🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

• 🍑さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました、ありがとうございました。仕上がりも大満足です✨またお伺いします!

• カエデさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

カラーの若干のニュアンスも写真を通して、ヒアリングしてくださりました。理想としていたカラーにしていただけて、とても嬉しいです。

またメンテナンスカットの予定でしたが、通常カットを希望したところ快く対応していただきました。量、顔周りのリクエストにしっかり向き合ってくださいました。

またお願いしたいです😌

• fiasaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました:)大満足です!

• 🫧🩵さんの口コミ

当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に説明施術して頂きありがとうございました。ケアの方法や美容液の説明も分かりやすくして貰えたので助かりました。またお願いしたいと思います。

• 遊さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    トリートメントの効果やダメージヘアの扱い方なども説明してくださり、大変満足しております!

• 美紀さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    当日予約にも関わらず、丁寧で楽しく施術していただけました!
    本当にありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

暗めの髪色をオーダーしましたが、透明感あふれていい感じの暗さ、色合いにしてもらえて満足です!

• まるさんの口コミ

急な予約でしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。手触りもとても良くなり大満足です。
    遠いですが、また機会があれば行きたいです。
    みなさんにオススメしたです。

• mahaさんの口コミ

いい感じの色味になって嬉しかったです!
    また、仕上げもとても丁寧にやってくださってありがとうございました🥰

• rinさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりも理想通りです⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆

• ちぃさんの口コミ

髪色の希望をイメージ画像を用いて丁寧に聞いて下さり、想像以上の色に仕上がり大満足です!施術中もたくさん話しかけて下さって楽しかったです!ヘアオイルでツヤツヤな髪目指してケア頑張ります!笑

• シオナさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!
    とても明るく話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
    新しい自分に合うスタイルがわかって嬉しいです!!

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました
    また利用したいです

• ゆらさんの口コミ

カラーも決めず行ったのですが、似合いそうなカラーを提案して頂きました。明るさなど自分のわがままを聞いて下さりめちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました。
    髪もさらさらで大満足です!

• ウナギさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃコミュ力高くて4時間ぐらいあっという間でした!技術もめちゃあってボブのこだわりも凄かったし髪色もめちゃ可愛くしてもらいました🥺

• mmmさんの口コミ

話しやすくて良い方でした。仕上がりも大満足でした〜

• まままさんの口コミ

仕事の関係でトーンを気にしているところ、丁寧に相談にのっていただき、確認も入念にして、丁度いいカラーに仕上がりました!友達にも程よい軽さで好評でした✨
    ダメージを抑える様にカラーにもケア剤を入れてもらいました。これで、日焼けに気をつけながら夏を乗り切れそうです!

• なーさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、凄く楽しかったです!
    要望に合わせてやって頂きとても満足です!!

• 75さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、おすすめの色や入れ方を丁寧に説明してしてもらえてイメージしやすかったです✨️ピンクは色持ちしづらいけど、、とのことでしたがケアの仕方やもちを良くする方法をたくさん教えてもらったのでありがたかったです。私の時間の都合で急かしてしまいとても申し訳なかったのですが、丁寧にでも時間に間に合わせるために急いでくださり助かりました;;予定にも間に合いました!!代わる代わる色んな方がジャンプやードライヤーに来てくださり、その度に楽しくお話出来てお店の雰囲気もとっても素敵だなと思います◎この値段でいいの!?とも思うくらいお安くとっても可愛くしてもらえたので、またぜひお願いしたいです!!

• ぺささんの口コミ

凄く物腰の柔らかい方で、素敵な接客でした。
    他の方の口コミにもあるように、ほんとに髪の毛ツヤツヤになってびっくりです!またカットお願いしたいと思います。ありがとうございました😌✨

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す