菊池 惟の掲載
菊池 惟のプロフィール画像

GALLARIA Beauty桑名店 ガレリアビューティークワナテン 菊池 惟

七和駅15分

菊池 惟のメニュー

菊池 惟のフォト

菊池 惟の口コミ

こちら都合の変更のお願いも丁寧に返信していただき、対応もすごく良かったです。

娘の初めての施術で緊張していたようなのですが、上手に話をしてもらって、出来上がった仕上がりを見てものすごく喜んでいて、その姿をみてうれしくなりました。

車の中で自分の横姿を見て、写真を撮ってはしゃいでいました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

菊池 惟さんからの返信

くー様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    娘さんそんなに喜んで頂けたんですね〜😙嬉しいです✨️
    キュートのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙂‍↕️

返信日:2024年7月27日
  • みるくさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足です。

• りえこさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    施行中も会話が弾み楽しく過ごせました。美容液など教えて頂きありがとうございました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

菊池 惟さんからの返信

りえこ様

この度は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    大変高い評価をいただきとても嬉しく思います😊
    私もお話が出来てとても楽しいひと時を過ごせました✨️
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    ありがとうございます🙂‍↕️

返信日:2024年7月27日

菊池 惟のアピールポイント

美眉スタイリング&まつ毛パーマまつ毛パーマご新規様のみ✨️

🎀施術時間は目安となっております。
<メニュー>
・まつげパーマ
・まつ毛パーマ&美眉スタイリング

菊池 惟のプロフィール

こんにちは⸜🌷︎⸝‍
お客様のご要望に添えるよう精一杯丁寧に施術させて頂きます✨️
宜しくお願いします❕

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、ガーリー
マツエクモデル様、募集中! 丁寧なカウンセリングと施術がモットーです😊 応援よろしくお願い致します✨✨
お菓子作り、ヨガ
美容師免許

GALLARIA Beauty桑名店の詳細情報

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観1

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観2

GALLARIA Beauty桑名店の内観・外観3

三重県桑名市大字森忠1527-8 (地図

七和駅15分

三重交通バス停「広見ヶ丘」より、東へ200メートル、徒歩3分。近鉄・JR桑名駅から三重交通バス/大山田方・ネオポリス方面行に乗車。バスで30分。車で20分。

七和駅

PayPay

桑名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GALLARIA Beauty桑名店付近の駅のマツエクサロンを探す