ミントラッシュ 成田駅前店(ミントラッシュ ナリタエキマエテン)eyelist Karen

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
フォト
4.1

mmmさんの口コミ
時間変更など色々わがまま聞いてくれてありがとうございました!綺麗につけていただき満足です!
来店日:2026年5月7日
eyelist Karenさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 綺麗につけられたとのお言葉、とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております☺︎
あやさんの口コミ
一つ一つ丁寧で痛くないですか?と聞いて下さり安心しました!本当にありがとうございました!
来店日:2026年5月6日
eyelist Karenさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! お痛みなども気になりやすい部分かと思いますので、今後もこまめなお声がけを大切にしてまいります。 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! またお会いできるのを心より楽しみにしております!
eriさんの口コミ
2回目お願いしました! 毎回カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられます✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年5月4日来店回数:2回
eyelist Karenさんからの返信
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました! またお任せいただけてとても嬉しいです! カウンセリングや施術について安心していただけたとのお言葉、とても励みになります! これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします!
アピールポイント
💚Min te Lash💚《minimo限定クーポン》
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します♪
プロフィール
初めまして!アイリストのKarenです𖠶ˬ𖠶 お客様の可愛いお目元一生懸命作ります♡
- 美容師免許