40%以上オフ!ミニモSALE
⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カの掲載
池袋駅1分

prizeIris所属・⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カのメニュー

prizeIris所属・⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カフォト

prizeIris所属・⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カの口コミ

• スナフキンのプロフィール画像

スナフキンさんの口コミ

レイヤーカットのメニューと書いてないのにレイヤーカットの施術になると言われて疑問でした。 施術時間も60分のはずが90分かかりましたので思ってたより長引きました。 仕上がりに関しましてはやはり練習モデルなので納得いくものにはならず後日別の美容院で直していただきました。 応援しております。

【🍒ロング限定🍒】✂️カット+トリートメント💇‍♀️🫧 ¥0

来店日:2026年1月28日
    ⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カのプロフィール画像

⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カさんからの返信

口コミありがとうございます。 記載不備があり申し訳ございません。 ご指摘いただきました件について、改善していけるよう精進いたします。 ありがとうございました。

返信日:2026年2月3日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

もう少し笑顔で話してくださると嬉しいです。 あと、時間が3時間半だったのでもうすこし掲載時間を長めに書いた方が良いと思う。

🐝🍯フルブリーチ+ポイントデザイン🍯🐝《平日限定》 20:00~ ¥3,500

来店日:2026年1月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

要望にも丁寧かつ真摯に対応して下さり、仕上げも大変綺麗にしていただきました。 会話もとても楽しかったです! ありがとうございます!!

🐝🍯ブリーチ+カラー🍯🐝《平日限定》 20:00~ ¥3,200

来店日:2025年9月3日

prizeIris所属・⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カのアピールポイント

【㋁ 】 カットモデル募集中⛄️当日予約🆗✨ロング料金🈚️📍池袋駅東口徒歩2⃣分‼️ご予約お待ちしております💫

モデル募集の為、特別価格でご案内させていただいてます‼️ 🫧minimo限定価格🤯 🌟平日のみ🌟 《🦋カットモデル ▸▸▸ 20:30~🦋》 《🦋ブリーチモデル ▸▸▸ 20:00~🦋》 ☘質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉✉ お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約もお願いします。

prizeIris所属・⛓カットモデル 募集中⛓/ラ ラ カのプロフィール

こんにちは🛵💨新人美容師アシスタントの【ララカ】です🕸 現在、ロングカットモデルを大募集しています‼️ 皆さんのなりたい姿に近づくお手伝いをさせていただきます!!💪

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ナチュラルカラー、透明感カラーお任せください🦋
趣味・好きなこと
抹茶味のスイーツ、音楽(NEE・ヨルシカ)

prizeIrisの詳細情報

prizeIris
東京都豊島区南池袋1-21-5 第7池袋野萩ビル最上階 (地図)
池袋駅1分
池袋駅から徒歩1分!
池袋駅
月 20:00-22:00 火 20:00-22:00 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)