5.0女性
丁寧な対応で心地よく過ごせました。
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
お手入れが楽になりそうです。
機会があったらまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました😊
話も楽しく施術も大変満足です!また伺います
今回が2回目です。
とても丁寧に対応頂き、感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
あっという間の時間でした!!
また、伺える機会がありましたら、
伺います!
今日はありがとうございました☆
こちらの曖昧な要望を汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。お話もナチュラルにしていただき心地よかったです。またの機会がありましたらまたぜひよろしくお願いしますm(__)m
施術も接客も丁寧で、カットの要望にも応えていただきながら相談して結果、全体は整え程度のカットになって申し訳なかったのですがきれいにカットしてもらいお願いしてよかったです😊
大久保さんはありがとうございました。
揃える程度のカットのお願いで恐縮でしたが、ご対応頂き感謝しています。施術時間も予定通りで、希望通りのカットをしてくださり、満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します!
優しく可愛らしい方で、すぐリラックスできました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。かなり軽くなって、大満足です。ありがとうございました。
気さくに話してくださり緊張せずにいられました。
髪型に関してもざっくりとお話ししただけでしたが希望通りにして下さり、とても満足しています。
ざっくりとしたイメージから素敵に仕上げてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリング、トークも素晴らしく、施術もとても満足しました!希望通りの髪型にして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。是非ともまたお願いしたいです!
仕上がりに大満足でした
ありがとうございました
急なお願いにも関わらず、柔軟な対応頂き本当にありがとうございました。
こちらの希望にできる限り添うべく、しっかりとカウンセリングしてくれたので、安心してお願いできました。
施術中のトークも素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。また、完成度も高くまたお願いしたい美容師さんでした。機会があれば、またよろしくお願いします(^^)
カットをありがとうございました。
スタイルの確認やシャンプーなどサービス面にも満足でした!
またぜひ利用したいです^ ^
仕上がりがよく、聞き上手なため非常に良かったです。
フェードカットにしていただき満足してます。
また、お願いしたいくらいです。
とても手際良くカットしていただきさっぱりしました!
急なお願いにもかかわらず丁寧に対応していただけました。また機会があればお願いしたいです。
丁寧にカットしてくれて聞き上手なのでオススメです!
とても丁寧に対応してくれて大満足です。気さくに話してくれて居心地も良かったですし、要望通りにカットしていただけました。非常に良かったです。
とても良かったです。
またお願いしたいです。