40%以上オフ!ミニモSALE
まつげと眉のサロン♡ Lily  emiの掲載
まつげと眉のサロン♡ Lily  emiのプロフィール画像

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lily リリー まつげと眉のサロン♡ Lily emi

西明石駅4分 / 藤江駅20分

まつげと眉のサロン♡ Lily emiのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/25 (火)
2/26 (水)

まつげと眉のサロン♡ Lily emiのフォト

まつげと眉のサロン♡ Lily emiの口コミ

• erinaさんの口コミ

★★★★★

可愛いまつ毛にしていただき
    ありがとうございました☺️✨
    リラックスできる空間に
    丁寧な施術とカウンセリングで
    安心してお任せすることができました。

まつげと眉のサロン♡ Lily  emiのプロフィール画像

まつげと眉のサロン♡ Lily emiさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました‼︎
    前回のまつげパーマの履歴なども詳しく教えて頂いていたので、対策しながら施術が出来ました‼︎
    嬉しい口コミも、ありがとうございます‼︎
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2025年1月30日

まつげと眉のサロン♡ Lily emiのアピールポイント

2/20 11:30〜空き有◎🆕期間限定✨似合わせまつげパーマ 🥰ラッシュリフト♪¥3850束感まつげ✨似合わせデザインご提案💕プライベートサロン/完全個室/西明石駅徒歩4分 モデル募集中🥰

✔︎通常のお客様と同じように、カウンセリングから進めていき、オーナーによる最初と最後にチェックがありますので、ご安心下さい。途中、説明を挟む場合がございます。

✔︎目の形に合ったデザイン、更に目を魅力的に魅せるデザイン、コンプレックスをチャームポイントに変えるデザインなど、カウンセリングでしっかりお客様のご希望をお伺いいたします。「毎日鏡を見るのが楽しくなった」とお客様からお喜びの声をいただいております。自分を更に魅力的に魅せたい方は、お任せください。

✔︎ 完全個室で1対1の空間です。完全予約制で、他のお客様を気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけます。また、基本ノーメイクで御来店頂きますが、お仕事帰りでメイクオフする時間がない方のためにクレンジング等もご用意しております。細かいところまで意識し最大級のサービスにこだわりをおいております。

✔︎お客様のアレルギーリスクを限りなく減らせるよう、接着剤の種類は3種類をご用意。お客様の体調・目の状態をしっかり把握し配慮しながら行います。また店内は常時換気を行うとともに、ベッドやソファー、手指、器具消毒の徹底、施術者の健康管理も徹底しております。

まつげと眉のサロン♡ Lily emiのプロフィール

はじめまして、emiと申します🙇‍♀️
ジュニアアイリストですが、技術向上に向けて、一生懸命頑張ります‼️
丁寧な施術とお客様にリラックスして頂ける時間になるようにも、心掛けております🙇‍♀️
平日の10:00〜16:00の募集となりますが、どうぞよろしくお願い致します‼️

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
目の形に合ったデザイン、更に目を魅力的に魅せるデザインをご丁寧出来るよう、しっかりお客様のご希望をお伺いいたします‼︎すっぴんでも、メイクした感が欲しい‼︎とにかく目を大きく見せたい‼︎カール感が欲しい‼︎初めてなので、わからないのでお任せ‼︎何でも大丈夫ですので、ご希望お聞かせ下さい‼︎
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyの詳細情報

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyの内観・外観1

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyの内観・外観2

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyの内観・外観3

兵庫県明石市松の内2丁目9-17 リノスタイル西明石202 (地図

西明石駅4分 / 藤江駅20分

【西明石駅東口から徒歩4分♪】 交差点を曲がるのは1回だけ♪ JR西明石駅東口を北側に出て北へ直進。ホテルキャッスルプラザの前の交差点を西に曲がって頂き真っ直ぐ進みます。ケーキ屋アンジェさんの斜め前のマンション2階!1階にラーメン屋あぐんちゃさんと焼き鳥屋串政さんが入ったマンションです♪

西明石駅

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lily付近の駅のマツエクサロンを探す