アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• あっきー♡さんの口コミ

どうしようもないくらい痛んだ髪だったのですが、丁寧なカウンセリングと安心の技術で大満足の仕上がりにしていただけました(*´˘`*)♡これはリピート間違いなし!次回もよろしくお願いします!!グラデーション初挑戦なのですが、落ち着いているのに地味ではなくお気に入りです(°´˘`°)/ありがとうごさまいました♡

• れおさんの口コミ

予約したものにメニューを追加して施術していただいて本当に感謝しかないです!
    丁寧に接していただいて、また綺麗なグラデーションにしていただいてとても良かったです!
    美容室が定まらず転々としていましたが、是非また伺いたいと思います!

• 友香さんの口コミ

綺麗な自然な黒に染まってよかったです!

• ngsさんの口コミ

キレイに仕上がりました。

• あっちゃんさんの口コミ

イメージ写真もなく、理想しか伝えていないにもかかわらず、私の想像していたヘアーカラーになりました!
    今後の経過も楽しみです!

• まよさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました(*^^*)
    仕上げも可愛くしていただいて満足です!!

• 山田明日香さんの口コミ

思っていたよち明るく綺麗になったので良かったです。

• 友夏さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて、とてもステキな髪色になりました(╹◡╹)♡お話も楽しかったです♩ありがとうございました☺︎また来ます

• Asasaさんの口コミ

色々相談に乗ってくださってとても満足のいく色と髪型になりました!!!!!

髪がサラサラになって嬉しかったです!
    スタイリングも合わせて教えて頂き、参考になりました!

• まめさんの口コミ

初めてのカラーだったのですがとてもキレイに染めていただきました!スタッフの皆さんも丁寧で大満足です!

• えみさんの口コミ

最初から親切に細かくスタイルを相談させて頂けて安心してやって頂けました。
    河井さんのインスタを見て決めたのですが、可愛いスタイルが沢山あって迷いました。

仕上がりも綺麗な色にして頂けて大満足です。

• まこさんの口コミ

予約の段階から丁寧でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で最後まで気持ち良く過ごせました。カラーもキレイに入れていただけて満足です。

• yaanaさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    かなりバッサリ切ろうとしていたので、少し緊張して来店しましたが自分の髪質に合った長さや量になるよう、丁寧に相談に乗って頂き、心機一転スッキリとショートヘアになりました!
    また、急いでいたので無茶な時間設定をお願いしてしまいましたが、そちらもかなりご配慮頂きました。ありがとうございました!

施術の前にどんな感じにしたいかについてよく話を聞いてくれて提案もしてくれてとても満足な仕上がりにしていただきました。薬剤を塗ってる時もいろんなお話をしてすごく楽しかったです。また来たいと思いました。

• なおさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に対応してくださいました。カットもカラーもとても気にいりました!また来たいと思いました!

• 未波さんの口コミ

すごい髪色が気に入りました✨
    色々相談もしていただいたのでまた行きたいです
    ありがとうございます

• なっちさんの口コミ

今日はカラーだけの注文で予約時間から遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくれて嬉しいかったです!染めてる間会話して楽しく過ごせたし、カラーも納得いく色になったのでまた機会があったらカットもしてもらいたいです!♪

初めてでしたが、いろいろと聞いてもらえて良かったです。

• 侑夏さんの口コミ

自分の想像してた色にできて大満足です!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す