ZACCwada rina /ショートボブ

ほしさんの口コミ
快くカットしてくださりありがとうございました✨ 最後の仕上げも上司の方に調整していただき、納得する仕上がりになりました! また来ていいのかなと思っていたところに「どんな風に伸びたか見たいのでぜひ来てください!」と仰っていただいたのは心が軽くなりました✨ またカットしていただこうと思います!
来店日:2026年4月24日
sawaさんの口コミ
軽めのショートヘアにしていただきました。 頭の形に合ったカット技法でボリュームを出したいところ、形を綺麗に見せたいところをカットによって表現してもらえました。 毛先も軽くなり、オイルだけでヘアアレンジできるようになり大満足です。
来店日:2026年3月14日
hanaさんの口コミ
似合う髪型を考えてくださり、提案してくださいました。 とても丁寧にやっていただき、髪型も気に入っています。 ありがとうございます。またぜひお願いします。
来店日:2026年3月7日
きえさんの口コミ
予約後、来店までのやり取りがスムーズで安心できました。来店してからも仕上がりのイメージを画像で確認しながら丁寧に説明しつつ進めて頂きました。 スタイリングが簡単かつ動きが出るように、とお願いしましたが、その通りの髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年2月6日
ほんへさんの口コミ
めっちゃ最高です! 理想に近い髪型になれました。 要望など沢山言ってしまい申し訳なかったですが、全部聞いてくれてありがたかったです。 ありがとうございました😭
来店日:2026年1月22日
ほのぼのさんの口コミ
本日はありがとうございました! 2ヶ月ぶりにサッパリ切ることにしたのですが、希望の短さで良い感じの可愛いショートにしていただくことができました! シャンプーはとても心地よく、お話も楽しく雰囲気も安心でき特に心配などなく過ごせました😄
来店日:2025年6月21日
micaさんの口コミ
丁寧&スムーズな施術と接客に大変満足しております(^-^) 素敵に整えていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月4日
- 1