ミントラッシュ 成田駅前店(ミントラッシュ ナリタエキマエテン)eyelist Karen

メニュー・料金
- 7/27 (月)
フォト

ももさんの口コミ
初めてマツエクしました。 丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました
来店日:2026年7月23日
30代後半
キュートデザインで施術していただき、長さは12・13・12mmでした。 施術前に「長すぎませんか?」と確認しましたが、「大丈夫です。似合うと思います」と自信を持ってお答えいただいたため、お任せしました。 しかし、仕上がりを見たところ、私にはかなり長く華やかすぎる印象で、希望していた自然な仕上がりとは大きく異なっていました。 施術後に自分でもキュートデザインの一般的な長さを調べたところ、黒目上は11〜12mm、目頭と目尻は9〜10mm程度が自然に見えやすい目安として多く紹介されていました。そのため、今回の12・13・12mmは全体的にかなり長めの設定だったのだと感じました。 もちろん目の形や自まつ毛によって似合う長さは異なると思いますが、私自身が施術前に長さを心配して確認していたため、一般的なデザインより長めになることや、かなり華やかな仕上がりになる可能性を、もう少し具体的に説明していただきたかったです。 同窓会に向けて久しぶりのマツエクをとても楽しみにしていたため、今回の仕上がりは正直とても残念でショックでした。 ミニモでの施術のため、オフや付け直しの対応をお願いできないことも含め、もう少し丁寧なカウンセリングと提案があればよかったと思います。
来店日:2026年7月20日
kさんの口コミ
前回施術していただいた際の持ちが非常に良く、再びお願いしました。 今回もご丁寧に素早く施術していただき、とても満足です! ありがとうございました(T . T)!
来店日:2026年7月16日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
💚Min te Lash💚《minimo限定クーポン》
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します♪
プロフィール
初めまして!アイリストのKarenです𖠶ˬ𖠶 お客様の可愛いお目元一生懸命作ります♡
- 美容師免許
ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報
- エリア
- 成田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席