プライベートサロン アドニスの掲載
プライベートサロン アドニスのプロフィール画像

private salon ADONISプライベートサロン アドニス

レビュー-

• 脱毛

カウンセリング

全員¥0
    全員¥0
    脱毛への質問・施術内容の相談ご希望の方、 オーダーメイドでの脱毛をご希望の方もこちらからどうぞ ※予約の兼ね合いにより、ご相談後当日の施術ができない場合がございます
  • 顔全体(ヒゲ)の写真
    • 脱毛

顔全体(ヒゲ)

全員¥6,000
    全員¥6,000
    初めての方にもおすすめのヒゲ脱毛メニュー。 青ヒゲ・毎日の自己処理をラクにしたい方に。 完全個室でリラックスして施術を受けていただけます。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

ご予約前にご確認ください ・当店は男性専門・完全個室のプライベートサロンです。 ・施術は男性スタッフが担当します。 ・料金は基本的に都度払いとなります。高額なコース契約を前提としたご案内は行っておりません。 ・ご予約時間に遅れる場合は、必ず事前にご連絡ください。遅刻の状況によっては施術時間の短縮、または施術内容の変更をお願いする場合があります。 ・無断キャンセルや直前キャンセルが続く場合、今後のご予約をお断りする場合があります。 ・体調が優れない場合や、肌に強い赤み・炎症などがある場合は、無理に施術を受けず事前にご相談ください。 ・日焼け直後など、肌の状態によっては安全のため施術をお断り、または一部変更させていただく場合があります。 ・脱毛部位は、可能な範囲で事前のシェービングをお願いいたします。 ・顔やVIOなど、ご自身で処理しやすい部分は電気シェーバーでの自己処理をおすすめしています。カミソリによる深剃りは、肌への負担になる場合があります。 ・背中など、ご自身で処理が難しい部分についてはご来店時にご相談ください。 ・毛の状態や肌の状態によって、照射を控えたり、出力・施術内容を調整する場合があります。 ・脱毛の効果や実感には個人差があります。毛質・肌質・生活習慣などによって経過は異なります。 ・「以前のサロンで効果を感じられなかった」という方もご相談いただけますが、過去の施術内容や毛・肌の状態によって対応が異なります。まずは現在の状態を確認したうえでご案内いたします。 ・ヒゲやVIOなど、毛が太く濃い部位は刺激を感じやすい場合があります。無理のない範囲で状態を確認しながら施術を行います。 ・耳まわりやヒゲのデザインなど細かな部分の施術をご希望の場合は、事前にご相談ください。 ・仕上がりの希望がある場合は、カウンセリング時に遠慮なくお伝えください。「全部なくしたくない」「自然に薄くしたい」などのご希望もお聞きします。 ・予約内容と実際に希望される施術部位が異なる場合、当日の状況によって対応できない場合があります。追加部位をご希望の場合は、事前にご相談いただけるとスムーズです。 ・ご予約前に気になることがあれば、メッセージからお気軽にお問い合わせください。

private salon ADONISの詳細情報

private salon ADONIS
大阪府大阪市浪速区戎本町1-4-16 トゥリオーニEBISU402 (地図)
今宮戎駅2分 / 大国町駅5分 / 新今宮駅10分
今宮戎駅から徒歩約2分 大国町駅から徒歩5分 新今宮・なんばからもアクセスのよい立地にサロンを構えており、仕事帰りにも気軽に立ち寄りやすい場所にございます。
今宮戎駅