miu/韓国風 デザインカラーの掲載

Will梅田店miu/韓国風 デザインカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 中津駅5分

Will梅田店所属・miu/韓国風 デザインカラーのメニュー

Will梅田店所属・miu/韓国風 デザインカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

日高さんに笑顔で迎えていただき、初めて伺うお店でしたが緊張がほぐれました。最後ベテラン美容師さんが眉毛を仕上げてくれてたのですが、日高さんが施術してくれた時点での眉毛も、そのままでも満足なぐらい好きな仕上がりでした!いつもボサボサだった眉毛もすっきりし、家族にも好評です。優しく自然な形、気に入ってます。ありがとうございました。

眉カット+眉メイク(メンズも可) ¥0

来店日:2024年11月25日

miu/韓国風 デザインカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ お伝えした、ご自宅でのカットの仕方も 是非試して見てください✂️ また、ご来店頂いた際も最後はスタイリストに 確認してもらうので、安心してご来店下さい😌

返信日:2025年6月20日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

親切、丁寧、気配りも素晴らしく、良く笑い、施術中も楽しかったです。 仕上がりも満足で、何回も先輩に確認して完璧に仕上げて頂いたなと思ってます。 素晴らしい美容師様でした。

キリッとイケメンに😎ナチュラル美人に🤭眉毛カットのみ ¥0

来店日:2025年9月2日

miu/韓国風 デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 接客面も技術面もご満足頂けて私も嬉しいです! 今後、私一人でも完璧な仕上がりに出来るよう 精進して参ります😊 また、1ヶ月程度に眉毛のメンテナンスきていただけたらと思います!! またお気軽にお声掛けください^^

返信日:2025年9月6日

Will梅田店所属・miu/韓国風 デザインカラーのアピールポイント

先輩チェック有で安心

当日のご予約は受け付けておりません! 通常メニューのお客様、先約のお客様でいっぱいの際は御手数ですが、お日にち変更させて頂きます🙇‍♀️ ご協力お願いいたします♪

Will梅田店所属・miu/韓国風 デザインカラーのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌿 先輩のチェックありなので安心です(*´︶`) 居心地の良い時間を過ごしていただけるように精一杯頑張ります! ぜひお気軽にご予約ください☺️

得意なイメージ
韓国風、セクシー、モード
趣味・好きなこと
服、韓国ドラマ、きれいなお姉さん

Will梅田店の詳細情報

Will梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 ファミリーマートK2茶屋町西店  2階 (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 中津駅5分
梅田駅