BECK所属・相馬大希

☘☘カラースペシャリスト⭐︎⭐︎⭐︎学生限定7月限定メニューあり⭐︎⭐︎⭐︎どこに行くか迷っていたらぜひ一度僕に任せてほしいです⭐︎⭐︎⭐︎

おかげさまでminimoご予約数300人突破✨本当にありがとうございます(>_<)
カラーで有名なBANG✨リニューアルということでBECKという名前に変わりました!カラーに絶対的な自信あり✨サンフランシスコでカラーの勉強をしてきました⭐︎値段もそうですがクオリティーを求めている方ぜひ一度僕のとこに来てみてほしいです!✨✨
メニューに迷ってる方は予約してからのご相談またはご来店してからのご相談でももちろん大丈夫です!メニューの組み合わせも自由です!

※税抜き表示です
※営業中は返信が遅れる場合があります
※変更、キャンセルはなるべく早めに連絡くだい
※ロング料金とカットが含まれない場合はブロー料金別途1000円いただきます
※当日予約の場合は一度お店にお電話ください

BECK 相馬大希

カラーに絶対的な自信あり✨✨✨料金もそうですがカラーのクオリティーを求めている方ぜひ一度来てみてほしいです(>_<)!もし気に入らないようなことがあれば気に入るまで何度でもやり直します!絶対に妥協はしないです!そして僕に担当してもらって良かったと思えるようにします!同期150人の中でお客様満足度1位をいただきました ✨✨

火曜日定休日
神奈川県藤沢市鵠沼東2-5スカイシティ鵠沼
藤沢
藤沢駅

• Rio.s

2017年07月10日

今まで色んな美容院に行きましたが、こんな丁寧に熱心に施術して頂くのは初めてというくらい丁寧に施術してくださいました(^^)仕上がりもとっても満足しています。
    どちらでカラーして頂くかすごく迷ったのですが、大希さんにお願いしてよかったです。またお願いしたいです✿

• aya

2017年03月18日

初めて美容院でカラーしたのですが,とても綺麗な色にしてくださって気に入ってます^_^
    相談に乗ってくれます
    おしゃれでまた通いたくなります!

• eito@mfs

2017年03月12日

自分でブリーチしてムラ髪になってたのをだいき君の技術で希望の色にできました!次また絶対行きたいと思えるお店と接客と技術です!