private salon ADONISプライベートサロン アドニス

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「脱毛したけど変わらなかった」「高額コースが負担だった」そんな男性へ。ADONISは完全個室×都度払い。自分のペースで、必要な脱毛を。
「脱毛したけど、思ったような効果を感じられなかった」 「高額なコースを契約したけど、通い続けるのが負担になった」 そんな経験から、脱毛を諦めてしまった男性にこそ、一度ADONISを知っていただきたいと思っています。 private salon ADONISは、大阪・大国町にある男性専門のプライベート脱毛サロンです。 完全個室の落ち着いた空間で、周りを気にせず施術を受けていただけます。 脱毛は、ただ回数を重ねればいいものではありません。 毛の太さや濃さ、部位、肌の状態などによって、適した施術や照射の調整は変わります。 ADONISでは、一人ひとりの毛や肌の状態を確認しながら、その方に合わせた施術を大切にしています。 特に男性のヒゲやVIOなどは、毛が太く濃いため、脱毛経験がある方でも悩みの多い部分です。 「以前通っていたけど、あまり変化を感じなかった」 「ヒゲだけでもしっかり整えたい」 「全部なくすのではなく、自然に薄くしたい」 「VIOを清潔にしたい」 など、仕上がりの希望もお気軽にご相談ください。 ADONISでは、ヒゲ・VIOをはじめ、腕・脚・胸・お腹・背中など、気になる部分を選んで施術することができます。 全身をまとめてケアすることも、気になる部分だけ少しずつ進めることも可能です。 そして、高額なコース契約を前提としていません。 都度払いを基本としているため、「まずは一度試してみる」「気になる部分だけ続ける」といった、自分のペースで通っていただけます。 無理にコースをおすすめしたり、必要以上の施術をすすめたりすることもありません。 必要な部分を、必要な分だけ。 無理なく続けながら、少しずつ変化を実感していく。 それがADONISの考えるメンズ脱毛です。 また、細かな部分を狙いやすいアタッチメントも導入しています。 耳まわりの毛や、ヒゲをデザインして残している方の細かなライン調整など、通常の脱毛では相談しにくい部分もお気軽にご相談ください。 「もう一度、脱毛してみようかな」 そう思っていただけた方に、ぜひ来ていただきたいサロンです。 脱毛が初めての方はもちろん、これまで他のサロンで脱毛を経験された方も歓迎しています。 大阪・大国町でメンズ脱毛をお探しの方は、private salon ADONISへ。
プロフィール
- 男性