ウルフレイヤーカット /チヒロの掲載
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

SALOWIN梅田茶屋町店所属・ウルフレイヤーカット /チヒロの口コミ

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

休日で忙しい中とっても丁寧に対応してくださって良かったです! 仕上がりも、求めていた通りで大満足でした☺︎ また行かせて頂きたいと思います。 ありがとうございました☺︎

ご新規様 4回目までご利用可能 : カット + やわらか縮毛矯正 + 潤艶トリートメント ¥10,000

来店日:2020年3月22日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ミク様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊 今回はカットと縮毛矯正でのご予約でしたが、髪の状態を見させていただき、より負担の少ないホリスティックストレートにメニューを少し変更させていただきました! なので傷んでいる部分もダメージレベルに合わせてお薬を変えて最小限のダメージで縮毛矯正をさせていただきました🌸 艶っとした質感で毛先まで綺麗に真っ直ぐになったとおもいます! しばらく縮毛矯正は大丈夫だとは思いますが、その後のメンテナンスとしてカットやトリートメントを定期的にしていただくとより綺麗な状態を維持できるので是非またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2020年4月2日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

カラーの色を迷ったまま行ったのですが、色々相談ものって頂き、私の髪色の状態から入りずらい色をお願いしたのですがとても綺麗な色にして頂きとても満足です。 染めてもらっている時にも頭皮に染みてないか何度も聞いて下さり丁寧な接客だと感じました。 またお願いと思います😌 ありがとうございました。

4回目まで可能 : カット + オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付 ¥5,000

来店日:2020年2月15日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ななこ様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりや接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます🌈 もともと赤みのあるお色味から、反対のオリーブベージュをご希望でしたので、より彩度の濃いアディクシーカラーをご提案させていただきました! また、頭皮がしみやすいということで、頭皮用の化粧水をつけ、根元はギリギリ地肌につかない様に塗布させていただきました! いつご来店いただいてもそう思っていただける様意識させていただきます! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️✨ ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年3月10日
  • Rady姫のプロフィール画像

Rady姫さんの口コミ

違うサロンで一度ホリスティックを経験したのですが、やっぱり普段のカラーより艶感・質感が断然違い、見た目からもわかるぐらい凄いです! あと、こちらのサロン一押しのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントしてもらい余計に綺麗な髪の毛になってしまいました(≧∀≦) サロン一押しラインナップ徐々に揃えていきます(o^^o) またお願いします(*^_^*)

4回目まで利用可能 : カット + ホリスティックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング ¥7,000

来店日:2020年2月4日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

Rady姫様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊🧡 メニューや仕上がり、商品についても喜んでいただけてとても嬉しく思います✨✨ 当店はノンダメージサロンですのでお客様の髪の毛を労り、より綺麗になるためのお手伝いのできるメニューや商品を多く取り入れております! Rady姫様はロングでブリーチもされているのでよりケアをしっかりしていただくともっと綺麗になるのでこれからもぜひお手伝いをさせてください😊 また次のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初に丁寧に説明をしてくださって安心したし、 ステキに仕上げて下さりました! お喋りも私のペースでゆっくりしてくださって 心地よく過ごす事が出来ました.🌼

来店日:2020年2月3日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

まいにー様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊🌸 カウンセリングや接客、施術におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!! 今回カットは顔まわりのみ段をつけ、動きが出るようさせていただきました! カラーは黒染めのように残らないようアディクシーカラーの染料で濃ゆく色味を入れさせていただいたので今後のカラーへの影響を少なくさせていただいております! いつご来店いただいても居心地の良いと思っていただけるよう意識していきます🌿 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊✨✨

返信日:2020年2月13日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 丁寧な接客で 自分の顔の形にあう前髪も提案して頂き 仕上がりもイメージ通りになり非常に満足しております! シャンプーも気持ちがよく また次も利用させて頂きたいと思います! 今回はありがとうございました。

4回目までご利用可能 : カット + N.カラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥7,000

来店日:2020年1月31日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

なっちゃん様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊 接客や仕上がりにおきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます🥺🧡 ばっさりとショートスタイル、前髪はぱつっとしたラインのあるシースルーバングで、とてもお似合いでした!! シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• airi.のプロフィール画像

airi.さんの口コミ

前回施術してもらった時も丁寧でまた利用したいと 思っており、今回も利用させていただいたのですが、 とても丁寧なご対応やカウンセリングをしてもらい 私好みの素敵な髪色にして頂きました。

ご新規 4回目までご利用可能 : Wカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥8,900

来店日:2020年1月28日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

airi.様 先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️ 接客や技術におきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます🥺🧡 今回はダブルカラーということでグレーにさせていただきました! 黒染めの履歴があるのでなかなか赤みが消えにくいのですが透明感のある綺麗なカラーに仕上がったと思います! しばらく楽しんでください☺️✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🌟

大人気🍁ご新規様 4回目までご利用可能 : カット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥3,000

来店日:2020年1月26日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

せり様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeを選んでご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 接客もお褒めいただきとても嬉しいです! ありがとうございます🥺✨ 今回はばっさりとボブに切らせていただき、 両面に少し段を入れるスタイルにさせていただきました! 段を入れることでより軽く、動きやすくなったかと思いますが その後のスタイルはいかがでしょうか?🌿 気になるところがあればお気軽におっしゃってください!! この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!✨

返信日:2020年1月27日
  • ゆあんのプロフィール画像

ゆあんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりには満足していますが不満点がいくつかあります。 まず美容師さんの声がか細くはっきり何と言われているか、聞き取りにくく感じました。接客自体は丁寧でした。 ただ最後仕上げで前髪に丸みを出すためコテを使って頂いたんですが、コテが額に触れ火傷を負ってしまいました。 勿論その場で何度も謝罪は頂きましたが、翌朝よく見ると皮がめくれ4.5日経った今もまだ治っていない状態です。 自然に治るのであれば大事にするのつもりは一切ないですが、やはり顔の事なので跡に残らないかなと不安に思いつつ、経過観察しております‥。

ご新規様 4回目までご利用可能 : オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥4,000

来店日:2020年1月17日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ゆあん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。 今回は私の接客や施術におきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 コテの件に関しまして直接お話をさせていただきたいと考えておりますので改めて一度ご連絡させていただきます。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年1月20日
  • mのプロフィール画像

5分前にサロンに到着し、そこから25分待たされました。 次の予定が立て込んでいたため急いでいたのですが、付近にスタッフさんは誰もおらず、その旨を伝えることもできず。結局、次の予定に間に合いませんでした。事前に急いでいることを伝えていなかったこちらも悪いですが、さすがにシンプルな巻き下ろし、施術時間にして5分少々のために25分も待つと思っていませんでした。出来上がりも不自然ですが時間がなかったので何も言わず帰りました。人にはあまりオススメしたいとは思えなかったため書き込みさせていただきました。

全お客様 : コテ巻きスタイリング ¥1,100

来店日:2020年1月12日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

m様 先ほどはご来店いただきましてありがとうございました。 予約時間よりも早く到着していただいたにもかかわらず対応が遅くなり、また、その後の予定があることの事前確認もせず、予定にも間に合わなかったということでご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。 仕上がりにおきましてもご希望のスタイルとは異なってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことの無いよう、自分の技術を見直し、精進して参ります。 この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2020年1月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日お伺いしました。 結果として非常に満足です! 初め、もう少し長さを残して切って頂く予定だったので、 私が背もたれにもたれなら「この辺で」とお伝えしてしまい 姿勢を正してみると思っていたより短い仕上がりで、 やっちゃった…と思ったのですが、施術後に会った友人からは 「その方が良い」「かわいい」と、かなり評判でした! 前髪のカットも「いい感じで(笑)」とめちゃくちゃ曖昧に お伝えしたにも関わらず本当にいい感じにして頂けましたw 髪の毛も全体的に梳いて頂いたこともあり、 毎日のヘアセットがかなり楽になったように思います。 カラーもまた、「暗めのアッシュグレージュな感じで、 でも暗すぎない感じがいいです」としかお伝えしてないですが 青みもあったりアッシュの緑っぽさもあったり良いニュアンスで染めて頂けました。 あとは、私は対応して頂いている時に 変にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、 岡さんは適度な会話量でもくもくと 施術してくださったのでかなり嬉しかったですw また、岡さんの大人しい落ち着いた雰囲気も素敵でした! またお願いします(*´ỏ`*)

4回目まで可能 : 似合わせカット + オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付 ¥5,000

来店日:2020年1月7日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

さ様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました!✨ 今回は鎖骨の長さでということでばっさりカットをさせていただきましたが、最初の段階でお伝えした長さがご想像よりも短くなってしまったこと、申し訳ありませんでした。 今後はより念入りに確認をさせていただきます! また、その他の前髪やカラー、仕上がりや接客におきましてお褒めのお言葉ありがとうございます😊 前髪は少々ばらつきがあったのでそこを整えさせていただき、流しやすくなるようにさせていただきました! カラーは元よりも暗めのグレーということでしたが、巻いた時などにより透明感がでるよう暗すぎない色にさせていただきました❄️ お友達からもご好評ということでとても嬉しく思います☺️✨ 今後はより一層ご満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、仕上がりも満足しすごく気に入っています! カット中も楽しくお話していただいたり、シャンプーもとても良かったです。また行きたいです!ありがとうございました。

ご新規様 限定❄️12月24日ご来店の方のみ利用可能 カット + トリートメント ¥2,500

来店日:2019年12月24日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

s様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました!😊 今回は顎ラインのボブにさせていただきましたが s様にとてもよくお似合いでした🥰 施術や接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます! 私も楽しく施術をさせていただきました! また来たいと言っていただけてとても嬉しいです❄️❄️ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月8日
  • y u iのプロフィール画像

y u iさんの口コミ

2回目です! 今回も、急遽メニュー変更させて頂いたのですが、快く引き受けてくださいました。 変わらず仕上がりも大満足で、安心してお任せできました。優しい雰囲気が仕上がりにも出ておりました。 忙しい時間になって来たにも関わらず、コテでカールの仕方に悩んでいたのですが、優しく教えてくださって… お話も楽しいので、またまた是非利用したいです。 こちらのサロン、おすすめです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年12月23日来店回数:3

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

y u i様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 仕上がりや接客についても褒めていただき とても嬉しいです😭🧡 わたしも2回ともお話、とても楽しくさせていただいてます! スタイリング方法などまたわからないことがあれば お気軽にご相談下さい!! いつでもご来店お待ちしております😊😊

返信日:2020年1月8日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

急な予約にも対応していただき また、大変満足のいく施術をしていただきました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!

ご新規様 4回目までご利用可能 : 似合わせカット + オーガニックパーマ + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥6,000

来店日:2019年12月8日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

せな様 この度は数あるサロンからCYAN by arteficeを選んでご来店いただきましてありがとうございました😊 施術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます🙇🌸 ウルフスタイルでパーマはすごく相性も良く、お洒落なせな様にとてもよくお似合いでした🌈 また来たいと思っていただけてとても嬉しいです!! バタバタしてしまい申し訳ありませんでした、、! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🌸

返信日:2020年1月17日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き とっても満足な仕上がりになりました。 ありがとうございます! お話もすごく楽しくてあっとゆうまの時間でした! 韓国風な仕上がりもすごくお上手です☆☆ また宜しくお願い致します!

来店日:2019年12月2日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

megumi様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました😊🌸 こちらこそご予約いただきましてありがとうございました!! 仕上がりや接客などお褒めのお言葉をありがとうございます🥰 私もとても楽しかったです💘 韓国風スタイル、安定にとてもよくお似合いでした!! こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

今回もいい色にしていただけて嬉しいです、ありがとうございます:) 友達はやっぱり驚いてましたが、いい色〜きれいに入ったね〜って言ってくれました!

ご新規様 4回目までご利用可能 : 似合わせカット + Wカラー + トリートメント + スタイリング付き ¥10,900

来店日:2019年11月24日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

詩織様 先日は2度目のご来店をありがとうございました☺️🌸 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 なかなか攻めた色味ですがこの季節にぴったりなので しばらく楽しんでください🌈🌈 お友達からもご好評ということで嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ARINKOのプロフィール画像

ARINKOさんの口コミ

事前のやりとりはじめ、店内の雰囲気、接客対応、施術、とても良かったです。曖昧な私の要望を良く理解していただき、期待以上の仕上がりとなり大変満足してます。 また是非伺いたいです。ありがとうございました! ※ミニモ利用歴2年ほどですが、はじめてコメント書きました!自発的に書きたくなるくらい、良かったです🤤

来店日:2019年11月24日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ARINKO様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました☺️🌸 仕上がりや接客などたくさん褒めていただき恐縮です!ありがとうございます🙇🥺 今回はマッシショートにブリーチなしでできる範囲で濃く赤髪にさせていただきました! カットもカラーもARINKO様にとてもよくお似合いでした🌈 とてもとても嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

• (◡̈)のプロフィール画像

(◡̈)さんの口コミ

仕事柄暗めにしなきゃいけないのですがオシャレな髪色にしたいという難しい注文をしてしまいましたがイメージ画像に少しでも近づけるように丁寧に綺麗に染めていただけました。お気に入りの髪色です!遅くまでありがとうございました( ˊᵕˋ )

ご新規様 4回目までご利用可能 : 似合わせカット + N.カラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥7,000

来店日:2019年11月16日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました😊 お色についてもお褒めのお言葉をありがとうございます🌸 暗めのパープルグレーをご希望でしたがエヌドットカラーで少しでも理想に近づくようにさせていただきました! お気に入りとまで言っていただきとても嬉しいです☺️☺️ こちらこそ遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🙇🌈

返信日:2019年12月4日
  • あみみみのプロフィール画像

あみみみさんの口コミ

ちょうどいい長さ、量のバランスでカットしていただき、 かわいいスタイリングも提案してくださって、とっても大満足です☺︎ ありがとうございました!

大人気🍁ご新規様 4回目までご利用可能 : 似合わせカット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥3,000

来店日:2019年11月9日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

あみみみ様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます😊🌸 量感調節はコテ巻きの際やりやすいよう毛先の部分を少し軽く動きやすいようにさせていただきました! お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひお試しください🌿 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😊🙇

返信日:2019年11月10日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

今日はありがとうございました! 雨でしたが、巻き髪も夜まで持って過ごすことができました🌸 岡さんにやって頂くと、かわいくなれて自信を持って1日を楽しく過ごせます!☺️

全お客様 : 似合わせ前髪カット+ スタイリング ¥1,100

来店日:2019年10月29日来店回数:5

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

キミカ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊😍 スタイリングも夜まで持ったとのことでとても良かったです!! 最高の褒め言葉もありがとうございます🥺 わたしもキミカ様とお会いすると幸せな気持ちになります!🌸 遠いところありがとうございました! またぜひ次はカラーでご来店お待ちしておりますね!🌸🌸

返信日:2019年10月30日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

カットとトリートメントをさせて頂きました!ハロウィン前で最初お店入る時にびっくりしましたがハロウィンでしていると教えて貰えてそうなんだーって思いました! カットではボブですっきりと切って頂き大満足です^^

限定価格🍁ご新規様 4回目までご利用可能 : 似合わせカット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥2,900

来店日:2019年10月26日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

望様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました! 昨日と今日限定ではありますが驚かしてしまいすみません😓 かなりバッサリとボブを任せていただきありがとうございました!! スッキリと望様にとてもよくお似合いでした🌸🌸 ボブは扱いやすく、スタイリングの幅や今後切るにも伸ばすにもやりやすいスタイルですので是非楽しんでください🌿 望様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年10月27日

SALOWIN梅田茶屋町店の詳細情報

• SALOWIN梅田茶屋町店の内観・外観1
  • SALOWIN梅田茶屋町店の内観・外観2
SALOWIN梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分
阪急梅田駅より徒歩2分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD