アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 理沙さんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました🎶
    したいカラーも丁寧にカウンセリングしていただいて希望の髪色になりました!色落ちの過程や見え方なども詳しく教えていただいてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします😊

• カミラさんの口コミ

本日2回目来店しました!満足なカラーに仕上がり大大大満足です♪
    アシスタントさんのシャンプートリートメントもとても気持ちよかったです!次の予約しておきました!これからもよろしくお願いいたします!

本日もありがとうございました!
    いつも要望に答えていただき、満足のいく仕上がりです!
    スタッフみなさん、楽しくお話してくださり、素敵な時間を過ごさせていただいてます!
    セットもいつも可愛くしていただき本当満足です!
    また次回も楽しみにしています!

初めていきましたが丁寧でよかったです!
    色も可愛くて満足してます!またお願いします😊

• shokoさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回もとてと可愛い色で毎回お気に入りです〜!!
    根元のブリーチしていないところも綺麗に馴染ませてくださるのでほんとに毎回満足です!また宜しくお願いします^^

• のあさんの口コミ

河井さんのオススメカラーで染めてもらいましたが
    とってもかわいくて大満足です☺︎
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♡♡

• 琴音さんの口コミ

正直な感想残念でした。
    インナーカラーの部分に黒色が付着してたり、カラー表見せていただいたのですがその色より多少暗くなるのは重々承知していましたが、黒との違いがあまり現れず、残念です

• えりさんの口コミ

色が抜けて傷んでいた髪を
    きれいに染めていただきました!
    グラデーション初めてだったので
    これからの色落ちをたのしみにしています♡
    ありがとうございました♥︎

• はるかさんの口コミ

髪癖のある部分も最後まで気にかけて揃えていただいたりと、丁寧に対応して下さいました!
    いつもありがとうございます😊次回はストレートパーマの予定なので癖が取れるのをたのしみにしてます!

アドバイスも的確ですごくお気に入りの髪型になりました!

• ちぃさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました😊
    次はカラーお願いしたいです☺︎♪

• はるさんの口コミ

今回も前回と同じ色を入れてもらい、大満足です!
    またお願いします!!

• 菜緒さんの口コミ

ありがとうございました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします

• akiさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いてすごく満足です、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

子連れでの来店で施術して頂きました。
    メッセージでの段階から丁寧で優しい方だと思い、施術前後も子供のことを気にかけてくださり嬉しかったです。
    お話してる間にあっという間に施術が終わり荒れた眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございました☺️

• りなさんの口コミ

本日は、前髪ストレートとカラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    春カラーとして、初めてピンクブラウンにしてみましたがいい感じの色になりとても満足してます(^^)
    また、お願いします!

• Momoさんの口コミ

はじめてのブロウリフトでしたが理想的な形になり仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

いつも理想通り、それ以上にしてくれます!
    今回も綺麗にしていただきとても満足です♡
    お話もすごくしやすいので沢山美容の話もきくことができ、女性目線での可愛いを叶えてくれます!
    迷ってるとズバッと答えてくれるところも好きです!
    久しぶりにリピートしたいと思える美容師さんでした(^^)
    またお願いします♡

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。眉毛も綺麗にしてくださってほんとに嬉しいです!ありがとうございました🙏🏻

• カミラさんの口コミ

本日はカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました!とても居心地のいい店内で、スタッフさんもとても話しやすく、希望に合わせたカラーになりました!とてもよかったです!これから通わせていただきます♡♡♡

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す