手触りがツルツルになった など、圧倒的な違いを実感して頂いています。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ はじめに右上の ♥を押してお気に入り登録していただける と、ご案内がスムーズにできます また、♥を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。 ♥のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。 ※すぐ予約がXになっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫ですも 最高級のトリートメント商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます 従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、わたくしが選び抜いた最高級&高品質な髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います トリートメントパーマ、髪質改善美髪カラー・髪質改善トリートメント各種・透明感カラー・韓国ヘア・小顔カットなどのスタイルはお任せください。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ◾️コテ巻き風スタイルが好きな方 ◾️コテで巻くのが苦手な方 ◾️艶感、手触りを改善されたい方 ◾️最近カットがなかなかしっくりこなかった方 ◾️ロバッサリとスタイルチェンジしたい方 あなただけの特別な配合やカウンセリングにてメニュー提案させていただきます ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Armony /アシバのプロフィール
表参道のARMONYでヘアデザイナーやっているアシバです! コテ巻き風髪質改善パーマ、縮毛矯正、ストカールが得意です☺️ お客様一人一人の髪質に合わせてベストな提案をさせて頂きます。 よろしくお願いします⭐️
- カット、パーマ、縮毛矯正、韓国風ヘア、コテ巻き風パーマ
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ダメージレスなオリジナルのコテ巻き風パーマ、縮毛矯正、ストカールが得意です!
- ヘアデザイナー
- 男性