今回初めてお願いさせていただきました。
最初のカウンセリングから最後まで、担当さんが変わることなく、丁寧に施術を行ってくださいました。
1つ1つの工程で細かく確認をしてくださったため、安心してお任せすることができました。
話し方も物腰柔らかで雰囲気もとてもよかったです。
こちらの店舗では初めてヘッドスパをお願いしたのですが、力加減もよく、気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)
仕上がりの感じもイメージどおりで満足度が高かったので、また同じメニューで予約させていただこうと思います。
この度はありがとうございました!
丁寧な施術でよかったです。
色落ちが早くてもう抜けてしまった感じがするので、次回はもう少し暗くしようと思います!マッサージも気になってます!
初めての髪色に挑戦しましたが大満足です!!
丁寧で明るい接客が心地よかったです!
またお願いしたいと思います。
◎当日予約OK‼︎◎11月7日終日ご案内可能です◎秋っぽい色落ちも綺麗なベージュ系カラー得意です🍂◎ヘッドスパ、シャンプー多くのお客様から高評価◎頂いております!!
閲覧ありがとうございます^ ^
扉gate カラーリストの生井澤です
I
お気に入り登録(♡ボタン)していただくとスムーズにご連絡、ご予約お取りできます!✨
instagram【@nc_mmm】
◾️color
色落ちまで楽しめる透明感カラーが得意です。
ハイトーンからナチュラルトーンまで1人1人の「なりたい!」にあった提案をしています!⭐️
◾️treatment
何度でも触りたくなる、うる艶サラサラ髪に、!!🤍
その人に合ったトリートメントを提案させて頂いております。
こんにちわ!
扉gateカラーリストの生井澤です。
丁寧なカウンセリングを心がけています。
「似合うカラー」を一緒に見つけましょう!
透明感があるカラーやブリーチを使った施術もお任せください!
メンズも大歓迎です!
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay