ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡の掲載
ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡のプロフィール画像
ベルタ バイアルテフィーチェ ベルタ バイアルテフィーチェ ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡

西梅田駅15分 / 北新地駅5分 / 渡辺橋駅10分

ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡の口コミ

ARINKOさんの口コミ

事前のやりとりはじめ、店内の雰囲気、接客対応、施術、とても良かったです。曖昧な私の要望を良く理解していただき、期待以上の仕上がりとなり大変満足してます。

また是非伺いたいです。ありがとうございました!
    ※ミニモ利用歴2年ほどですが、はじめてコメント書きました!自発的に書きたくなるくらい、良かったです🤤

ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡のプロフィール画像

ウルフ レイヤー デザインカラー🎧岡さんからの返信

ARINKO様
    先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました☺️🌸
    仕上がりや接客などたくさん褒めていただき恐縮です!ありがとうございます🙇🥺
    今回はマッシショートにブリーチなしでできる範囲で濃く赤髪にさせていただきました!
    カットもカラーもARINKO様にとてもよくお似合いでした🌈
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2019年12月6日

カラーと初めてのウルフヘアカットをお願いしました。
    初めていくサロンだったのですが、事前になりたいイメージやどこまで切るか、懸念点などを細かく説明して頂いたので安心してお任せできました。イメージ通りになって嬉しかったです!また、アシスタントさんにして頂いたシャンプーとマッサージが丁寧で、力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

接客・カウンセリングについて
    話しやすい雰囲気で伝えたい要望もしっかり伝えられてよかったです。他は大丈夫ですか?と何度か確認していただけたり、丁寧さが伝わる接客でした。施術中も色々お話を振ってくれたり楽しく過ごせました。
    他のスタッフさんも皆さん丁寧で明るい接客をしていただけで良い雰囲気のお店だと感じました。

カット・カラーについて
    襟足長めのウルフカットと赤味が出ないグレーカラーをお願いしたのですが要望通りの施術をしていただいてとても満足しました!スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

その他のサービスについて
    飲み物、お菓子、雑誌、クッションなど用意していただき、マッサージも丁寧にしていただいてとってもよかったです。他のお店よりサービスが行き届いていると感じました。

ここ2年ほどいろんな美容院を巡っていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思えました。またよろしくお願い致します。

1万円以上払って、ただ髪の毛が痛んだだけでした。
    パーマを当てましたが、初日から仕上がりに疑問でした。
    以前、他院で当てた時とは全く違う完成度にがっかりしました。
    まず、場所も会社から近いので選んだのですが、予約後に住所変更の連絡が来ました。最初から新しい住所を記載いただいていたらそもそもこのサロンを選ばずに済んだのに。と後悔しかありません。
    他の口コミではウルフカットは好評のようですので、そちらの施術を受けたい人は良いかもしれません。しかし、パーマは本当にお勧めしません。
    せっかく髪の毛を伸ばしていたのに辛いです。
    お直し無料ですると言われましたが、他の人にしてもらう方が百倍マシです。

• りんかさんの口コミ

先日は急な予約をしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またウルフにする時はカットもお願いしようと思います!

• ともさんの口コミ

女性のスタイリストさんにカットしていただくのは初めてで少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!たくさんお話もでき素敵な時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

初めてのウルフで自分に似合うか緊張していましたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!!!今までの美容院の中で1番仕上がりの良さに満足しました!!!髪が伸びたらまた来ようと思います!!!!!対応も丁寧で、髪の痛みやスタイルの注文など、ややこしいことを言ったのにも関わらず忠実に再現してくださって本当に来てよかったです!ありがとうございました!!!!

• 凜々花さんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします😊

• 🤍さんの口コミ

とても完成に満足しました!!!!
    丁寧な接客でリピートします!またお願いします!

• さきさんの口コミ

ありがとうございました😆😆

• みおさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧にしてくださって、とても満足いくカラーになりました❤️ありがとうございます☺️

• ゆきさんの口コミ

前回と続き2回目の利用だったんですが
    髪色も髪型もとっても気に入り大満足です^^

• Reinaさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️💕
    自分に合う美容室を探してた所だったのですが、
    仕上がりも素敵にしていただいて、ここに通おうと決めました😭✨
    今度はカラーをお願いしたいです!

• みかんさんの口コミ

初めての全頭ブリーチ&派手カラーで不安でしたが、丁寧に説明していただき、希望の色にも綺麗に染めてもらって大満足です^^*!憧れのオレンジカラーが叶いました!
    カットもいい感じに段を入れていただき、自分的には凄く可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
    アシスタントの方達もとても丁寧で良かったです。
    コロナ対策もしっかりされていました。
    また是非お願いしたいです!♡

• AIRIさんの口コミ

本日は有難うございました❗️
    髪型について一緒に考えていただきめっちゃ可愛くしてもらって嬉しい限りです(^^)💜💜
    色落ちも楽しみです🥰

• はなさんの口コミ

難しい要望にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

• ゆきさんの口コミ

とても難しいオーダーにも、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、納得のいく髪型になりました^^
    またリピートして通いたいと思います!

理想のカラーとヘアスタイルにしてもらい、大満足です🤍ありがとうございました😊

• kenさんの口コミ

前髪が決まらな過ぎて、見栄えの悪いセンターパートで逃げ続けてたのが悩みでした。
    施術前に親身に相談に乗ってくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。
    悩みから解放されて大満足です。
    仕上がりもめちゃくちゃかっこいいですし。

カットだけでもドリンク出るし、雑誌はタブレットで読み放題だし、マッサージ気持ちいいし、おすすめです!

職場から近いのでリピートしようかなと思います〜!

初めて通いたいなと思える美容室に出会えました!
    ありがとうございました🍀

• せいなさんの口コミ

今回もありがとうございました❤︎.*
    いつも可愛くしてくださり感謝です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベルタ バイアルテフィーチェ付近の駅の美容室・美容院を探す