BECK所属・相馬大希

☘☘カラースペシャリスト⭐︎⭐︎⭐︎学生にお得な限定メニューあり⭐︎⭐︎⭐︎どこに行くか迷っていたらぜひ一度僕に任せてほしいです⭐︎⭐︎⭐︎

おかげさまでminimoご予約数200人突破✨本当にありがとうございます(>_<)
カラーで有名なBANG✨リニューアルということでBECKという名前に変わりました!カラーに絶対的な自信あり✨サンフランシスコでカラーの勉強をしてきました⭐︎値段もそうですがクオリティーを求めている方ぜひ一度僕のとこに来てみてほしいです!✨✨
メニューに迷ってる方は予約してからのご相談またはご来店してからのご相談でももちろん大丈夫です!メニューの組み合わせも自由です!

※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡くだい
※ロング料金とカラーのみの場合はブロー料金別途いただきます
※当日予約の場合は一度お店にお電話ください

BECK
相馬大希

カラーに絶対的な自信あり✨✨✨料金もそうですがカラーのクオリティーを求めている方ぜひ一度来てみてほしいです(>_<)!もし気に入らないようなことがあれば気に入るまで何度でもやり直します!絶対に妥協はしないです!そして僕に担当してもらって良かったと思えるようにします!同期150人の中でお客様満足度1位をいただきました ✨✨

火曜日定休日
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ鵠沼
藤沢
藤沢駅

• aya

2017年03月18日

初めて美容院でカラーしたのですが,とても綺麗な色にしてくださって気に入ってます^_^
    相談に乗ってくれます
    おしゃれでまた通いたくなります!

• eito@mfs

2017年03月12日

自分でブリーチしてムラ髪になってたのをだいき君の技術で希望の色にできました!次また絶対行きたいと思えるお店と接客と技術です!

• ぱる

2017年01月15日

お店の雰囲気と店員さんの対応?が自分に合ってたし、最後の方急かしちゃったのに優しい対応で、大希さんとも話が合ってとても楽しい時間でした!!
    色もめっちゃめっちゃ気に入ってます❤︎
    来月の予約もしたしまた行きます!!ありがとうございました

• えみごん

2016年07月25日

ありがとうございましたー

• 林美緒香

2016年05月09日

とても楽しい時間ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧色落ちしてからの色も楽しみです!産後また行きます!

• なな

2016年04月10日

他の美容院ではアッシュの色味が出にくいのに、満足いくアッシュになりました!応対も丁寧で良かったです!ありがとうございました(^^)

• やなぎだ

2016年04月09日

とっても丁寧にやっていただきました!
    お話も楽しかったですしお店の雰囲気もとても良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いしたいです( *´꒳`*)

• akari.

2016年03月14日

黒染め繰り返してきた髪がすごい良い感じになって本当に嬉しかったです♩お店の雰囲気もすごくよくてリピしたいと思います!✌︎満足です♩❤︎

• 関根なつみ

2016年02月16日

今日はカラーありがとうございました!
    いつも安いとこでいっか〜〜って決めちゃって、今回もそうだったけど、ずーっと行きたい美容院やっとみつかりました
    ほんとにほんとにお気に入りです✨
    黒髪でワンブリーチだったのに、私が想像してた以上に可愛く仕上がって、びっくりです。
    話してるのもすごい楽しかったので、絶対また行きます
    ほんとにほんとにありがとうございました

• 渡邊楓

2016年01月31日

前日の夜に予約したのにもかかわらず、施術していただきました!
    黒染めを数えきれないくらいして、もうカラーは諦めていたのに自分の理想の色にしていただきまた!ほんとに色々丁寧に教えていただき、また絶対行きたい!施術してもらいたい!って思いました☺︎こんな美容院初めてでやっとずっと通える美容院を見つけられて本当に嬉しいです☺︎
    これからもよろしくお願いします!

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院