bejitto 町田店カワグチ ケンジ

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)

美保さんの口コミ
今回ハイライトを初めて 施術していただきました。 丁寧にハイライトの効果を分かりやすく説明してくれました! 安心して施術を任せられ、 素敵なハイライトになりました!! 白髪も馴染み、とても気に入りました😆 長時間いろいろありがとうございまさした。
来店日:2026年3月15日
miさんの口コミ
今回もカウンセリング通りとても素敵な色にしてもらえました!また機会がありましたらお願いいたします!ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日来店回数:2回
うにさんの口コミ
とても丁寧な対応で接客も心地よいものでした。 カットはゆっくりハサミを入れながら 毛量を調整して頂きました。 いつも切られすぎることが多いのですが 今回はちょうど良い長さに仕上げて頂き ありがとうございました。
来店日:2025年12月8日
アピールポイント
【当日予約OK!】丁寧なカウンセリングを大切に、お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案いたします✨オリーブ系やベージュ系などの柔らかい透明感カラーが好きです。
はじめまして! Bejitto町田店アシスタントの川口です✂️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、現在カットモデル・カラーモデルを募集しております🌿 お客様一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、カウンセリングを大切にしながら施術させていただきます✨ 柔らかい質感のナチュラルスタイルや、オリーブ系・ベージュ系を中心とした透明感のあるカラーが好きです😊 まだまだ勉強中ではありますが、お客様に喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきます! ぜひお気軽にご予約ください🙇♂️
プロフィール
はじめまして! Bejitto町田店アシスタントの川口です✂️ お客様一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただきます! 今後様々なメニューを展開していきますので、 ぜひお気軽にご予約ください😊
- カラー
- お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心掛けています🌿 理想のイメージを共有しながら丁寧に施術させていただきます✂️
- メイク、カフェめぐり、アニメ
- 美容師国家資格