アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• りささんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても丁寧に対応して下さり、カラーも可愛くやってもらうことが出来ました(*^-^*)

• 真知子さんの口コミ

髪色や髪質の相談も聞いてくれて髪の長さも切りながら相談してもらいました。すごくキレイな髪色に染めていただきました。

• あおいさんの口コミ

ハイライトを入れたかったのですが髪質が抜けやすかったので迷ってました。
    親身に聞いてくださり、私のしたい髪色を見せたら、私のイメージが伝わって色々提案いただきました(*´ω`*)
    ハイライトの入れ方はおまかせで、とっっっても可愛い色になりました(●´ω`●)
    またお願いします♪ありがとうございました☆

• ゆみさんの口コミ

初めて伺ってカラーをしてもらったのですがブリーチしてなくてもこんなに透明感出るんだ!と感動しました!!
    お店の雰囲気も明るくて楽しかったです。本当にありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

ほんとに最悪でした。
    希望通りの色とは全く違うのにされ、
    値段も知らずのうちに上がっていて
    営業がすごく鬱陶しく思いました。
    すぐ他の美容室で染め直してもらいました。
    返金してもらいたいくらいです。二度と行かないです。

• 瑞樹さんの口コミ

何も決めずに来店したにも関わらず、一緒に考えてくれてありがたかったです!
    仕上がりも想像以上に素敵になって、大満足です

• 舞さんの口コミ

とても良い色にしていただきました!ありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

写真載せたいくらいです。
    ブラウン系のグラデーションカラーをお願いしたのですが緑色を入れられてその色が強く出てしまい緑と茶色が混ざったカラーになってしまいグラデーションにすらなりませんでした。
    それと失敗したにもかかわらず言い訳を言い汚いカラーで完成させようとしました。
    やり直しをしてもらいましたがまた写真とは全くかけ離れたヘアカラーになってしまいました。
    本当に残念です

• みふさんの口コミ

グレージュがこんなに綺麗に入ったのが初めてでとっても気に入りました♬また出産後にカラーをお願いしたいです(^O^)

• 桃子さんの口コミ

凄く綺麗で可愛いカラーにして頂けました!
    こんなに可愛い色は初めてだったので本当にありがとうございます!
    また利用させて頂きたいです(*^^*)

• 綿村幸恵さんの口コミ

この度はステキな髪型にしていただきありがとうございます(≧▽≦)とても大満足です♪♪♪
    やっぱりパーマはセットしやすいてす(*´ω`*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。

グレージュのステキな色味にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

最後はインスタ映えするセットしていただきました。

• ミコトさんの口コミ

対応も説明もとても丁寧でとてもいい色にしてもらえてよかったです!また来ます!!!

• 蔀さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!
    トリートメントもオススメのものを使ってくださったのでトゥルントゥルンです…!
    お会計時にいただいた品、大切に使わせていただきます!
    是非また利用したいです!✨

• ユリナさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、
    担当の方がとてもフレンドリーで施術中とっても楽しかったです!!

髪を暗くしてもらったのですが、イメージ通りのキレイな色にしていただけて、トリートメントのおかげでつやっつやになりました(*^^*)

また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

• えいこさんの口コミ

店員さんとのコミュニケーションとお店の雰囲気がとても良く、楽しい時間でした。
    仕上がりも理想どうりにしてくれてとても満足です。
    また行かせていただきます。

• ともっくまさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気もとてもよかったです!
    カラーも提案して下さり気に入りました!艶が蘇って嬉しいです(*´ェ`*)
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^)

• 沙耶香さんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしてもらって満足です♪
    色々相談にものってもらい次回またお願いしたいです♪

• みらいさんの口コミ

赤みとか髪の毛の痛みとかずっとなやんでいたけど細かく話を聞いてくれて説明もきちんとしてくれた結果めっちゃいい色でとても満足しました!また来たいとおもいます!ありがとうございます!

• みほりんさんの口コミ

とっても親切に相談に乗って頂きカラーする事が出来ました!また次回もお願いしたいと思いました(^O^)ありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す