相馬大希 (BECK)

☘☘カラースペシャリスト⭐︎⭐︎⭐︎学生限定メニューあり⭐︎⭐︎⭐︎新規の方50%OFFどこに行くか迷っていたらぜひ一度僕に任せてほしいです⭐︎⭐︎⭐︎

おかげさまでminimoご予約数500人突破✨本当にありがとうございます(>_<)
カラーで有名なBANG✨リニューアルということでBECKという名前に変わりました!カラーに絶対的な自信あり✨サンフランシスコでカラーの勉強をしてきました⭐︎値段もそうですがクオリティーを求めている方ぜひ一度僕のとこに来てみてほしいです!✨✨
メニューに迷ってる方は予約してからのご相談またはご来店してからのご相談でももちろん大丈夫です!メニューの組み合わせも自由です!

美容師のスタイル

BECK
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ鵠沼(地図
藤沢
藤沢駅
火曜日定休日

• Rio.s

今まで色んな美容院に行きましたが、こんな丁寧に熱心に施術して頂くのは初めてというくらい丁寧に施術してくださいました(^^)仕上がりもとっても満足しています。
    どちらでカラーして頂くかすごく迷ったのですが、大希さんにお願いしてよかったです。またお願いしたいです✿

2017年07月10日
  • aya

初めて美容院でカラーしたのですが,とても綺麗な色にしてくださって気に入ってます^_^
    相談に乗ってくれます
    おしゃれでまた通いたくなります!

2017年03月18日
  • eito@mfs

自分でブリーチしてムラ髪になってたのをだいき君の技術で希望の色にできました!次また絶対行きたいと思えるお店と接客と技術です!

2017年03月12日