🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁の口コミ

ゆうkaさんの口コミ
丁寧に説明して頂き、満足のいくレイヤーカットにして頂きました!また伺います。ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日来店回数:2回
ももさんの口コミ
初めて行ったのですが、とっても可愛く仕上げてくれて大変満足しています!! 暑さに耐えきれなくて毛量を極限まで減らしてくれたのに、広がらない… 不思議な感覚です… 行きつけがあったのですが、乗り換えする予定です!
来店日:2025年6月17日来店回数:5回
🎶さんの口コミ
カウンセリングを超丁寧にやってくれて、私の細かい要望に応えてくれました😭 変なハイライトを可愛く直して下さり、本当に伺って良かったです!これからも通い続けたいと思います^_^
来店日:2025年6月7日
つぼみさんの口コミ
カットカラーをお願いしました! とても丁寧にカウンセリングしてくれて、納得のいく説明でアドバイスもくださり、大満足な仕上がりでした! 高めのレイヤーを提案してくださり、入れてみたのですが本当に可愛くて、またお願いしたいです!
来店日:2025年6月5日
ゆさんの口コミ
髪のケア方法も教えてくれてとても勉強になりました!仕上がりもサラサラでよかったです。
来店日:2025年5月28日来店回数:2回
アさんの口コミ
今までのどの美容師さんよりも説明が細かくて丁寧なので信頼して任せられます、、!また次回もお願いしたいです💖
来店日:2025年5月20日来店回数:3回
那さんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!✨ 希望通りの髪色になってよかったです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年5月11日来店回数:3回
かのさんの口コミ
めちゃめちゃめちゃお気にです!!!!!!!!!!!!複雑履歴すぎたのにめっちゃキレイにしていただけてほんっとに感謝です!!!! 髪もめっちゃ可愛く切ってくださってほんと感謝しかないです!!!!神さま仏さまです!!!!ありがとうございました!!!!!!!!
来店日:2025年5月3日来店回数:2回
Uさんの口コミ
ピンク系のワンカラーでお願いしました。 髪が長いためロング料金はない代わりに薄塗りになってしまうこと、追加料金すれば増やせるが、自分的に値段に上限があり安い値段のミニモでお願いしていたため、それでも良いから安く済ませたいとお伝えしました。何回かは言われましたが無理にしつこく勧誘されなかったので良かったです。 更に、別の美容室での残留があったため私のやりたい色にはならないとの説明があり、 次の日に推しとの撮影会があったので、色落ち後は考えなくて良いから明日可愛い色であれば良いとお伝えしたところ、とても頑張ってくださいました。 シャンプーやドライヤー、アイロンの熱で少しは抜けるので近づくとのことを伺い実践。 帰りに色落ち後も汚くならないようにしときました、と言われて驚きましたがありがたかったです。 元の髪色、薬剤の量上、想像通りの色ではなかったですが、とても可愛い仕上がりで満足です。 推しにも髪色可愛いと褒められて、お願いしてよかったです!
来店日:2025年4月25日
yunaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、曖昧なオーダーだったにも関わらず今後のことまで含めて色々ご提案くださったので安心してお任せできました! 最後に可愛く巻いてくださったのにも大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年4月22日
あやさんの口コミ
髪色を暗くしたかったので暗くしていただきました! 暗くなったのに透明感がとてもあって理想通りの仕上がりで大満足です^._.^! オリーブ系にしたいけど緑っぽすぎるのは嫌だったのでその塩梅(?)もとてもちょうど良かったです! お店も賑やかな雰囲気で楽しかったです!(笑) ありがとうございました☺︎
来店日:2025年4月6日
かさんの口コミ
縮毛の履歴が残ってるから通常のカラー剤では全体の色の統一が出来ない、謎の薬剤分を追加したらそうはならないらしく1500円追加されましたが 結果根元プリンのままで帰ることになりました! 普通に行った意味ない 最初から出来ないなら出来ないで良かったのに、、笑 残念です 髪巻くのは上手かったです!
来店日:2025年4月5日
ワンカラーでできる限り明るく染めていただきました!透明感あるカラーで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日
桜子さんの口コミ
とても丁寧に今の髪の現状を説明していただき、似合うようにしてもらいました! 満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年3月12日
mi____hoさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました!
来店日:2025年2月24日
nonさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の履歴なども考慮してカウンセリングしてくださって、希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです✨ 色も可愛くて、すごくサラサラになりました!
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
saoさんの口コミ
希望通りのカラーにして貰えて大満足です! ありがとうございました( ◜ᴗ◝ )
来店日:2025年2月16日
もぐさんの口コミ
自分に合った髪色にしていただいてできるだけたくさん理想にちかづけてくれてサラサラにもなって嬉しかったです😭サラサラになりました✨️
来店日:2025年2月14日
なつみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 中々色が決まらなかったんですけど、最後まで私の相談聞いてくれてとても嬉しかったです! 暗くして後悔なしです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月2日
ななみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の状態やケア方法を深く理解できました。お話も楽しかったです!! 仕上がりもしっかり希望通りでした!魔法をかけてくれてありがとうございます✊
来店日:2025年1月29日