AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保の掲載

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅10分 / 高島町駅13分

AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保のメニュー

AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保の口コミ

• わーさんの口コミ

ご丁寧なご対応および施術誠にありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします💖🙏🏻

• ちひろさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    とても話しやすく、細かい要望も聞いていただき、久々に納得のいく前髪になりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

希望通りの髪型になって大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました!🌷

AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保のアピールポイント

【土曜&日曜・夜⠀】🐤カット無料✨女性👩限定✨みなとみらい駅徒歩5分✨

【仮予約のみでのご案内となっております!】

カット無料✨女性👩限定✨みなとみらい駅徒歩5分✨

いつもうれしい口コミいただきありがとうございます😊

重くなってきた・ヘアスタイルを変えたくなってきた、、、
カットモデルを募集しております!

また、営業後の時間で施術していきます。
カット後の店長のチェックなどは入りませんので、ご了承ください。

【ドライカット】で、再現性が高くお手入れのしやすいスタイルをつくります。
髪型のご相談も承ります!
みなとみらいのAJITO Hair&Relaxationでお待ちしております😊

AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保のプロフィール

沢山ある掲載の中から見ていただきありがとうございます😊
AJITOの大久保です!
趣味はゲームをする事です🎮❤︎
珍しいねとよく言われます笑

ひとりひとり丁寧に切らせていただきます!
よろしくおねがいします😊

カット、カラー
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、メンズ
YouTube、ゲーム🎮

AJITO Hair&Relaxationの詳細情報

AJITO Hair&Relaxation

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-3-1 三菱重工横浜ビル101-B (地図

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅10分 / 高島町駅13分
みなとみらい駅
月 定休日
火 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AJITO Hair&Relaxation付近の駅の美容室・美容院を探す