ひとつひとつ丁寧でした!
いつもなら気になる洗い残しなどもなくてストレスフリーでした🥹シャンプーもカラーも大満足です!
すごくお話ししやすい方で、施術中も楽しかったです🥰
カラーも一緒に考えてくださり、
イメージ通りにして頂き満足です!
シャンプーも気持ち良かったです😴
また利用させて頂きたいと思います!!
ありがとうございました🩷
丁寧に施術していただき、満足しています✨楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました🥹
ありがとうございました♡
太子橋今市駅から徒歩2分!🎀ིྀ 韓国ツヤツヤカラー🇰🇷/ブリーチ無しWカラー🎀/ヨシンモリ✨/ブリーチハイトーン💟 是非可愛くさせてください♥
ご覧頂きありがとうございます🩶
☝🏻🎀 谷町線太子橋今市駅から徒歩2分
無人餃子屋さんのすぐ横にあります!
✌🏻🎀カラーが得意です!
ワンカラー、ブリーチなしカラー(カラー剤で明るく
してから、もう一度カラー!ダメージ少ないです!)
ブリーチカラー、インナーカラーも可能です🤎
🤟🏻🎀 トリートメントもございます🫧お悩み御座いました
ら、なんでもお申し付け下さい!
👌🏻🎀 한국어 가능해요!
⚠️4000円以下のメニューは、現金のみのお支払いとさせていただきますm(_ _)m
したいスタイルを事前に把握したいので、ご希望のヘアスタイルや今のヘアスタイルなどのお写真をメッセージにてお送りください🎶
インスタグラムやホットペッパー掲載の為にスタイル写真や動画を撮らせていただきますのでご了承ください!(߹ㅁ߹)💧
お店の予約状況によって当日のみすぐ予約を開放する場合もありますので、チェックをお願いします!
Instagram···▸ @2koyu2 、 @_xbb32 ⋆ ˚。⋆୨୧˚
お気に入り登録お願いします- ̗̀ 𖤐
mich norでアシスタントをしております✊🏻💞
お客様の理想を叶えるため全力を尽くします( ー̀֊ー́ )✨️
楽しくおしゃべりするのがすきです🧏🏻♀️🎀ིྀ
大阪府守口市京阪本通1-3-12 1階 (地図)
地下鉄太子橋今市駅1番出口を出て、国道1号線沿いをまっすぐ、無人餃子屋さんの手前にあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ