ウルフレイヤーカット /チヒロの掲載
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

SALOWIN梅田茶屋町店所属・ウルフレイヤーカット /チヒロの口コミ

• fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

色々悩んでいたのですが、いい感じにしてもらいとても満足です!!!!!ありがとうございます(* ´ ` )

ご新規様限定:カット + オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付 ¥5,000

来店日:2020年9月2日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

fu様 CYAN by arteficeへご来店いただきありがとうございました!😊 今回はぱつっとしたラインで結べるくらいの長さでカットをさせていただき、カラーはアディクシーカラーでしっかりとしたアッシュにさせていただきました!🌟 赤みやオレンジ味を抑えつつ透明感のある色味はfu様にとてもよくお似合いでした! またインナーカラーも長期間楽しんでいただけるので次のご来店をお待ちしております🙇‍♀️🌟 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年1月8日
  • あのプロフィール画像

本日二回目のカットとカラーでした。接客も丁寧でお店も綺麗ですしアシスタント(?)の方も話しやすく満足です。急なカラーの要望も答えていただけましたし、また行きたいなと思えるお店でした。

(2回目から5回目)カット+トリートメント+スタイリング ¥5,500

来店日:2020年7月25日来店回数:6

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

あ様 先日はCYAN by arteficeへ2回目のご来店をありがとうございました😊 接客や雰囲気などに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!🌈 カットは前回からかなり毛量が増えていたのと、夏ということで前回よりも軽くカットをさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか? また、カラーに関しては予約状況によりますが当日でも可能な限りは対応させていただきますので、お考えの際はお気軽に仰って下さい😊✨ この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

• まさしのプロフィール画像

まさしさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。 スタッフの方々も気さくな方ばかりで、 時間もあっという間に過ぎて、 すごく楽しかったです! また行かせていただきます!

ご新規様限定:メンズカット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥3,000

来店日:2020年7月23日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

まさし様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 接客や雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます! いろんなスタッフと関わっていただきありがとうございます🌈 スタッフも個性的なスタッフばかりなのでまた次回も楽しみにしていてください! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! また次回もご来店を楽しみにお待ちしております🌸

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、親身になって髪型の相談も聞いてくださいました! ありがとうございました!

大人気🍁4回目までご利用可能 : カット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥3,000

来店日:2020年7月15日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

みみみ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 カウンセリングや接客に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます! 涼しそうにしたい、ということで2.3センチレイヤーを入れて軽くなるようにさせていただきました! 見た目にもスッキリとした涼しそうな雰囲気になったと思います🌈🌈 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 飛翔のプロフィール画像

飛翔さんの口コミ

満足してます。ありがとうございました。 また行きたいとおもいます!

4回目まで利用可能クーポン : メンズカット + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥3,000

来店日:2020年7月6日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

飛翔様 先日はCYAN by arteficeへご来店して頂きましてありがとうございました😊 今回はスタイルチェンジでショートウルフスタイルにさせていただきました! 長めのセンターパートスタイルからすっきりとイメージも変わったと思います🌈 喜んでいただけてとても嬉しく思います😊🌸 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても満足です!! 分かりにくい私の希望にも丁寧に対応してくださって、退屈な時間がなかったです。また行きます☺︎

4回目まで可能 : カット + オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付 ¥5,000

来店日:2020年7月3日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ぴよ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 今回はカットとカラーでカットは胸上の長さ、左右の後毛や顔まわりも見ながらカットをさせていただきました! カラーは暗めのブラウンと言うことで落ち着きましたね! 今回はトリートメントもサブリミックトリートメントでしっかりと栄養補給をさせていただいたのでしっとりとまとまりの良い質感に仕上がったと思います✨ おうちでのケアも大事になるのでシャンプーやトリートメントなどもお勧めです! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌈

• boxのプロフィール画像

boxさんの口コミ

ほぼお任せですが、いい感じにすいていただいた満足してます!

来店日:2020年6月24日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

box様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました!☀️ 今回はカットのみでのご予約で、のばしていくとのことでしたがトップの部分の厚みだけ多い感じがしたので量感を軽く、 スタイリングをしやすくさせていただきました! 段をなくしながら伸ばすとのことですが、今のスタイルを楽しみながら徐々に伸ばしていきましょう😊🌈 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました💐 またのご来店を心よりお待ちしております!

• h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

カットも色味も写真で見せた通りに 仕上げてくださって大満足でした!🧡 次回も利用したいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月20日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

h.様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 カットはハイレイヤーのウルフスタイルでばっさりと、カラーはオレンジで今っぽいお洒落なスタイルがとてもよくお似合いでした🌸 ハイレイヤーは巻き方でいろんなスタイリングを楽しめるので是非楽しんでください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈🌈

• たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

日曜の昼間ということもあり忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき、ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですが思っていた通りにしていただけました☺️ アシスタント?の人たちも気さくで、話すのが苦手なわたしでも話しやすく楽しかったです☺️ 髪もサラサラでとてもうれしいです! 次はカラーをお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします🤲

4回目まで利用可能 : カット + ホリスティックストレート + 潤艶トリートメント + スタイリング ¥14,000

来店日:2020年6月14日来店回数:4

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

たまこ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 当日はバタバタしていて申し訳ありませんでした! そんな中でも仕上がりや接客におきましてお褒めのお言葉をありがとうございます🙇‍♀️🌈 梅雨時期で広がりやすい状態だったと思いますが、ストレートでサラサラになりましたね!ホリスティックストレートはダメージを最小限に抑えたものでとてもナチュラルな仕上がりになるものなので毛先の傷んでいた部分にも負担少なくできたと思います☺️ また是非次はカラーでお待ちしております😊☀️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年7月26日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

前髪も全体カットもお気に入りです!! ありがとうございました🥺❤️

来店日:2020年6月7日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

karin様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 仕上がりにおきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます🌈 今回は全体のカットでのご予約でしたが伸ばし中ということもあり、全体の長さは変えすぎずにダメージ部分をカットさせていただきました! 前髪は浮きやすいということもあり気持ち長めのシースルーバングでさせていただきました! karin様にとてもよくお似合いでした😊🌈 前髪はすぐに気になってくると思うので前髪カットのみのクーポンもご用意しております! また良ければ是非ご来店をお待ちしております! CYAN by artefice 岡千尋

返信日:2020年7月3日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

オーダーに正確に応えてもらえたなあと 仕上がりもいい感じで気に入ってます また利用したいです!

来店日:2020年6月5日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

だ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきましてありがとうございました😊 仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます🌈 今回はフロント長めのマッシュスタイルで、ワックスなどなくオイルでも決まるスタイルということでカットをさせていただきました! だ様の雰囲気にもとてもよく合っていたと思います! いろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです😊 またのご利用心よりお待ちしております!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

自粛期間中にセルフカラーしてしまって、むらとかあったけど、それを配慮して写真の通りにして下さって凄く嬉しかったです!!

4回目までご利用可能 : オーガニックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥4,000

来店日:2020年6月5日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

みなみ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しく思います✨✨ 今回は赤みやオレンジみのない明るめのグレー色だったので、オーガニックカラーからより赤みやオレンジみを消してくれるアディクシーカラーにご変更させていただきました! もともとがホームカラーでも赤みが強くなっていたので、それを抑えた綺麗な色味になったとおもいます🌈 アディクシーカラーは何度も重ねることでより赤みやオレンジみを感じにくくなるので、また次回もぜひお試しください😊 こと度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふふのプロフィール画像

ふふさんの口コミ

髪の悩み、希望について詳しくヒアリングしてくださり、カラー、トリートメント、カット、スタイリングまで丁寧にしてくださいました。施術中にした質問にもしっかりと答えてくださいました。 また、シャンプーやドライヤーをしてくださったスタッフさんも、心遣いのあるかたでした。 職場からも近いので、またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

4回目までご利用可能 : カット + N.カラー + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥7,000

来店日:2020年5月24日来店回数:4

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ふふ様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 カウンセリングや接客、他のスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます✨✨ カウンセリングはすごく大事にしており、なるべくお客様のご要望に添えるようさせていただいております! 今回はお顔の輪郭であったり、髪質を生かしたスタイリング方法をお伝えさせていただきました! その後はいかがでしょうか? また次回ご来店の際にはより喜んでいただけるよう尽力して参ります! アシスタントに関しても自慢できるスタッフばかりなので安心してお任せください😊 またのご来店心よりお待ちしております🌈

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごさせてもらっています。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年5月24日来店回数:4

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

c様 いつもご利用いただきましてありがとうございます😊 接客や仕上がりにおきましてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます✨ 今回も量感が増えていたので、そちらをメインに扱いやすくなるようカットをさせていただきました! シャンプーやドライが楽になっていると嬉しいです😊 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! また次回もご来店をお待ちしております🌈

• かーくんのプロフィール画像

かーくんさんの口コミ

仕上がりが完璧でした。 次もカットして欲しいです! 本当にありがとうございました。

来店日:2020年5月22日来店回数:3

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

かーくん様 先日はCYAN by arteficeへご来店していただきありがとうございました😊 とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます! 今回はかーくん様の髪質を考慮し、センター分けで、前後を刈り上げたスッキリとしたスタイルでカットさせていただきました! かーくん様の雰囲気にとてもよく似合っていたと思います🌈 また是非カットさせてください!😊 この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

自分に似合うヘアスタイルを教えていただきとても満足です!! また行かせていただきます✨ ありがとうございました(^^)!!

4回目まで利用可能 : カット + ホリスティックカラー + 潤艶トリートメント + スタイリング ¥7,000

来店日:2020年5月13日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

美奈様 先日は数あるサロンの中から、選んでご来店していただきましてありがとうございました😊 カットもカラーもすごく久しぶりということで、カットはかなりバッサリと切らせていただきました! 美奈様の雰囲気に合うようお顔まわりの毛や、シルエットを作らせていただきました🌈 喜んでいただけてとても嬉しく思います😊🌸 カラーは明るめのグレージュで明るい色味がとてもよく似合われていました!ホリスティックとエヌドットカラーで負担を最小限にカラーをさせていただいているので、今後も引き続きしていただくとより綺麗な質感を実感していただけると思います! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2020年5月14日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました! 自然な黒になったので良かったです☀️

来店日:2020年5月8日

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

さーちゃん様 先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーはかなり暗めではありますが、海苔のような重たい質感ではなく、ナチュラルな黒髪にさせていただきました! 仕上がりにおきましても喜んでいただけて良かったです! カットは前髪を軽めにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか? 全体が暗くなったので前髪で軽さを出すと抜け感があっていいと思います🌿 この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2020年5月14日
  • 優基のプロフィール画像

優基さんの口コミ

大変な時ですがカットしていただいてありがとうございました! 何となくのイメージだけで行ったのにとても良くしてもらえて大満足です! また利用させていただきます😌

ご新規様 4回目までご利用可能 : カット + オーガニックパーマ + 潤艶トリートメント + スタイリング付き ¥6,000

来店日:2020年4月14日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

優基様 先日はこんな状況にも関わらず、数あるサロンの中から選んでご来店していただきありがとうございました😊 仕上がりについても喜んでいただけて嬉しく思います🌸 柔らかさを感じるパーマスタイルでしたが、優基様にとてもよくお似合いでした🌈🌈 朝のスタイリングも楽になると思います! この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊🌸

返信日:2020年4月15日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

新しいお店を見つけたかったのと、 口コミが良かったので利用させて頂きました。 ミニモでの対応も、実際の対応も良く 緊張しましたが良い時間を過ごせました☺️ 髪色や、髪の長さも無理を言いましたが 素敵な感じにしてくださってありがとうございました! 仕事で帽子を被る時もスッキリしましたし、 帽子(ヘアゴムも)外した時も良い感じになりました。 次回もよろしくお願いします

来店日:2020年4月2日来店回数:2

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

みち様 先日は数あるサロンの中からCYAN by arteficeへご来店いただきまして、ありがとうございました😊 接客対応や仕上がりに関しても喜んでいただけてとても嬉しいです🌈ありがとうございます!! カットはスタイリングがしやすいように外ハネスタイルで、カラーは元々の明るさで出来る限りパープルにさせていただきました! 雰囲気も変わりましたがみち様にとてもよくお似合いでした🌸 扱いやすくなったようでよかったです😊 次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌸🌸

返信日:2020年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても良い感じに仕上げていただきました! 満足です!

来店日:2020年3月30日来店回数:5

ウルフレイヤーカット /チヒロさんからの返信

ゆ様 先日はCYAN by arteficeへご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います🌸😊 今回カットはサイドとバックの部分はすっきりとカリアゲさせていただき、上の部分はマッシュベースで量感調節をメインにさせていただきました! 爽やかに、スタイリングもしやすいスタイルに仕上がったと思います! ゆ様の服装や雰囲気を見てのスタイルでしたが、とてもよくお似合いでした! またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2020年4月2日

SALOWIN梅田茶屋町店の詳細情報

• SALOWIN梅田茶屋町店の内観・外観1
  • SALOWIN梅田茶屋町店の内観・外観2
SALOWIN梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4階 (地図)
大阪梅田駅2分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分
阪急梅田駅より徒歩2分
梅田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD