🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像

True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のメニュー

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のフォト

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

施術を丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!話し方も優しい感じで話しやすく、楽しかったです!
    複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただき大満足です
    またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• h inaさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で優しかったです✨髪色も可愛くいい色に仕上げてくれて有難う御座いました😊🌼

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで安心してお任せできました…!仕上がりも大満足です^^
    また是非お願いします!

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のアピールポイント

当日予約大歓迎👌渋谷駅A3出口から徒歩5分⁉️コスパ最強💪お客様1人1人のご希望とお悩みに合わせた施術で「もっと可愛く」「さらに可愛く」を叶えさせてください‼️是非1度、僕にお任せください😁

🦁ロング料金一切無し&当日予約OK!🦁
お客様1人1人に合わせた「可愛い」を叶えます
ケアブリーチカラー & ダブルカラー&透明感カラー&髪質改善トリートメント❗️
数ある中で閲覧ありがとうございます❗️はじめまして❗️
🦁 TrueCreation🦁渋谷店Jr.スタイリストの【かずや】です‼️

得意分野
🐯似合わせカット
🐯似合わせカラー
🐯デザインカラー
🐯巻きアレンジ
💕ダメージに配慮し後処理、前処理も充実💕
ご来店されてからのメニューの変更、追加もOKです!!
⚠️営業時間、お休みに関して⚠️
・店、定休日が月曜日となっております。
平日10時~21時
土曜10時〜21時
日曜10時〜21時
🚗交通手段、駐車場に関して🚗
・最寄り駅→渋谷駅
・申し訳御座いません。お車でお越しのお客様、お店の駐車場がございません。周りにコインパーキングがございますので、お手数ですがそちらの御利用をお願いしております🥺

最後にストレート仕上げのご希望が無ければコテ巻き、アイロン仕上げを致します❗️手抜きは一切しません❗️
是非一度担当させて下さい❗️必ず求める「可愛い」叶えます☺️

私自身インスタグラムにスタイルの写真など投稿していますので、見ていただけると嬉しいです‼️
よろしければこちらもご覧いただけるととても嬉しいです
🔍 true._.kazuya0706で検索お願い致します‼️

当店では万全のコロナ対策の上で、お客様が居心地の良い空間と、最高のサービスをご提供させて頂きます。

❣️口コミのご協力を確約していただける方に限り¥3000相当のトリートメント施術サービスさせて頂きます😊

※口コミご協力いただける方は「口コミ書きます」とメッセージ又は来店時にお聞かせくださいませ🍀

🦁ご質問、ご相談いつでも承ります🦁
🦁皆様のご来店を楽しみにお待ちしおります🦁
注意事項
🐯こちらの料金のご案内は全てご新規様限定のメニューになっておりまして、グループ全店に対して初めてご来店のお客様対象となってます。

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール

🍯true creation渋谷🍯 Jr.スタイリストのかずやです‼️

ただいま、より可愛くさせていただける方大募集していますので、気になった方はお気軽にリクエストお待ちしてます‼️

可愛いを追求した施術で「もっと可愛く」「さらに可愛く」なるお手伝いをさせてください❗️

レイヤーカット、ブリーチ、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、外国人風、ゆるふわ
可愛いを追求した施術で「もっと可愛く」「さらに可愛く」なるお手伝いをさせてください‼️ また、お悩みに合わせて施術させていただきますので髪の毛に対してお悩みがある方は是非、僕に任せてください👌💕 5〜10分以上遅れてしまう場合必ずメッセージください📞 お時間に余裕を持ってお越しください☺️
古着集め、HIPHOP、コーディネート、寝ること

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅

QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す