ネイルモデル募集 ロデロデの掲載
ネイルモデル募集 ロデロデのプロフィール画像

U&Me nail salon(ユーアンドミー ネイル サロン)ネイルモデル募集 ロデロデ

大泉学園駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • オフなし フットネイル ワンカラーの写真

オフなし フットネイル ワンカラー

• オフあり フットネイル ワンカラーの写真

オフあり フットネイル ワンカラー

限定
    お直しは1週間以内にご連絡いただければ承れます。何かお気付きの事がありましたらご連絡ください😊交通費は出ません。ご了承くださいませ。
  • オフなし 定額デザイン 長さ出し•亀裂ありの方用の写真

オフなし 定額デザイン 長さ出し•亀裂ありの方用

限定
    長さ出し、補強は合わせて4本までです。出来上がり後チェックが入ります。
  • オフなし 定額60の写真

オフなし 定額60

限定
    長さ出し、補強は2本までです。出来上がり後チェックが入ります。
  • リピーター様限定 【オフあり】定額60分の写真

リピーター様限定 【オフあり】定額60分

限定
    お直しは1週間以内にご連絡いただければ承れます。何かお気付きの事がありましたらご連絡ください😊交通費は出ません。ご了承くださいませ🙇
  • リピーター様限定 【オフなし】定額60分の写真

リピーター様限定 【オフなし】定額60分

• オフあり 定額60の写真

オフあり 定額60

• オフあり 定額デザイン 長さ出し•亀裂ありの方用の写真

オフあり 定額デザイン 長さ出し•亀裂ありの方用

限定
    長さ出し、補強は合わせて4本までのメニューです。出来上がり後チェックが入ります。
  • 【当日限定】オフあり 定額60の写真

• 【当日限定】オフなし フットワンカラーの写真

【当日限定】オフなし フットワンカラー

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

仕上がりが不満でした。 モデルであることは承知しておりますが、両手10本の形が統一されておらず、ばらつきが目立ちました。バレリーナの形を希望していましたが、特に左親指は先端が水平ではなく斜めになっていました。 最終確認の際に全体を整えていただけるのかと思っておりましたが、こちらからお伝えした指のみの対応で、全体としてのバランスが整わないまま終了となった点が残念でした。

オフあり 定額60 ¥2,200

来店日:2026年5月1日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 おしゃべりしながらネイルしていただいて楽しかったです。 またよろしくお願いします。

オフなし 定額60 ¥2,200

来店日:2026年4月25日
  • まぃのプロフィール画像

まぃさんの口コミ

いつも、ありがとうございます

リピーター様限定 【オフあり】定額60分 ¥2,200

来店日:2026年4月16日来店回数:7

アピールポイント

【駅近!】当日いきなり予約 大歓迎です!和ネイル ニュアンス シンプルネイルが得意です♪パーソナルカラー勉強中なので色選びに悩んでる方お声がけください。デビューするまでよろしくお願いします✨

9時から20時まで営業☆ ネイルが初めてでも優しく説明しながら施術します♪ 半年後も5年後も10年後もネイルライフが楽しめるよう『薄くしない』『無理しない』スタイルです。 サロンスタッフはもちろん、お客様の癖に合わせた施術等勉強する為フリースクールに通いながら技術を向上しています。 ネイリスト検定1級所持しています。 #ネイル #大泉学園 #Lode Lode #ロデネイル お気に入り登録(♡)していただけるとキャンセルが出た場合メッセージにてお伝え出来ます。是非登録お願いします! インスタ、TikTokやってます。

プロフィール

こんにちは。チップデザインを11年にわたり続けており、細かい作業も粘り強く取り組むことができます。 また、TikTokやInstagramにて日々楽しくポジティブに情報発信を行っております。 どうぞよろしくお願いいたします。

得意な施術
和装ネイル、シーズンネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
アンニュイ、エスニック、ニュアンス、カジュアル
施術について
季節感を大切にしたデザインや、着物の美しさを感じさせるネイルアートを得意としています。 お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、丁寧に施術できるよう勉強中です。 爪のお悩みやお手入れのアドバイスもお気軽にご相談ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
趣味・好きなこと
ネイル、会話、パズルゲーム、歌
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル中級

U&Me nail salonの詳細情報

• U&Me  nail salonの内観・外観1
東京都練馬区東大泉1丁目37-3 THE 509 TOWER 401 号室 (地図)
大泉学園駅1分
改札を出て大泉学園駅北口の表示を左に曲がり、階段を降りたところに星乃珈琲店があります。その隣にある小道に入ってすぐ左手に見える、松屋の上の4階にあります。
大泉学園駅
Visa