アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• ASAMIさんの口コミ

再来店でした!毎回とてもお店の雰囲気もよく明るくて素敵な美容室です!!イメージ以上の仕上がりでした♪髪質改善トリートメントもセットでしていただいてつるつるさらさらにびっくりでした‼

• はるかさんの口コミ

久々に行けて良かったです!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、行きます!

• しいさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きました!!!!ありがとうございました!!!

• honokaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☆
    カラーや前髪の長さなどカウンセリングで細かく聞いてくださり、私の要望をすべて叶えてもらえたので本当に感謝しています( ; ; )♡
    たくさん話してくださってとても楽しい時間でした❤︎"
    またよろしくお願いします☺︎︎

• たーさんの口コミ

連絡も早急に対応して頂き、来店してからも親切な対応してでたくさんアドバイスをして頂きました。また、1ヶ月後来店しようと思います!

• 琴音さんの口コミ

初めてunというサロンに行きました♡
    店員さん達は優しく、丁寧に説明をしてくださり、
    親しみやすく、安心感が凄かったです。
    また行きたいなと思いました( *´꒳`* )

今回はとても楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(* . .)"☆*°

• ヤナさんの口コミ

カットとハイライトカラーをしていただきました
    希望通りになるよう、とても丁寧に対応してもらえて仕上がりも満足です!

• りなさんの口コミ

前髪矯正とカットとカラーをしていただきました(*^^*)
    とても満足です!
    色々お話しも出来て良かったです!
    また、是非お願いします!

• 紅葉さんの口コミ

河井さんにお任せすれば
    可愛くなる!といつも安心して
    通わせていただいております!
    本日のカットもとっても良い感じです!
    いつもありがとうございます🥰

前回、染め直しをお願いした時も
    嫌な顔ひとつしないで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭💕

• shokoさんの口コミ

いつも満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊また次回もお願いします!!

• ぶーこさんの口コミ

私の要望に合わせてカット・カラーをしていただきました
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良く、とってもいい時間期なりました!
    傷んだ髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらって幸せです!
    就活が終わって、自由になったらまたカラーをしに行きたいと思います!

• ゆみこさんの口コミ

前髪カットとパーマでお世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    これで朝の時間が楽になりそうです。
    またよろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    理想通りの髪色になって嬉しいです🤍
    リフレッシュできました☺️
    また宜しくお願いします✨

• kahoさんの口コミ

カットとカラーでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、とっても満足な仕上がりになりました!!お人柄も良く、楽しくお話できました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• hiiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします!!

• 理恵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を全部取り入れていただいた素敵な色になりました❗️

オススメのトリートメントも、こんなに変わるものかとビックリするぐらいトゥルントゥルンになり、シャンプーも丁度良い力加減でリラックスできました❗️

お店のアットホーム感も良かったです🤗

今度はカットも含めてお願いしたいと思います❗️
    ✨また伺います✨

• まるさんの口コミ

ブリーチ毛に対して痛まないようにどうしたらいいか、たくさんアドバイス下さり、最終的デザインも理想通り!とても可愛く仕上げてくださり満足です😊❤️ブリーチの回数が足りず写真のイメージ通りにできないカラーを曖昧にするのではなく、“ブリーチの回数が足りない、元々ムラがあるのでカラーの出方もこうなります”と予め教えてくださったので、とても分かりやすかったです◎◎お話も面白くて、また通いたいと思いました!ありがとうございました!!

• 芽生さんの口コミ

今日はインナーカラーありがとうございました🌟
    すごく丁寧なカウンセリングでカラーもとても可愛くてお気に入りです^^またよろしくお願い致します!

いつもとは違うカラーにしたんですが、丁寧にカウンセリングして頂いてイメージ通りのきれいな色になりました!大満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

• 舞さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    仕上がりもすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す