AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保の掲載

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅10分 / 高島町駅13分

AJITO Hair&Relaxation所属・レディースカット🌟 大久保の口コミ

• わーさんの口コミ

ご丁寧なご対応および施術誠にありがとうございます!また機会があればよろしくお願いいたします💖🙏🏻

• ちひろさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    とても話しやすく、細かい要望も聞いていただき、久々に納得のいく前髪になりました。
    機会があればまたお願いしたいです。

希望通りの髪型になって大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました!🌷

先日はありがとうございました。
    細かい希望を相談させていただきながらすっきり仕上げていただきました。
    とても話しやすい方なのでカラー等のこともたくさん教えていただき楽しかったです。
    またお伺いする時にはよろしくお願いいたします。

• ユリレオさんの口コミ

髪の悩みをしっかり聞いてくださり
    思った通りの仕上がり感謝しています。
    自分でも同じように出来ると更に
    嬉しいです。ありがとうございました。

• ❕さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず施術してくださってありがとうございました.ᐟ 😸💖

明るい方でずっと楽しくお話をしてくださったので、時間があっという間に感じました.ᐟ.ᐟ
    技術もお上手でしたし、最後に上司の方?に確認してもらった後、気になるところがあれば直してくださいました💇🏼‍♀️
    最後に可愛いヘアメイクもしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです.ᐟ🥹💭
    口コミ見てて迷ってる人、おすすめです😽🫶🏻✨

お礼が大変遅くなりました。
    先日は丁寧にカットをしていただきましてありがとうございました。
    お願いしました耳後ろですが、すっきりカットをしていただいたのでおさまりが良く耳にかけるストレスがなくなりました!
    minimoのお返事も早くいただけたので安心してお伺いすることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングや施術ともに終始丁寧なご応対ありがとうございました!
    要望をお伝えしやすく、ご提案や仕上げのスタイリングもしてくださりとても気に入りました✨
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️

• emaさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました(^_^)軽くなり、満足しております。機会がございましたら次回も宜しくお願い致します。

• ねこさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    お手入れが楽になりそうです。
    機会があったらまたお願いしたいです。

レディースカット🌟 大久保さんからの返信

口コミありがとうございます。
    襟足のほうもさっぱりでき、収まりがよくなったかと思います☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月18日
  • いくさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    話も楽しく施術も大変満足です!また伺います

レディースカット🌟 大久保さんからの返信

占いの話ができて新鮮でした!☺️

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年2月18日

今回が2回目です。
    とても丁寧に対応頂き、感謝しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

レディースカット🌟 大久保さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    長さも今回10センチ以上切ってさっぱりしましたね!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年2月1日
  • ねこさんの口コミ

あっという間の時間でした!!
    また、伺える機会がありましたら、
    伺います!

今日はありがとうございました☆
    こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。お話もナチュラルにしていただき心地よかったです。またの機会がありましたらまたぜひよろしくお願いしますm(__)m

施術も接客も丁寧で、カットの要望にも応えていただきながら相談して結果、全体は整え程度のカットになって申し訳なかったのですがきれいにカットしてもらいお願いしてよかったです😊
    大久保さんはありがとうございました。

• キヨピーさんの口コミ

揃える程度のカットのお願いで恐縮でしたが、ご対応頂き感謝しています。施術時間も予定通りで、希望通りのカットをしてくださり、満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

優しく可愛らしい方で、すぐリラックスできました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。かなり軽くなって、大満足です。ありがとうございました。

• るーたさんの口コミ

気さくに話してくださり緊張せずにいられました。
    髪型に関してもざっくりとお話ししただけでしたが希望通りにして下さり、とても満足しています。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AJITO Hair&Relaxation付近の駅の美容室・美容院を探す