Villa de presea(ヴィラドプレセア)ma tsu

メニュー・料金

まいさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングを行っていただき、理想のまつ毛になりました!
来店日:2026年6月4日
ma tsuさんからの返信
まい様 先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございました!! お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います(^^) 嬉しい口コミも、ありがとうございます!! また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年6月6日
みきさんの口コミ
施術は満足行き毎朝の準備が楽になりました マツパは目を瞑った状態での施術になるからこそ 適度に声をかけて欲しかったです 無言でしばらく何もされないと視覚での情報がないため今何の時間なのかと不安になりました
来店日:2026年5月29日
ma tsuさんからの返信
みき様 先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます‼︎ 施術途中、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ 今後、逐一お声掛けさせくよう努めてまいります‼︎ 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します‼︎
返信日:2026年6月6日
Rさんの口コミ
理想通りのパッチリして仕上がりで とても綺麗でした!この度はありがとうございました^_^
来店日:2026年5月18日
ma tsuさんからの返信
先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます!! お仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います(^^) 嬉しい口コミも、ありがとうございます!! また機会がございましたら、よろしくお願い致します☆彡
返信日:2026年5月19日
アピールポイント
🎈まつげエクステ、まつげパーマモデル様募集しています❕🎈研修中のため、無料でさせていただきます。
研修中のため、無料でまつげパーマ、マツエクのモデル様を募集しております🎀 🌸マツエクメニュー デザインは下からお選び頂けます(^^) ☆デザイン☆ 上まつげ カール:Jカール/Cカール/CCカール 太さ :0.15㎜/0.2㎜ 長さ :9㎜/10㎜/11㎜/12㎜/13㎜/14㎜ 本数 :大体80〜100本の範囲
プロフィール
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案