ミントラッシュ 成田駅前店(ミントラッシュ ナリタエキマエテン)eyelist Karen
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 8/7 (金)
フォト

塗っていく液体が多めなのか、目に入りそうで、思わずぎゅっとつぶってしまう事が何度かありました。また、耳元付近に、器具があり、金属どうしのぶつかった音が耳ざわりとティッシュが耳をかすめつて、ぞぞっとしました。いつもは、寝てしまうのですが、今回はリラックス出来ませんでした。仕上がりは、良かったと思います。
来店日:2026年8月4日
eyelist Karenさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、施術中に薬剤が目に入りそうな不安を感じさせてしまったこと、また器具の音やティッシュが耳元に触れることで不快な思いをさせてしまい、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来、安心してゆっくりお過ごしいただける時間をご提供すべきところ、細かな部分まで配慮が行き届いておりませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、薬剤の量や塗布方法、器具の扱い・音、耳元への配慮などを改めて見直し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またご来店いただける機会がございましたら、今回以上に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ハンナさんの口コミ
前回施術していただき、カールの持ちが良く再度行くさせていただきました!非常に丁寧で声掛けしてくださり安心できます。また宜しくお願いいたします!
来店日:2026年8月4日来店回数:2回
eyelist Karenさんからの返信
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 再度お任せいただけたこと、とても嬉しく思います♡ カールの持ちもご満足いただけたようで安心いたしました🥰 これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とお声掛けを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💕
☺︎さんの口コミ
5年以上、色々なお店でまつげパーマをして来ましたが施術中、こんなにも目に染みた施術は初めてでした。 1剤が塗り終わって拭き取りの際に、右目が物凄く染みて一旦施術を中断するほど痛かったのは今回が初めてです。 右目が滲みてると伝えてるのに、左目を施術する際にも染みて物凄く痛く配慮がないと思いました。 家に帰ると目は充血しており、今朝もコンタクトレンズを装着すると違和感がある程、まだ痛いです。 家も近い為、お店的にはまた利用をしたいのですがトラウマになる程、怖かったので今後どこに行こうか考えます。
来店日:2026年8月3日来店回数:2回
eyelist Karenさんからの返信
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 せっかく長くまつげパーマをされている中で、施術中に強い痛みを感じさせてしまい、さらに右目の染みをお伝えいただいたにもかかわらず、左目の施術でも痛みを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、お痛みや違和感があることをお伝えいただいた時点で、より慎重に状態を確認しながら施術を進めるべきでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、薬剤の塗布・拭き取り方法や施術中のお声がけ、目元の状態確認を改めて見直し、同じことが起こらないよう努めてまいります。 また、ご帰宅後も充血や痛みが残っているとのことで、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お近くということもあり、また利用したいと思ってくださっていたにもかかわらず、怖い思いをさせてしまったことを大変心苦しく思っております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
💚Min te Lash💚《minimo限定クーポン》
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪ minimo限定でマツエク/まつげパーマ/アイブロウモデル等様々なメニューのモデルを募集させていただきます! モニターメニューの為、お直しは対象外となりますのでご了承の上でご予約お願い致します♪
プロフィール
初めまして!アイリストのKarenです𖠶ˬ𖠶 お客様の可愛いお目元一生懸命作ります♡
- 美容師免許
ミントラッシュ 成田駅前店の詳細情報
- エリア
- 成田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席