BECK所属・相馬大希の口コミ

• すけちゃん さんの口コミ

仕上がりはすごく好みで、色の相談もちゃんと乗ってくださって嬉しかったです!
    ですが、色落ちをカバーするためにピンクのシャンプーを購入するといい!と聞いたので無知な私でしたが、それを購入しました。
    正直そのシャンプーを使っても3日でほぼ色落ちして普段と変わりなかったです。
    高かったのでショックです。しかも、ネットだと1000円も安かったです。
    あと、他の常連さんやスタッフの方のカラーの方にちょこちょこ行ってしまって、他の方にシャンプーを任せるのもちょっとな、と思いました。
    またお願いするかは検討させて頂きます。
    でも、カラーはありがとうございました!

• こまち さんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!

• れみ さんの口コミ

• ふうか さんの口コミ

何度もどうする?これでいい?と
    お気遣いいただきありがとうございました
    次はもっとお話しできること願います
    本日はありがとうございました。

• しゅか さんの口コミ

理想にそってとても丁寧に仕上げてくれました!
    自分の思っていた以上に良かったです!

• あみぽむ さんの口コミ

楽しくさせていただきました。
    またお願いします

• Rio.s さんの口コミ

今まで色んな美容院に行きましたが、こんな丁寧に熱心に施術して頂くのは初めてというくらい丁寧に施術してくださいました(^^)仕上がりもとっても満足しています。
    どちらでカラーして頂くかすごく迷ったのですが、大希さんにお願いしてよかったです。またお願いしたいです✿

• aya さんの口コミ

初めて美容院でカラーしたのですが,とても綺麗な色にしてくださって気に入ってます^_^
    相談に乗ってくれます
    おしゃれでまた通いたくなります!

• eito@mfs さんの口コミ

自分でブリーチしてムラ髪になってたのをだいき君の技術で希望の色にできました!次また絶対行きたいと思えるお店と接客と技術です!

• ぱる さんの口コミ

お店の雰囲気と店員さんの対応?が自分に合ってたし、最後の方急かしちゃったのに優しい対応で、大希さんとも話が合ってとても楽しい時間でした!!
    色もめっちゃめっちゃ気に入ってます❤︎
    来月の予約もしたしまた行きます!!ありがとうございました

• えみごん さんの口コミ

ありがとうございましたー

• M.H さんの口コミ

とても楽しい時間ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧色落ちしてからの色も楽しみです!産後また行きます!

• なな さんの口コミ

他の美容院ではアッシュの色味が出にくいのに、満足いくアッシュになりました!応対も丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

• やなぎだ さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!
    お話も楽しかったですしお店の雰囲気もとても良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです( *´꒳`*)

• akari. さんの口コミ

黒染め繰り返してきた髪がすごい良い感じになって本当に嬉しかったです♩お店の雰囲気もすごくよくてリピしたいと思います!✌︎満足です♩❤︎

• 関根なつみ さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    いつも安いとこでいっか〜〜って決めちゃって、今回もそうだったけど、ずーっと行きたい美容院やっとみつかりました
    ほんとにほんとにお気に入りです✨
    黒髪でワンブリーチだったのに、私が想像してた以上に可愛く仕上がって、びっくりです。
    話してるのもすごい楽しかったので、絶対また行きます
    ほんとにほんとにありがとうございました

• 渡邊楓 さんの口コミ

前日の夜に予約したのにもかかわらず、施術していただきました!
    黒染めを数えきれないくらいして、もうカラーは諦めていたのに自分の理想の色にしていただきまた!ほんとに色々丁寧に教えていただき、また絶対行きたい!施術してもらいたい!って思いました☺︎こんな美容院初めてでやっとずっと通える美容院を見つけられて本当に嬉しいです☺︎
    これからもよろしくお願いします!

• minae さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とっても丁寧にカウンセリングからカラーまでしていただき、
    ほとんどお任せでやっていただきましたが、
    とても素敵なカラーにしていただき満足です☆
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非利用させていただきたいと思っております!
    有り難うございます(o^-^o)

• ゆう さんの口コミ

明るくアットホームでとても雰囲気の良いお店でした。
    施術も思った通りの色になり、満足しています。
    少しトラブルはありましたが、優しい担当の方で助かりました、色々とありがとうございました!

• 高橋結衣 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ブリーチ一回だけでここまで綺麗にしてくれて
    髪色もとても気に入りました!!
    こっちに来た時はまたよろしくお願いします!!