5.0男性 / 30代後半
スタイルはお任せにしてしまったのですが、仕上がりもバッチリで楽しく話せて良かったです!
またお願いします!
根元のリタッチ等の相談や、カラーの案など
親身に対応して頂きました!
ワンカラーでとても良い色に染めて頂けて、
とても満足しています☺️
ありがとうございました🙏🏼🖤
ブリーチを+3300円でケアブリーチに変更してくれました😊
ダブルカラーでの色味も良かったです😊
次は緑感がわかるようなカラーにしてもらいたいです😊
ではまた来月😊
💠周りと差がつく360度かっこいいシルエット💠5分でかっこよくなるパーマ💠収まりがいいパーマ💠その人ならではの魅力を引き出すパーマ💠髪型で人生が変わる💠朝のスタイリングが楽になるパーマ
💠閲覧いただきありがとうございます💠
↓↓↓ Instagram ↓↓↓
@yuto_hair.m
📍 横浜市神奈川区鶴屋町2ー11ー3 KMビル4F
☝️こちらがTHREEの住所になります!
🔥予約殺到中🔥
🚶♂️横浜駅から徒歩5分
🔥予約枠を増やしてお待ちしています🔥
Theater group【THREE stylist】の
💠yutoです💠
⬛️イメージしていたものと違うものになった
⬛️美容室の居心地が悪い
⬛️美容師の態度が悪い
❓こんな経験をしたことはございませんか❓
💠1度僕にお任せ下さい💠
技術はもちろん、普段のスタイリングや生活が楽しくなるようなヘアスタイルを提供します🔥
沢山ある薬剤の中でもお客様に合うように選定します
こだわり抜いた独自の選定だからこそ高いクオリティーを提供します💠
✅どんなスタイルが似合うか分からない
✅この色やってみたいけど実際似合うか分からない
✅似合うパーマが知りたい
✅学校や仕事で明るい髪にできない
✅前髪がうねる
✅癖が気になる
✅ボリュームが欲しい
✅枝毛やアホ毛が気になる
✅ダメージが気になる
✅スタイリングが難しい
💠このお悩み全て解消できます💠
◎髪のダメージ、ホームケア、ファッション
気になることやお悩みは何でも聞いてください🦅
お客様に寄り添った解決方法を提案します🔥
⬛️カットのこだわり⬛️
僕のカットのこだわりは“360度かっこいいシルエット”と“扱いやすさ”を重視しています🔥
どんなSTYLEでもシルエットの見え方1つで“カッコよくもなり”“カッコよくならない事”もあります。
だからこそお客様の“骨格に合わせたカット”や“髪質”に合わせたカットを心がけています🔥
また、美容室帰りのクオリティーが高いのは当たり前。ご自宅で再現性にこだわる事で日々のライフスタイルを豊かにしていきたいという思いから“扱いやすさ”も重視しています
“誰でも簡単に”をテーマに“扱いやすくカッコいいSTYLE”を心がけてます🔥
⬛️パーマのこだわり⬛️
こだわり抜いたカットをもとに“薬剤選定”“巻き方”にこだわり抜き“極上の質感”のパーマをお届けします🔥
✅パーマの持ちが悪かった
✅パーマをかけた時にパサつき、チリ付きが増した
✅パーマをかけたのにスタイリングが難しい
など色々なお悩みをお持ちの方いらっしゃると思います
僕のパーマの強みは“収まりがいい”“簡単にカッコよく”です🔥
1人1人に似合わせてカット+パーマをし、ご自宅での再現性を向上します🔥
“カッコよくしかなりません”“絶対に後悔させません”
そのくらい自信があります🔥
ぜひ一度僕にパーマをお任せ下さい🔥
常に新たな知識を取り入れ続けるからこそ進化し続ける
“本物のパーマ”をお届けします🔥
“圧倒的なクオリティー”お約束します。
はじめまして♪
ご覧頂きありがとうございます🖤
横浜で美容師をしているyutoです🪽
一人一人に合ったhair style 今までで1番の「かっこいい」を作らせてもらってます!!🔥
毎日のセットが簡単にかっこよくなるパーマ作ってます🕶