美容室Hanako elegance佐々木 琉聖
秋田市役所前バス停から徒歩5分

佐々木 琉聖のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/17 (火)
佐々木 琉聖のフォト
佐々木 琉聖の口コミ

tさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! シャンプーも髪質に合ったものを選べたり スタッフみなさん感じがよくとても素敵なサロンです またお願いします
来店日:2026年2月1日
佐々木 琉聖のアピールポイント
丁寧なカウンセリング🌿と確かな技術✨で、年齢や雰囲気に寄り添った上品で洗練された仕上がりをご提案🤍落ち着いた施術で初めての方も安心して通っていただけます☺️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 丁寧なカウンセリング🌿と確かな技術✨で、 年齢や雰囲気に合わせた上品で垢抜けた仕上がりをご提案します🤍 ✔︎ ナチュラル〜トレンド感のあるデザインまで幅広く対応 ✔︎ 初めての方も安心して通える ✔︎ 年齢に合った上品さを重視 ✔︎ 丁寧に相談しながら決めたい 📍喫茶店異人館隣接の奥の入り口になります! 🕒 営業時間:9時〜18時 💰 ミニモ限定価格 落ち着いた空間でゆったり施術🌸 施術前後にお写真を撮らせていただく場合があります📸 ✨こんな方におすすめ✨ • 垢抜けたい/ナチュラルに華やかにしたい • 初めてで不安だけど似合うものを知りたい • 大人女性でも安心して通えるサロンを探している ご質問だけでもお気軽に💌 皆さまのご予約を心よりお待ちしております!
佐々木 琉聖のプロフィール
秋田で美容師してる佐々木琉聖です!⚽️ 男性も女性も大歓迎です!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、ワンレングス
- 得意なレングス
- ボブ
- 女性男性いろんなヘアスタイルお任せください!
- フットサル、サッカー、スポーツ観戦、クレーンゲーム
- アシスタント
- 男性
美容室Hanako eleganceの詳細情報
秋田県秋田市八橋本町1-1-46 (地図)
秋田市役所前バス停から徒歩5分