RINA 🪽‪の掲載

Carrefour Noa綾瀬店RINA 🪽‪

綾瀬駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Carrefour Noa綾瀬店所属・RINA 🪽‪のメニュー

Carrefour Noa綾瀬店所属・RINA 🪽‪の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてのマツパでカールの形などわからないまま行ったのですが、優しく説明してくださり安心して施術を受けられました!仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

🎀無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月28日

RINA 🪽‪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 安心して施術を任せていただきとても嬉しいです😌 またお仕上がりも満足いただけてよかったです🎀 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2025年4月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日は、まつげパーマの施術ありがとうございました😊 とても可愛らしいまつ毛にしていただき、すごく嬉しかったです!!また機会があればどうぞよろしくお願いします♡

🎀無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月25日

RINA 🪽‪さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2025年4月25日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!丁寧にして頂きありがとうございました!

🎀無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月25日

RINA 🪽‪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年5月12日

Carrefour Noa綾瀬店所属・RINA 🪽‪のアピールポイント

無料アイブロウモデル募集になります🎀

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

Carrefour Noa綾瀬店所属・RINA 🪽‪のプロフィール

資格・役職
美容師免許

Carrefour Noa綾瀬店の詳細情報

Carrefour Noa綾瀬店
東京都葛飾区小菅4-11-9 第一鳥塚ビル201 (地図)
綾瀬駅1分
綾瀬駅

Carrefour Noa綾瀬店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す