小川結子 NEROの口コミ

koさんの口コミ
色々丁寧に髪の毛の状況を聞いていただき自分に合う形で縮毛矯正をしていただきました!めちゃくちゃ良かったです!
来店日:2025年11月22日
小川結子 NEROさんからの返信
ko様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めの言葉を頂きありがとうございます🙇🏽✨✨ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! リタッチも可能ですのでまた癖が気になりましたらご相談ください! また是非よろしくお願いいたします🍑🍑
返信日:2025年11月23日
mikiさんの口コミ
とっても綺麗に染めていただいて、ちょうど旅行でいい色になりました🇪🇸 お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました! ありがとうございました。
来店日:2025年10月13日
小川結子 NEROさんからの返信
miki様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❤️ 返信遅れてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 今回はご旅行に行かれるとのことでしたので、そちらも計算してカラーリングをさせていただきました! 喜んでいただけて嬉しいです✨🪻 とてもお似合いでした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年10月26日
ぷさんの口コミ
希望通りの可愛い髪色になりました!ありがとうございました!🤍✨
来店日:2025年9月6日
小川結子 NEROさんからの返信
ぷ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀🎀 返信遅れてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです˘˘̥ とてもお似合いでした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🍄
返信日:2025年10月26日
ヤマコさんの口コミ
白髪染マニキュアで伺いました。 ミニモも対面もとても感じ良い接客でした。 シャンプーがとても気持ち良かったですです。 施術は、目につく場所の塗り残しが少し気になり残念ですが練習モデルと理解しており許容範囲内です。 わかりやすい場所で、きれいなサロンで良かったです。 練習頑張ってください!
来店日:2025年8月23日
小川結子 NEROさんからの返信
ヤマコ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽 返信遅れてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりに関して不十分な点があったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽!
返信日:2025年8月27日
あめっちぃさんの口コミ
ハイライトカラー✨️✨️ ありがとうございました。 とっても好きなカラーにして頂きて 大満足でした。 遅い時間まで、ありがとうございました。 またChanceありましたら、 お願いします。
来店日:2025年7月12日
美咲さんの口コミ
優しくて過ごしやすい時間でした!! 仕上がりも満足です♡
来店日:2025年7月4日
小川結子 NEROさんからの返信
美咲様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! とてもお似合いでした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年7月4日
momoさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!綺麗に仕上げていただき、とてもうれしいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月14日
小川結子 NEROさんからの返信
momo様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❣️ 返信遅れてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🥲🥲 とてもお似合いでした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年6月16日
ゆあさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりにも満足です!! 朝早くからありがとうございました!
来店日:2025年6月6日
小川結子 NEROさんからの返信
ゆあ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🧼 こちらこそ朝早くからありがとうございました! 今回は地毛から太めのランダムハイライトを入れさせていただきました! 色の抜けていく過程も楽しんでいただけますと嬉しいです🤍 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! とてもお似合いでした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年6月8日
みゆさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 希望通りの色に染めて頂いて大満足です!
来店日:2025年4月4日
小川結子 NEROさんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🩵 お褒めの口コミを頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年4月17日
🤍さんの口コミ
すごく丁寧な接客で、サロンの雰囲気がとっても良かったです✨リタッチも綺麗にしていただきました🥹大満足です💞
来店日:2025年3月8日
小川結子 NEROさんからの返信
🤍様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🎀 今回は綺麗なベース作りを意識したブリーチリタッチをさせていただきました! 施術だけでなく接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます🥹 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^.^)♡ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年3月10日
yunaさんの口コミ
朝早いお時間からありがとうございました😭✨ とても丁寧で居心地が良くとっても可愛いカラーにしてくださいました!是非、またお願いしたいと思いました💆🏼♀️
来店日:2025年2月14日
小川結子 NEROさんからの返信
yuna様 この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ 今回はブリーチリタッチをさせていただいて、グレージュのようなお色に染めさせていただきました🎀 グレー系は初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした! 仕上がりだけでなく接客面でも素敵なお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🥲ありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2025年2月14日
ミさんの口コミ
遅れて行ったのにも関わらずとても親切な対応でした! 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!❤︎
来店日:2024年11月18日
小川結子 NEROさんからの返信
ミ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙂↕️ お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🎀 今回はバイオレットブラウンのお色で、エクステに馴染むようにカラーさせていただきました! 3つのカラー剤の塗り分けで全体の統一感を出すようにさせていただきました! とてもお似合いでした🐾🐾 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2024年11月18日
kanaさんの口コミ
気になる所を丁寧に対応してくださり仕上がりもとてもよくて手際もよくて上手でした。予約出来た時間が一番理想の時間帯だったのでそこも良かったです。どうもありがとうございました。
来店日:2024年11月6日
小川結子 NEROさんからの返信
kana様 朝早くからご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽🩶 嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます! 今回は根本の赤みを取りつつ、自然に繋げるグレイカラーリタッチをさせていただきました! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🫣! 私自身、お話もとても楽しかったです♩ また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
返信日:2024年11月6日
ゆさんの口コミ
先日はお世話になりました! 接客も明るくとても丁寧でお話しするのが楽しかったです♡ アイロンが熱くないかその都度聞いてくれたり、お手洗いの配慮などの気遣いも有り難かったです。 髪の毛も真っ直ぐかつサラサラになって扱いやすくなったのでとても満足しています!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^) これからも頑張って下さい♡
来店日:2024年9月28日
小川結子 NEROさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🧼 口コミもありがとうございます🥲 今回はストレートで全体的なうねりを取り、まとまりやすく仕上げさせていただきました! 長時間のメニューでしたが、技術面だけでなく接客面でもお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです✨✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2024年10月4日
サさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました😊終始こちらを気にかけて下さり、仕上がりもサラサラになって満足です♡頑張って下さい‼︎
来店日:2024年9月14日
小川結子 NEROさんからの返信
サ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽 今回はストレートパーマにより、根元の癖を伸ばしてより扱いやすく仕上げさせていただきました! 接客面でも喜んでいただけて本当に嬉しいです🥲! サ様の日々のヘアスタイルがより手軽に素敵なものになりますと幸いです! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月16日
nanaseさんの口コミ
私の担当してくださった3名の方皆さんとても感じが良く、丁寧に付けてくださって、 初めてのエクステとてもいい経験ができました! 長い時間ありがとうございました! (とお伝えください🙇🏻♀️!)
来店日:2024年9月8日
小川結子 NEROさんからの返信
mei様 この度は講習会モデルとしてエクステ施術にご来店いただきましてありがとうございました🧼 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 担当の者も喜んでおりました🫣! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2024年9月8日
みいさんの口コミ
グレーカラーのリタッチをしていただきました。ピンク系のブラウンのきれいな色にしていただいて、嬉しかったです。施術中、キリの良いタイミングで、トイレは大丈夫ですか?とお声かけいただいて助かりました。
来店日:2024年8月24日
小川結子 NEROさんからの返信
みい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 返信遅れてしまい申し訳ございません。 素敵な口コミありがとうございます🫣 今回はベースのピンクブラウンカラーに合わせてグレイリタッチをさせていただきました! またみい様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、またご都合合う時がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏽 小川結子
返信日:2024年8月27日
☺︎さんの口コミ
すっごく可愛いカラーしていただけました! 施術も丁寧で手早かったです!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月14日
小川結子 NEROさんからの返信
☺︎様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💝 返信遅れてしまい申し訳ございません。 何度も重ねたからこそ出る深みのあるレッドカラーがとてもお似合いでした🧑🏻🦰 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏽🙇🏽
返信日:2024年8月27日
なおさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました😊丁寧なカウンセリング、施術、とても良かったです✨また機会がございましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年8月9日
きりんさんの口コミ
とても丁寧で手際良く、きれいに染めていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月29日
- 1