40%以上オフ!ミニモSALE

佐々木 琉聖のメニュー

佐々木 琉聖の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! シャンプーも髪質に合ったものを選べたり スタッフみなさん感じがよくとても素敵なサロンです またお願いします

グレイカラーのみ ¥1,100

来店日:2026年2月1日

佐々木 琉聖のアピールポイント

丁寧なカウンセリング🌿と確かな技術✨で、年齢や雰囲気に寄り添った上品で洗練された仕上がりをご提案🤍落ち着いた施術で初めての方も安心して通っていただけます☺️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 丁寧なカウンセリング🌿と確かな技術✨で、 年齢や雰囲気に合わせた上品で垢抜けた仕上がりをご提案します🤍 ✔︎ ナチュラル〜トレンド感のあるデザインまで幅広く対応 ✔︎ 初めての方も安心して通える ✔︎ 年齢に合った上品さを重視 ✔︎ 丁寧に相談しながら決めたい 📍喫茶店異人館隣接の奥の入り口になります! 🕒 営業時間:9時〜18時 💰 ミニモ限定価格 落ち着いた空間でゆったり施術🌸 施術前後にお写真を撮らせていただく場合があります📸 ✨こんな方におすすめ✨ • 垢抜けたい/ナチュラルに華やかにしたい • 初めてで不安だけど似合うものを知りたい • 大人女性でも安心して通えるサロンを探している ご質問だけでもお気軽に💌 皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

佐々木 琉聖のプロフィール

秋田で美容師してる佐々木琉聖です!⚽️ 男性も女性も大歓迎です!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、ワンレングス
得意なレングス
ボブ
施術について
女性男性いろんなヘアスタイルお任せください!
趣味・好きなこと
フットサル、サッカー、スポーツ観戦、クレーンゲーム
資格・役職
アシスタント

美容室Hanako eleganceの詳細情報

秋田県秋田市八橋本町1-1-46 (地図)
秋田市役所前バス停から徒歩5分
秋田市
月 定休日 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第1週目月・火曜休み 第2第4月曜休み 第3日・月・火曜休み
PayPay / d払い / その他 (イオンペイ)
あり