アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• E✩さんの口コミ

カラーとトリートメントでお世話になりました!
    お店は皆さん仲が良さそうな雰囲気で、色々話しかけてきて下さり、アットホームな感じで楽しかったです。
    いつもアッシュ系なのですが初めてバイオレット系?のカラーにし、想像以上にいい色になりました!
    今度はもっとバイオレット強めにしても可愛いのかな?とも思うくらい🤔
    トリートメントもサラサラになり大満足です!
    またお世話になろうと思います(ϋ)/
    次回こそカットとデザインカラーもよろしくお願いいたします(笑)

• 優佳さんの口コミ

とてもとても満足です!!
    丁寧に相談にのってくださり、満足のいくカラーに仕上がりました😂本当にありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思っています☺️

• わかなさんの口コミ

時間がない中、希望に沿った施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。また足を運びたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、わたしのなりたい感じを汲み取ってくれました!カラーをしたのですが、毛染めのとき以外はアシスタントの方がやってくれて、産後初の美容院のシャンプーが気持ち良すぎましたー(^^)ありがとうございました!

• 紅葉さんの口コミ

カラーのスペシャリストです!!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    また、お願いします!

• akaさんの口コミ

おすすめいただいた派手カラー向けのカラー剤とピンクトリートメントの効果もあり、カラーを入れてから20日以上経っていますが少しずつ色が薄くはなるものの綺麗にピンク色が残っていて大満足です!ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

今回もお世話になりました☺️
    いつもこちらのリクエストにスムーズに応えてくださるので安心しておまかせできます。

• ゆかさんの口コミ

毎回ざっくりのオーダーでドタイプのカラーにしてくださって、他の美容院じゃ満足できなくなりました〜!
    お店の雰囲気も良くて、これからも通わせていただきます♡

• かなさんの口コミ

ありがとございました!
    お話も面白くて前髪も良くなりました!
    またいきたいと思います!

• manaさんの口コミ

とてもキレイにインナーカラーを入れていただき大満足です!
    ぜひまた、お願いしたいです!!

• ゆずさんの口コミ

久しぶりの美容室で幸せでした♡
    カラーの具合、持ち具合など丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!初めてやってもらったトリートメントもサラサラになって感動しました。またよろしくお願いします(*'▽'*)

• 沙耶香さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    カットもカラーも、いい感じで久しぶりだったので嬉しいです♪いつもすぐ抜けて黄色くなってしまうので、少し紫を入れて暗くしてもらいました。すごく好みの色になりました!1週間経ちましたがまだまだいいお色です✳︎
    だいぶ傷んでいましたが、トリートメントとカットでサラサラです✴︎

• mayuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に色々説明などしてくれて
    とても綺麗な色にカラーしてくれました!
    ありがとうございます!また行きたいと思います!

• よさんの口コミ

色の相談を親切に聞いていただきとても可愛い髪色にしていただきました🥺!
    色んなお話もしてくれて時間があっという間でとても楽しい時間でした!

• ちょんさんの口コミ

いつも可愛い色にしていただきありがとうございます😊
    今回もとても気に入りました!!
    またよろしくお願いします♡

• かおりさんの口コミ

縮毛は10年ぶりくらいでしたが、もっと早く前髪だけでもしてたらよかったー!と思うくらい朝が楽になりました!
    かけてもらってから天気がずっと悪く、朝セットしても職場に着く頃にはうねったりしてたのが全くなくなりました!
    ありがとうございます!!
    またうねりとか出てきたらお願いしたいなぁと思います!

• みくさんの口コミ

3.4年ぶりに前髪を作ることにして少し不安だったのですが、相談しながら思い通りに仕上げてくださいました☺️
    髪の毛の乾かし方やアレンジ方法も教えてくださってとても為になりました!また利用したいです。ありがとうございました💇🏻‍♀️

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーも思い通りの仕上がりになりとても満足です!

• つるりんさんの口コミ

私の髪の状態を見てしっかりアドバイスして頂いて親切な対応ありがとうございました!
    娘からも前より今の方がいいとお褒めの言葉をもらえました💕
    今回は時間がなくてカラーだけでしたが、次はカットもお願いしたいです☺️

• はるかさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    髪色も、秋のトレンドを教えて頂き、長持ちする色あいにして頂きました。
    話しも話しやすかったです!
    また、行きたくなりました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す