wada  rina /ショートボブの掲載
wada  rina /ショートボブのプロフィール画像

ZACC

wada rina /ショートボブ

レビュー10
表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/30 (木)
7/31 (金)
8/1 (土)

限定
    8/1〜8/31まで期間限定でカットご案内可能です♡
    利用条件
    対象期間
    08/01(土)〜08/31(月)
  • 先着25名様限定🤍【ワンカールで可愛い】レイヤーカットの写真
    • ミニモ限定

8/1〜8/31まで期間限定でカットご案内可能です♡

動画

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

私の曖昧な要望を沢山聞いてくださり、 施術も迷いが無く安心して任せる事が出来ました! 写真通りの仕上がりになりとてもびっくりしました! またよろしくお願いいたします。

【レイヤーカット】ワンカールで可愛くなれるレイヤーカット♡ ¥0

来店日:2026年7月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングから始まり、本当にとても可愛いレイヤーを入れてくださり、手触りもよくて感動しました。 いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、お話もすごくちょうどいい温度感で安心感がありました。 またぜひお願いします!ありがとうございました!!

来店日:2026年6月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず施術までに頻繁にやり取り出来てイメージより良い仕上がりにしていただけました!

【ボブヘア】扱いやすいボブカット♡ ¥0

来店日:2026年5月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳19%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【期間限定の特別価格】でのご案内になります🤍是非この機会にご来店お待ちしております😊✨

プレデビューに伴い、【期間限定の特別価格】で カットご案内いたします♡ どんなスタイルでもok! バッサリから整えまで大歓迎です🤍 基本的朝のみのご案内になりますので ご予約の際はお気をつけてくださいませ🌿

プロフィール

こんにちは、表参道で美容師してますワダリナです🌟 全ての試験に合格しスタイリストデビューする事が決まりました☺︎ それに伴い、デビュー記念として特別価格で 人数限定でカットをご案内することになりました🫶🏻 是非この機会にお越しいただけると嬉しいです🤍

得意な施術
ダブルカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
骨格、髪質に合わせて 扱いやすくナチュラルにかわいいスタイルを 提案させていただきます♡ スタイリングもワンカールのみが基本的に多いです! 不器用な方でもとても簡単にできるのでオススメです🤍

ZACCの詳細情報

東京都港区北青山3丁目-11-7 Aoビル4F (地図)
表参道駅

ZACC付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報