遅れて行ったのにも関わらずとても親切な対応でした!
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました!❤︎
気になる所を丁寧に対応してくださり仕上がりもとてもよくて手際もよくて上手でした。予約出来た時間が一番理想の時間帯だったのでそこも良かったです。どうもありがとうございました。
先日はお世話になりました!
接客も明るくとても丁寧でお話しするのが楽しかったです♡
アイロンが熱くないかその都度聞いてくれたり、お手洗いの配慮などの気遣いも有り難かったです。
髪の毛も真っ直ぐかつサラサラになって扱いやすくなったのでとても満足しています!!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)
これからも頑張って下さい♡
11/1 8:00から無料でカラーリタッチ🎀渋谷駅から徒歩5分🚶全メニュー2step amino treatment付き🩶カラー、パーマ、ストレートモデル募集しております!
渋谷の美容室 NERO HAIRSALON NAVY でアシスタント1年目をしている小川結子と申します!
丁寧で心地よい施術を心がけております!
どうぞ宜しくお願いいたします◎
インスタグラムのdmからもご予約承っております⏬
ig @yuikosleep
平日 8:00- or 21:30-
土曜 8:00- or 20:30-
日曜・祝日 8:00- or 19:30- ご予約頂けます🉑
※定休日(毎週火曜日)以外も公休をいただいている場合がございますので、その際はご了承ください
NERO HAIRSALON NAVYのアシスタントの小川結子と申します🎀
カラー、パーマ、ストレートパーマ、酸熱トリートメントなどのモデル様を募集しております ྀིྀ
お客様にひとりひとりに合わせたパーソナルな施術を提供いたします🐾
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル4階 (地図)
【地下鉄の方】渋谷駅B3出口から徒歩5分 【JRの方】JR渋谷駅東口から徒歩5分 1階がローソンのビル「八千代ビル4階」となります ※ローソンの入り口の左横の通路の奥にエレベーターがあります。