アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 綾香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    問い合わせの時点からとても親身に相談に乗ってくれ、実際お店に行ってからもとても丁寧に接してくださいました。
    妊娠中でのカラーカットでしたが、体調も気遣ってくださりありがとうございました☺︎
    仕上がりも、カラーも綺麗でカットもお上手で大満足です!
    アシスタントの方もとても良い方で体調を気遣ってくださり、スタッフの皆さんとても素敵な方達でした。
    妊娠中の方にもおすすめします!
    またよろしくお願い致します☺︎

• はるかさんの口コミ

朝早くから、いつもありがとうございます。

春らしいかわいいピンクで気に入ってます!

他のスタッフの方々も気遣いして頂いて、居心地が良いお店です!

• risaさんの口コミ

インスタのスタイリングが
    素敵なものばかりで予約しました^ ^
    暗髪にしたのですが、すごく透明感があって
    理想的なカラーにしていただきました!

お話も楽しかったです^ ^

• りささんの口コミ

髪色とても満足しました!

髪の悩みにとても親切に相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしてくださいました。
    周りからも褒められることが多く、お願いして本当に良かったです。

• 紅葉さんの口コミ

毎度お世話になっております(^^)

今回はピンクパープルのカラーとオッジオットトリートメントの施術をしていただきました!

ブリーチなしでも
    とっても可愛く色が入ってて
    髪もちゅるちゅるになり大満足です!

また、お願いします!

• ヨシノさんの口コミ

思い通りになったのと、スタッフの方々の対応がとても良くまた行きたいと思いました!!
    本日はありがとうございました!!

• むっくんさんの口コミ

接客がとても丁寧でこちらの希望通りの色にしてくださいました。髪の悩みについても、分かりやすく丁寧に教えてくださり、とても安心してお任せできました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    ミニモで予約したプランとは別に、希望に合わせてプラン変更など臨機応変に対応して頂けました!
    仕上がりもとても丁寧、綺麗で満足です。
    トリートメントなどまたお願いしたいと思いました!

• ♡♡♡さんの口コミ

アバウトなイメージで伝えてもいつもイメージ以上の仕上がりで大満足です! 久々に前髪も作り、ブリーチで傷んだ髪の毛もサラサラになりました またお願いします♡

• おーじさんの口コミ

髪型が決まってないにも関わらず、丁寧なアドバイスにより満足いく仕上がりにして頂きました。
    次もまた相談にのってもらえたら嬉しいです。

• miさんの口コミ

直前の日時変更に対応して下さり、とても助かりました🙇‍♂️
    今回はインナーと全体のカラー、メンテナンスカット、トリートメントの施術をして頂きました。特にインナー部分の色味が気に入りました☺️色落ちも楽しみです!シャンプーも気持ちよかったです☺️
    そしてお話がとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした!また河井さんにお願いしたいです。ありがとうございました✨

• まみこさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!また帰省したら行きたいです♪

カットもカラーも要望通りにしていただけました。
    トリートメントもしてもらい、髪が綺麗になりました!巻き方も丁寧に教えていただき、大満足です!
    またお願いしたいです!

可愛いカラーをして頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️🤍

具体的な内容を決めてなかったのですが、オススメされたカラーがとても気に入り大満足の仕上がりでした!(^ν^)
    接客対応もすごく良かったです!

• ykさんの口コミ

とても理想の髪色で満足できました!会話もとても楽しくて行ってよかったです!ありがとうございました🥰💕

• さやぴーさんの口コミ

気になっていた色ムラがなくなり、傷んでいた髪もトリートメントとカットでさらさらになりました!
    カットもカラーも丁寧に行っていただき、とても満足です。
    初めての来店でしたがお話もとても楽しく、リラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいなと思います!

• あきさんの口コミ

髪の長さなど、お任せさせていただきましたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。ドライヤーの掛け方なども教えて頂けたので、実践しようと思います。

• あやのさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す